Лерика" Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 по остановкам - одинаково на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тоже на потемина больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну я возможно утилитарна слишком.... Но! Финансовая сторона как? Аренда помещения, коммуналка.... Хотя бы. Мебель и минимум инвентаря всякого.... За чей счет банкет? Можно канеш и зарабатывать на все это: Спортзал, мастер-классы... Магазин рукоделок. Да просто магазин (магазины) - та же фурнитура, пряжа.... Кофе, чай, пирожные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 По аналогии с Пермским магазинчиком Мылашка.... Или с магазином интеллектуальных игр Хитрый еж.... Арендовано пара комнат(торговых минизалов), в первом случае - в старинном зданнии на Пушкина-Сибирской, во втором в тц Лайнер. Доходная часть - от продажи. Мылашка еще взимает небольшую плату от проводящих и организующих местер классы, чисто за аренду помещения на пару-тройку часов... Ну и сами собрания народа - чем не реклама заведениям! Да, Ежи тут же в магазине держат холодильник с напитками, безалкогольными и минивитрину с чипсами-сухариками))))). А Мылашка берет на реализацию рукоделки. Никак без коммерции! Ну и без налоговой, выходит.... Разве что Администрация выделит помещение и нную сумму денежкофф на организацию досуга. И ставку, не, хотя бы четверть ставки, для педагога, шоб за детками присматривать.... А иначе, оочень приличная часть желающих вступить в клуб попросту не сможет из дома вырваться))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 По аналогии с Пермским магазинчиком Мылашка.... Или с магазином интеллектуальных игр Хитрый еж.... Арендовано пара комнат(торговых минизалов), в первом случае - в старинном зданнии на Пушкина-Сибирской, во втором в тц Лайнер. Доходная часть - от продажи. Мылашка еще взимает небольшую плату от проводящих и организующих местер классы, чисто за аренду помещения на пару-тройку часов... Ну и сами собрания народа - чем не реклама заведениям! Да, Ежи тут же в магазине держат холодильник с напитками, безалкогольными и минивитрину с чипсами-сухариками))))). А Мылашка берет на реализацию рукоделки. Никак без коммерции! Ну и без налоговой, выходит.... Разве что Администрация выделит помещение и нную сумму денежкофф на организацию досуга. И ставку, не, хотя бы четверть ставки, для педагога, шоб за детками присматривать.... А иначе, оочень приличная часть желающих вступить в клуб попросту не сможет из дома вырваться))))). Я согласна про детей, что нужен детский уголок и сотрудник, не обязательно ставка, почасовик и все дела. Идея магазина-клуба у меня энтузиазма не вызывает. У меня на глазах рухнул амбициозный проект "Артишок", была возможность в городе закрепить новый формат семейного досуга, но не сраслось. Да и не на тех людей делались изначальные ставки. Я вижу перспективный проект "Сахарная мята", заявленный как воркшоп, и желаю этому проекту достичь большего. Не знаю как реализовывать свою идею, как бизнес социальной направленности, или просто как частный проект, который будет существовать на взносы и пожертвования. интересная идея.. я б кому-то маникюр сделала, а мне кто-то чего-нибудь на голове... вот мне, кстати, принципиальный подход такой нравится, как в банке времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Девочки, если клуб воплотится в реале (чего очень желаю) то презентую клубу несколько чайных пар. Хоть участвовать не смогу, буду за Вас радоваться. Хотя бы. Мебель и минимум инвентаря всякого.... Инвентарь вообще не проблема, мне кажется только кинуть клич, столько нанесут, ещё и отказываться придётся... В детский уголок отдам хорошие игрушки. Возможно, и шторы на окно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рене Магритт Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "Бабье лето" - название ужасно. Уж лучше что-то со словом - дама. Куда приличнее. А то потом обижаетесь, что вас бабами называют) Сами себя на это обрекаете. А по клубу, если я не ошибаюсь, то есть замечательное место - Швейка. Подруга туда заглядывает иногда. Посмотрите в ВК. все в городе есть. Че изобретать велосипед?