Vishеnka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите , обучался ли там кто нибудь, поступила.. сходила на 4 занятия, скоро оплачивать сл. месяц обучения, а мне начинает казаться что уровень подачи знаний какой то-никакой, может кто то ходил и оставит свои отзывы. Может я ошибаюсь.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Там не учился, но, думаю, что если учиться уже не интересно, то и платить за это дальше не стоит... Тем более, если еще и уровень не устраивает и эффекта не видно. Если, конечно, острой необходимости в языке нет. Хмм, Лена, не уловил... прошло 4 занятия и уже надо платить за следующий месяц? Это были пробные занятия или таки их регулярность так предусмотрена школой (4 в месяц)? Группа начальная? Одновременно начиналось обучение для всех? Обычно на первых занятиях преподаватель старается понять уровень учеников, определить как им следует подавать знания, в каком количестве и в какой форме... Может уровень конкретно этой группы низок? Или может следует обсудить уровень материала с преподавателем и одногруппниками? P.S. Для иностранного языка даже 4 раза в неделю - мало. Здесь немного обсуждали самообучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 суть в чем.. они набирали группу 9 числа.. т.е первое пробное занятие было через неделю.. потом прошли 3.. платных.. оплачивать за сл. месяц нужно до 5 октября, вот я как то еще..думаю.. улучшится ли подача материала.. вчера вела урок девочка и по бумажке пардон писала слова и транскрипции (преподаватель должен знать такие мелочи от и до ) ..что то меня это окончательно смутило. .. думаю похожу еще 2 занятия до конца месяца и решу... нужно ли мне такое обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я насчитал 6 занятий за месяц (4 было, 2 будет), шесть бесполезных занятий, ибо с такой периодичностью они не могут быть полезными. Ведь гарантированно то, что материал, пройденный на занятиях, можно найти в сети бесплатно, не говоря уже о более полезном и интересном. Потрать свое время и деньги на более полезное и приятное занятие или на другого "учителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо. за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 суть в чем.. они набирали группу 9 числа.. т.е первое пробное занятие было через неделю.. потом прошли 3.. платных.. оплачивать за сл. месяц нужно до 5 октября, вот я как то еще..думаю.. улучшится ли подача материала.. вчера вела урок девочка и по бумажке пардон писала слова и транскрипции (преподаватель должен знать такие мелочи от и до ) ..что то меня это окончательно смутило. .. думаю похожу еще 2 занятия до конца месяца и решу... нужно ли мне такое обучение. однозначно, не нужно!!! С твоим темпераментом нужен другой подход. Совет, если есть в городе группы языкового общения "Британия" попробуй там. А сын у меня поддерживает себя "в английской форме" так: каждое утро канал "Евроньюс" на английском, и иногда уроки разговорного с носителями языка-произношения в Тьюбе. Ещё курсы аудио-видео качественные есть в Ешко, например. И в закупках у Юленьки 18 в Лабиринте есть много дисков обучающих, я тоже сыну там приглядываю. Но это если говорить-понимать, если цель писать-переводить для ЕГЭ - нужен другой способ. Для второй цели могу дать тел. репетитора (водила к ней сына 5 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вчера вела урок девочка и по бумажке пардон писала Как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 однозначно, не нужно!!! С твоим темпераментом нужен другой подход. Совет, если есть в городе группы языкового общения "Британия" попробуй там. А сын у меня поддерживает себя "в английской форме" так: каждое утро канал "Евроньюс" на английском, и иногда уроки разговорного с носителями языка-произношения в Тьюбе. Ещё курсы аудио-видео качественные есть в Ешко, например. И в закупках у Юленьки 18 в Лабиринте есть много дисков обучающих, я тоже сыну там приглядываю. Но это если говорить-понимать, если цель писать-переводить для ЕГЭ - нужен другой способ. Для второй цели могу дать тел. репетитора (водила к ней сына 5 лет). не подскажите телефон и оплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ходила в прошлом году в Оксфорд, в принципе язык подтянула (было намного хуже). Хотя есть и свои недочеты, но это уже от преподавателя зависит. Попробовали б к другому преподу походить, в прошлом году их было два. Мне например не хватало общения на английском, вплоть до "сидаун плиз" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 эх..... Лена, если еще нужна консультация - пиши. чем смогу, помогу, подскажу может что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хожу в общем до сих пор и не пожалела, первоначальное мнение сложилось не очень конечно, но сейчас вполне достойно. Багаж пополняется быстрыми темпами) Спасибо Аня) я как Дзен познаю буду с тобой болтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хожу в общем до сих пор и не пожалела, первоначальное мнение сложилось не очень конечно, но сейчас вполне достойно. Багаж пополняется быстрыми темпами) Спасибо Аня) я как Дзен познаю буду с тобой болтать)) хорошие новости!!!!)))))))) я рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.