ewg Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Довелось мне тут в области телефонии поработать - настраивал офисную АТС ария сохо. И если с аналоговой линией и с аналоговыми телефонами разобрался и все работает - то с цифровой не получилось. В здание заходит цифровая линия от АТС Уралкалия. К ней прицеплен телефон Alcatel 4020. Этот девайс обеспечивает обычные звонки и селекторную конференцию. Попытался линию завести на офисную атс и этот телефон тоже к ней прицепить. Не получается. С других внутренних на цифровой не прозвониться - короткие гудки. С внутреннего на цифролинию выйти - не получается, гудка нет. По разным телефонным форумам недели две лазил. Инструкцию на атс несколько раз перечитал. Соответствующие настройки в атс много раз менял, много экспериментировал. В чем может быть проблема? Или я что-то несовместимое пытаюсь обьединить? Хотя атс поддерживает цифру.
gamer1986 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Эмм я канеш не спец по телепонгам но одно волосатое место подсказывает 0 плата ип телефонии стоит 1 логин и пароль 2 привязка к ип мак 3 действия сексуального характера к хелп деску 4 действия сексуального характера к Аркадию
gazmaster Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Довелось мне тут в области телефонии поработать - настраивал офисную АТС ария сохо. И если с аналоговой линией и с аналоговыми телефонами разобрался и все работает - то с цифровой не получилось. В здание заходит цифровая линия от АТС Уралкалия. К ней прицеплен телефон Alcatel 4020. Этот девайс обеспечивает обычные звонки и селекторную конференцию. Попытался линию завести на офисную атс и этот телефон тоже к ней прицепить. Не получается. С других внутренних на цифровой не прозвониться - короткие гудки. С внутреннего на цифролинию выйти - не получается, гудка нет. По разным телефонным форумам недели две лазил. Инструкцию на атс несколько раз перечитал. Соответствующие настройки в атс много раз менял, много экспериментировал. В чем может быть проблема? Или я что-то несовместимое пытаюсь обьединить? Хотя атс поддерживает цифру. Жека, я тебе щас адын умый вещ скажу, толк ты нэ абыжайс... твое дело пик-контроллеры, паяльник и тиристорные возбудители синхронных электродвижков, не отбирай хлебушек насущный у профильных специалистов :lol: геймер дело говорит, позвони аркаше, он те всё сделает быстро и в принципе не очень дорого
ewg Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Жека, я тебе щас адын умый вещ скажу, толк ты нэ абыжайс... твое дело пик-контроллеры, паяльник и тиристорные возбудители синхронных электродвижков, не отбирай хлебушек насущный у профильных специалистов :lol: геймер дело говорит, позвони аркаше, он те всё сделает быстро и в принципе не очень дорого Владимирович, но твои представления немного устарели :) То, что я при тебе что-то припаял, упомянул пик и возбудитель - это не все. Чем я занимаюсь - это вэлком в ветку образование/профориентация. То, что я занялся настройкой арии - это мой, так сказать каприз, развлечение. Это не задание начальства, не моя обязанность. Так, вместо шести запараллеленных телефонов организовали АТС и заодно научились ее программировать. Вполне себе развлечение. Связь я обеспечил на уровне чуть повыше, чем было до этой АТС. Захотелось мне туда цифру подключить - задал вопрос здесь. Кстати, разобрался - там есть нюанс-облом. Не получится туда цифру завести. Щас будем писать заявление на предоставление второй аналоговой линии - если прокатит, получим гибкость системы, раскидаю Hint-group. В принципе, пара вопросов: 1. В сателлите кто грамотный адекватный чел, с которым можно обсудить предварительно технические вопросы? 2. Кто такой аркаша? Это кто-то легендарный? Мне в личку про него написали. Я с ним знаком?
gazmaster Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Владимирович, но твои представления немного устарели :) То, что я при тебе что-то припаял, упомянул пик и возбудитель - это не все. Чем я занимаюсь - это вэлком в ветку образование/профориентация. То, что я занялся настройкой арии - это мой, так сказать каприз, развлечение. Это не задание начальства, не моя обязанность. Так, вместо шести запараллеленных телефонов организовали АТС и заодно научились ее программировать. Вполне себе развлечение. Связь я обеспечил на уровне чуть повыше, чем было до этой АТС. Захотелось мне туда цифру подключить - задал вопрос здесь. Кстати, разобрался - там есть нюанс-облом. Не получится туда цифру завести. Щас будем писать заявление на предоставление второй аналоговой линии - если прокатит, получим гибкость системы, раскидаю Hint-group. В принципе, пара вопросов: 1. В сателлите кто грамотный адекватный чел, с которым можно обсудить предварительно технические вопросы? 2. Кто такой аркаша? Это кто-то легендарный? Мне в личку про него написали. Я с ним знаком? Для начала "Hunt-group" :lol: во вторых, в сателлите по твоим гибридам никто ничего тебе не скажет. в третьих Аркадия Аркадьевича Протопопова ты должен помнить... по работе на бру-4
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.