Вера и Комбат Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уже похожа на взрослого грюна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Юша такая большая уже! В смысле вытянулась сильно) Даа, очень высокая) Уже похожа на взрослого грюна)))) Уже все боятся её))) А на Новый Год к нам приезжали гости из Екатерибнурга: Бордер колли и его хозяйка) У неё же мы с Юшей гостили в августе. На фото грюнендальчику 2,5 и 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Юша совсем большая стала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера Юшеньке исполнилось 8 месяцев) А днём ранее мы дебютировали на выставке в Перми) И поиграла там же с прямошерстным ретривером флэтом Айкой) Тоже редкая порода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Поздравляю Красотку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Юшку с буковками и с Днем косточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем спасибо за поздравления!) А мы тут из Перми вернулись) Жили в компании 5 собак почти неделю, посетили 2 тренировки по аджилити в разных залах под руководством Михаила Рудашевского и Ангелины Катутис, и ещё тренировку по послушанию в школе Бона, которую проводила владелица бабушки моей Ю. В общем отличнейше провели время)) Отрывок с тренировки. Снимать долго некому, у всех задания) Деля первый раз бежит трассу, после почти двухлетнего(!!!) перерыва в тренировках. Михаил очень нас похвалил..) На ОКД тоже от Делички в восторге были, Юшу то видели уже..) По традиции жили мы с мраморной бордерицей :D по имени Кода) Ещё с нами был ирландский терьер и шелти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эх, я не знала, что вы в Пермь гоняли :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эх, я не знала, что вы в Пермь гоняли :(. Что то нужно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Фотик у меня сломался :(. Ремонтируют только в Перми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Юльчик с отлично проведенным временем!! Юшка все старше и старше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну вот, сегодня нашему единственному грюнендалю в городе исполнился 1 год) Ровно год назад в далёком Магнитогорске родилась моя мечта..) Сегодня прикупили и подарочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как время-то летит! Поздравляю Юбиляршу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Девушка, вы сильны) годовалую собаку на руках держать)) Поздравляю, долгих лет жизни и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И от нас бельгийской сестре поздравление с годовщиной!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 С днем рождения Юшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Тоже долги, поставлю. "Тетка отстань со своими фото, не видишь я занята!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Юше уже 2 года 8 месяцев На занятиях по хендлингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 И где же проходят такие занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Занятия проходят у меня в зале ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Юша на Быгеле Скоростные собаки Я в вас такой влюбленный :wub:. Брюс: "Фу, какие нежности. Аж смотреть противно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Забылось как то тут отметить, что 5 марта мы побывали на выставке "Мартовский пёс" Наши достижения: CW, CAC, ЧРКФ, ВОВ, ЛС Из свеженького: Прогулка с нашей бордерицей Юмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Красотки какие чёрные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.