Краська Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не ремейки уже не то пальто, в оригинале класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Бэдовскую рецензию запретили правооблодатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patcher Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ремейк совсем никакущий получился, лучше уж посмотреть какую-нибудь зарубежную комедию, например Мисс Переполох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная_смородина Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 О! про бад комедианта я и забыл , спасибо! поржал. Прости Гайдай мы все про##ли.(с) И я этот обзор смотрела...более наглого отмывания денег я просто не видела...Когда Воронков слезу пускал - смеялась вслух!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeterNovik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ремейк - это лень сделать что-то хорошее самому и куча желания выехать на уже раскрученном имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мне, кстати, понравился Служебный роман. Правда, это единственный ремейк, который мне понравился (из СССР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleshka Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Начала смотреть, как-то стало грустно. Непонятно, зачем это сняли вообще и для кого, выглядит, как дешевое издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenych Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 "Кавказская пленница", 2014 - ЗАЧЕМ? Такой же вопрос у меня возникает насчёт фильма Распутин (2013) с Жераром Депардье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А трейлер на фильм "на гребне волны" мне понравился. Посмотрим как фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.