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 читайте внимательно, этот проект на швейной 1 я уже упоминала. он далеко, не у всех есть машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как вам название "Пташечка"? И как вариант юбилейная, 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как вам название "Пташечка"? "Унесённые ветром"? Мне оба названия очень нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karifa Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пташечка больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 женский клуб "секрет" "сорока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Меценаток нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 есть заинтересованный депутат, готов предоставить площади, но я дождусь осени и результатов выборов. И я бы вежливо попросила пользователей -мужчин, не писать риторических вопросов, а затем на них же и отвечать, в теме женского клуба. у вас для этого есть своя полянка, там и упражняйтесь в острословии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я сразу представляю женские клубы как в американских фильмах о 70х,как они собирались,пили чай и обсуждали кулинарию и книги :) наши корни женских клубов-изба-кто ткет-кто вяжет-кто вышивает -тихие песни-самовар на столе и бублики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Про песни, про песни-то совсем забыли. Ну и, конечно, мечтания: "кабы я была царица... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Про песни, про песни-то совсем забыли. Ну и, конечно, мечтания: "кабы я была царица... " каждая женщина должна чувствовать себя царицей-и неважно в болоте -ли ,в золотой клетке-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну свои женские досуговые клубы у нас есть в округах при КТОСах а открывать его надо в районе парижской коммуны -потемина- мира. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Здравствуйте! Немного пробежалась по теме, в этом клубе чай, кофе, пироженое будет покупное? Хотя лучше уже из дома готовое приносить..... Или как сказать, будут темы и график, одни приходят готовить(делиться рецептами, учиться друг у друга) потом это и дегустируется... другие занимаются чем то еще, в след.раз меняются и занимаются другими "делами". Клуб с членскими взносами -фиксированной платой?! на камуналку, материалы, средства и продукты.... Клуб 8, только цифру положить как знак бесконечности.... Ага! Снизу дорисовать бюстгалтер и вуаля - будут называть уже бюстик, лифчик или пошло. Идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Клуб 8, только цифру положить как знак бесконечности.... Ага! Снизу дорисовать бюстгалтер и вуаля - будут называть уже бюстик, лифчик или пошло. Плохая идея) А мне супер понравилось! Бесконечность как логотип, бюстик дорисовать... и название ВУАЛЯ! Ваще, ваще, ваще понравилось!!! Тогда взносы точно будут членские, главное хранить тайну, что же мы там делаем, когда вместе собираемся... :draznilka: Пы.Сы. Случай из моей реальной жизни... Едут ко мне в гости две моих подружки, купили лисичек, ягод, молодой картошечки. Одной из подруг звонит муж и спрашивает, когда она дома будет потому как он хочет есть и всё остальное. Ответ - "Неее, ты сегодня меня трезвую не жди! Мы к Светке поехали! У нас сегодня женский клуб!" -"Ого, а что вы там без нас (мужиков) делать будете!!!" -"Жарёху!" -"Охренеть! Это что-то из немецкий фильмов? Втроём!" -"У нас продуктов полный багажник, пошляк!" -"О господи! Ещё и с продуктами! А Светкин муж в курсе что Вы уже собрались? Я ему сечас позвоню!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Тогда пусть и взносы будут соответствовать размеру груди - чем больше грудь, тем выше взнос! ))) Лично меня такой расчет взносов устраивает :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Тогда пусть и взносы будут соответствовать размеру груди - чем больше грудь, тем выше взнос! ))) Во сколько обойдётся взнос-размер 80Е? (мне тут подсказали. что с таким "взносом" нужно в мужской клуб с ноги заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Б.Б. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а как вам название "Бабье лето" - не пафосно? Нет, девочки, как то слишком по бабскому может "Женские шалости" или "Дамский салон", без слова бабьи, хотя мужики будут шутить-острить над нами, их ведь хлебом не корми, дай над нами постебаться Вуаля - А мне супер понравилось! Бесконечность как логотип, бюстик дорисовать... и название ВУАЛЯ! Ваще, ваще, ваще понравилось!!! Я, за это! Очень понравилось ВУАЛЯ! На Потемино хорошо, там ведь есть какое-то помещение, раньше Артишок ещё был. Интересно, свободно оно или нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 нет, оно занято, и очень непроходное место. хотя изначально вынашивала планы в артишоке две комнаты взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Женский клуб - "Женский клуб" , а чо дешево и сердито. Театр "Театр" ведь есть в Перми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.