Вера и Комбат Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Уже похожа на взрослого грюна))))
Juliet Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Юша такая большая уже! В смысле вытянулась сильно) Даа, очень высокая) Уже похожа на взрослого грюна)))) Уже все боятся её))) А на Новый Год к нам приезжали гости из Екатерибнурга: Бордер колли и его хозяйка) У неё же мы с Юшей гостили в августе. На фото грюнендальчику 2,5 и 7 месяцев.
Juliet Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера Юшеньке исполнилось 8 месяцев) А днём ранее мы дебютировали на выставке в Перми) И поиграла там же с прямошерстным ретривером флэтом Айкой) Тоже редкая порода)
Вера и Комбат Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juliet Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Всем спасибо за поздравления!) А мы тут из Перми вернулись) Жили в компании 5 собак почти неделю, посетили 2 тренировки по аджилити в разных залах под руководством Михаила Рудашевского и Ангелины Катутис, и ещё тренировку по послушанию в школе Бона, которую проводила владелица бабушки моей Ю. В общем отличнейше провели время)) Отрывок с тренировки. Снимать долго некому, у всех задания) Деля первый раз бежит трассу, после почти двухлетнего(!!!) перерыва в тренировках. Михаил очень нас похвалил..) На ОКД тоже от Делички в восторге были, Юшу то видели уже..) По традиции жили мы с мраморной бордерицей :D по имени Кода) Ещё с нами был ирландский терьер и шелти.
shunya Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Эх, я не знала, что вы в Пермь гоняли :(.
Juliet Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Эх, я не знала, что вы в Пермь гоняли :(. Что то нужно было?
shunya Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Фотик у меня сломался :(. Ремонтируют только в Перми...
Dara Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Юльчик с отлично проведенным временем!! Юшка все старше и старше смотрится.
Juliet Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Ну вот, сегодня нашему единственному грюнендалю в городе исполнился 1 год) Ровно год назад в далёком Магнитогорске родилась моя мечта..) Сегодня прикупили и подарочек)
shunya Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Как время-то летит! Поздравляю Юбиляршу!!!
Sladkay Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Девушка, вы сильны) годовалую собаку на руках держать)) Поздравляю, долгих лет жизни и здоровья!
Вера и Комбат Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 И от нас бельгийской сестре поздравление с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!
Dara Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Тоже долги, поставлю. "Тетка отстань со своими фото, не видишь я занята!"
Juliet Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Юше уже 2 года 8 месяцев На занятиях по хендлингу
Лебедь_писанный Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Занятия проходят у меня в зале ;-)
shunya Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Юша на Быгеле Скоростные собаки Я в вас такой влюбленный :wub:. Брюс: "Фу, какие нежности. Аж смотреть противно"
Juliet Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Забылось как то тут отметить, что 5 марта мы побывали на выставке "Мартовский пёс" Наши достижения: CW, CAC, ЧРКФ, ВОВ, ЛС Из свеженького: Прогулка с нашей бордерицей Юмой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.