nataxa88888 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Родителя и ребята, приглашаем вас на "День открытых дверей" 12 сентября с 10:00 до 16:00 13 сентября с 11:00 до 16:00 Вас ждут мастер-классы наших педагогов, показательные выступления "Мото-вело-техники" Вы сможете записаться в объединения: Авиамоделирование, Судомоделирование, Ракетокосмическое моделирование, Кроссовые автомобили "багги", Картинг, Конструирование мототехники, Радиоконструирование, Ремонт и обслуживание компьютерной техники, Техническое конструирование, "Умелые руки", Юные инспектора движения, дизайн-студия "Колорит"; Литературоведение, Основы экономики и менеджмента,"Мой друг компьютер" курсы для начинающих и многое другое. в которых ваших детей научат многому. приходите по адресу: ул.В.Бирюковой, 9. телефон: 23-21-93. МЫ ЖДЕМ ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, Наташа! Привет Вам от Георгия! Мы поступили на профессию "Архивариус", фактически это цифровая обработка информации. Ваши занятия Георгию О-Очень пригодились для обучения профессии. Большое Вам спасибо. :ax: Передавайте горячий привет Зое Анатольевне, Любовь Семёновне, Галине Павловне. и ребятам с девчатами. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataxa88888 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, я очень рада!!! Гоше привет большой))) Обязательно передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это Георгий на Крыльях Пармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataxa88888 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здорово!!! Как и вы, я им очень горжусь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.