Лерика" Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну это несравнимые величины, "Театр-Театр"Мильграма - это часть "пермской культурной революции" времен Чиркунова, и уж точно очень недешево всё было по затратам. а тут маленький такой проектик, практически семейная инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну это несравнимые величины, "Театр-Театр"Мильграма - это часть "пермской культурной революции" времен Чиркунова, и уж точно очень недешево всё было по затратам. а тут маленький такой проектик, практически семейная инициатива. опрос в свободной форме... повторяющиеся варианты сортировать и считать потом как в игре 100/1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Приглашаю всех http://berforum.ru/topic/211252-den-velikoi-borozdi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Во сколько обойдётся взнос-размер 80Е? (мне тут подсказали. что с таким "взносом" нужно в мужской клуб с ноги заходить) а с 95F с какой части тела?Нуууу.. взнос по этому критерию я точно не вывезу...(((( без меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Аппну я старую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.