Перейти к содержанию

Изучение англ. языка.

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Подскажите , обучался ли там кто нибудь, поступила.. сходила на 4 занятия, скоро оплачивать сл. месяц обучения, а мне начинает казаться что уровень подачи знаний какой то-никакой, может кто то ходил и оставит свои отзывы. Может я ошибаюсь.?

Там не учился, но, думаю, что если учиться уже не интересно, то и платить за это дальше не стоит... Тем более, если еще и уровень не устраивает и эффекта не видно. Если, конечно, острой необходимости в языке нет.

Хмм, Лена, не уловил... прошло 4 занятия и уже надо платить за следующий месяц? Это были пробные занятия или таки их регулярность так предусмотрена школой (4 в месяц)?

Группа начальная? Одновременно начиналось обучение для всех? Обычно на первых занятиях преподаватель старается понять уровень учеников, определить как им следует подавать знания, в каком количестве и в какой форме...

Может уровень конкретно этой группы низок? Или может следует обсудить уровень материала с преподавателем и одногруппниками?

P.S. Для иностранного языка даже 4 раза в неделю - мало.

Здесь немного обсуждали самообучение.

суть в чем.. они набирали группу 9 числа.. т.е первое пробное занятие было через неделю.. потом прошли 3.. платных.. оплачивать за сл. месяц нужно до 5 октября, вот я как то еще..думаю.. улучшится ли подача материала.. вчера вела урок девочка и по бумажке пардон писала слова и транскрипции (преподаватель должен знать такие мелочи от и до ) ..что то меня это окончательно смутило. .. думаю похожу еще 2 занятия до конца месяца и решу... нужно ли мне такое обучение.

Я насчитал 6 занятий за месяц (4 было, 2 будет), шесть бесполезных занятий, ибо с такой периодичностью они не могут быть полезными. Ведь гарантированно то, что материал, пройденный на занятиях, можно найти в сети бесплатно, не говоря уже о более полезном и интересном.

Потрать свое время и деньги на более полезное и приятное занятие или на другого "учителя".

суть в чем.. они набирали группу 9 числа.. т.е первое пробное занятие было через неделю.. потом прошли 3.. платных.. оплачивать за сл. месяц нужно до 5 октября, вот я как то еще..думаю.. улучшится ли подача материала.. вчера вела урок девочка и по бумажке пардон писала слова и транскрипции (преподаватель должен знать такие мелочи от и до ) ..что то меня это окончательно смутило. .. думаю похожу еще 2 занятия до конца месяца и решу... нужно ли мне такое обучение.

однозначно, не нужно!!!

С твоим темпераментом нужен другой подход.

Совет, если есть в городе группы языкового общения "Британия" попробуй там. А сын у меня поддерживает себя "в английской форме" так: каждое утро канал "Евроньюс" на английском, и иногда уроки разговорного с носителями языка-произношения в Тьюбе. Ещё курсы аудио-видео качественные есть в Ешко, например. И в закупках у Юленьки 18 в Лабиринте есть много дисков обучающих, я тоже сыну там приглядываю. Но это если говорить-понимать, если цель писать-переводить для ЕГЭ - нужен другой способ. Для второй цели могу дать тел. репетитора (водила к ней сына 5 лет).

вчера вела урок девочка и по бумажке пардон писала

Как-то так?

10703625_780725325319571_7500173701899340617_n.jpg?oh=c6f05bfa7ae8f5a442ae052a711a792f&oe=54C30D25

• 2 недели спустя...

однозначно, не нужно!!!

С твоим темпераментом нужен другой подход.

Совет, если есть в городе группы языкового общения "Британия" попробуй там. А сын у меня поддерживает себя "в английской форме" так: каждое утро канал "Евроньюс" на английском, и иногда уроки разговорного с носителями языка-произношения в Тьюбе. Ещё курсы аудио-видео качественные есть в Ешко, например. И в закупках у Юленьки 18 в Лабиринте есть много дисков обучающих, я тоже сыну там приглядываю. Но это если говорить-понимать, если цель писать-переводить для ЕГЭ - нужен другой способ. Для второй цели могу дать тел. репетитора (водила к ней сына 5 лет).

не подскажите телефон и оплату?

• 2 недели спустя...

Ходила в прошлом году в Оксфорд, в принципе язык подтянула (было намного хуже).

Хотя есть и свои недочеты, но это уже от преподавателя зависит. Попробовали б к другому преподу походить, в прошлом году их было два.

Мне например не хватало общения на английском, вплоть до "сидаун плиз" :)

Хожу в общем до сих пор и не пожалела, первоначальное мнение сложилось не очень конечно, но сейчас вполне достойно. Багаж пополняется быстрыми темпами)

Спасибо Аня) я как Дзен познаю буду с тобой болтать))

Хожу в общем до сих пор и не пожалела, первоначальное мнение сложилось не очень конечно, но сейчас вполне достойно. Багаж пополняется быстрыми темпами)

Спасибо Аня) я как Дзен познаю буду с тобой болтать))

хорошие новости!!!!)))))))) я рада.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...