nataxa88888 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Родителя и ребята, приглашаем вас на "День открытых дверей" 12 сентября с 10:00 до 16:00 13 сентября с 11:00 до 16:00 Вас ждут мастер-классы наших педагогов, показательные выступления "Мото-вело-техники" Вы сможете записаться в объединения: Авиамоделирование, Судомоделирование, Ракетокосмическое моделирование, Кроссовые автомобили "багги", Картинг, Конструирование мототехники, Радиоконструирование, Ремонт и обслуживание компьютерной техники, Техническое конструирование, "Умелые руки", Юные инспектора движения, дизайн-студия "Колорит"; Литературоведение, Основы экономики и менеджмента,"Мой друг компьютер" курсы для начинающих и многое другое. в которых ваших детей научат многому. приходите по адресу: ул.В.Бирюковой, 9. телефон: 23-21-93. МЫ ЖДЕМ ВАС!!!
Ласка Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, Наташа! Привет Вам от Георгия! Мы поступили на профессию "Архивариус", фактически это цифровая обработка информации. Ваши занятия Георгию О-Очень пригодились для обучения профессии. Большое Вам спасибо. :ax: Передавайте горячий привет Зое Анатольевне, Любовь Семёновне, Галине Павловне. и ребятам с девчатами. :wub:
nataxa88888 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, я очень рада!!! Гоше привет большой))) Обязательно передам
nataxa88888 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Здорово!!! Как и вы, я им очень горжусь!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.