Перейти к содержанию

Памятник Мэру

50 проголосовавших

1. 1. Нужен ли памятник нашему мэру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в принципе памятники при жизни ставят крайне редко

да и то за какие-то ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ деяния

пока не заметила таких

да нормальный сити-менеджер, который более или менее может и выровнял бытовуху

но это не достижение это его прямые обязанности.не более того....

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что мешает?

что мешает поставить нам мэра нетрадиционной ориентации? мне лично без разницы кого человек выбрал для близкого общения, главное чтоб для города старался.

хотя в нашем городе хоть старайся - хоть нет... был когда-то глава города Березники Щелконогов, который задал вопрос: почему Березники больше всех отчисляют в региональный бюджет? через пару-тройку месяцев Щелконогов перестал быть главой города...

достойные руководители были в Березниках в советскую пору... думаю, стоит кому-то из оных памятник поставить , или всем - групповой монумент.

Опубликовано

групповой монумент.

вот только группового монумента нам еще и не хватает,ну)
Опубликовано

что мешает поставить нам мэра нетрадиционной ориентации?

Что мешает

жить в нью Йорке во главе с мэром п*дором

достойные руководители были в Березниках в советскую пору

По каким критериям вы это определили?

Опубликовано

По каким критериям вы это определили?

в ту пору березниковцы гордились своим городом, не то что теперь

жить в нью Йорке во главе с мэром п*дором

вы бы не поехали жить в Нью Йорк, если бы предложили? лично для меня Нью-Йорк как Рио -де-Жанейро для О.Бендера

Опубликовано

в ту пору березниковцы гордились своим городом, не то что теперь

Может потому, что меньше сплетни на форуме собирали?

И почему вы считаете, что сейчас нет таких, кто гордится? Раньше, наверное, тоже недовольные были.

Какой то слабый критерий оценки у вас.

Опубликовано

Может потому, что меньше сплетни на форуме собирали?

И почему вы считаете, что сейчас нет таких, кто гордится? Раньше, наверное, тоже недовольные были.

Какой то слабый критерий оценки у вас.

дайте возможность оценить ваш критерий. огласите его.

среди моих знакомых тех кто гордится городом нет, среди ваших есть? вы бы остались здесь, предложи вам другой город.

и все вас здесь устраивает.

Опубликовано

дайте возможность оценить ваш критерий. огласите его.

Я не оцениваю то, в чем некомпетентна.

Опубликовано

среди моих знакомых тех кто гордится городом нет,

что они тогда тут делают?

почему не ищут чего-то более достойного

или трусят?

или это просто из серии "всё вокруг говно" но делать ничего не делают????

Опубликовано

что они тогда тут делают?

почему не ищут чего-то более достойного

или трусят?

или это просто из серии "всё вокруг говно" но делать ничего не делают????

стараются искать - кому-то удается
Опубликовано

стараются искать - кому-то удается

это скорее отмазки, кто хочет едет)

кто не хочет не едет

не всем уезжать на директорские места можно и работягой уехать

Опубликовано

Скажу про себя: я никогда не хотела и сейчас не хочу уезжать из нашего города. Когда приезжаю в Пермь или Екатеринбург бытрее хочется домой - в наш уютный зеленый городок.

Опубликовано

Это уже неподвластно одному мэру, тенденция по всей стране. Привлекайте кадры жильём и зарплатой, оборудование есть , а рентген-это выдуманная проблема. "Яйца выеденного не стоит ".

вам не нужен рентген в роддоме, мне нужен, а кадры в медицину я должна привлекать?
Опубликовано

кадры в медицину я должна привлекать?

мэр чтоли?

если что, то роддом вообще краевой, а не муниципальный,насколько я помню

кстати, со страховой медициной у нас вообще интересно стало, вроде больница МУ

а половина отделений подчиняются краевой администрации и тут мэр бесссилен)))

Опубликовано

А я вообще не пойму. Зачем в роддоме рентгеноскопия? Переломы что-ли выявлять? Этот метод исследования древний,проверенный годится только для этого, да для иридоскопии , гастроскопии .То есть посмотреть патологию в ЖКТ. Давно уже есть УЗИ, МРТ , чтобы что-то проверить ТАМ.

Вы что? Ключнице нужен, значит должен быть! А раз нет - мэр плохой.

Опубликовано

Мэр в первую очередь должен решать проблемные вопросы города, а потом уже парки, скверы и тд.и тп.

А памятник ему ненадо ставить, не заработал он еще даже на память о нем. Были ведь до него мэры кто щас о них вспоминает.

Опубликовано

в роддоме!!! нет рентгена.

Я, конечно, не сильна в медицине, но имея двух деток, хочу задать вопрос. Зачем беременной женщине рентген? Рентген беременной категорически запрещен!!!

А если вернуться к теме, то я против памятника! Я не считаю + и - мэра, а просто против. Если ставить всем памятники, то ходить негде будет. Мемориальной доски, я считаю, вполне хватит, но это уже будет позже решаться.

Опубликовано

А если вернуться к теме, то я против памятника! Я не считаю + и - мэра, а просто против. Если ставить всем памятники, то ходить негде будет. Мемориальной доски, я считаю, вполне хватит, но это уже будет позже решаться.

да и не красавец он, чего уж там..
Опубликовано

а что на памятники еще по такому критерию отбирают????
Опубликовано

name='Шубочка' timestamp='1409827346' post='2778968']

а что на памятники еще по такому критерию отбирают????

Тоже интересно стало. Наши уральские мужики (тем кому установлены памятники, мемориальные доски и т.д.) все не фотомодели. Ведь всегда славились силой и умом, а уж никак не красотой )))
Опубликовано

Это уже неподвластно одному мэру

зато мэру подвластно, что б его сынуля выиграл конкурс на благоустройство площади, перед папиной работой. И фонтанчик там организовать за... 47 млн. руб.

О народе он думает, пересмотрели Нашу Рашу что ли? Да наш доблестный Дьяков начал нарушать Законы РФ чуть ли не с первого месяца своего правления.

Тут ссылочку давали на Конституцию РФ, так в той же Конституции сказано, что органы местного самоуправления примерно равны правлению дачного кооператива и не более того.

Поэтому ну никак не правомочен мэр (председатель кооператива) устраивать выволочку ни УВД, ни ОГИБДД. Они то как раз государственные органы, а мэр к гос.органам отношения не имеет.

И за ругательство в отделении ГИБДД и оскорблении сотрудников при исполнении, мог загреметь на сутки, в следствии административного правонарушения. Но не загремел.

Следовательно хоть он сам Законы РФ и не соблюдает, но и наказание его каким-то волшебным образом минует.

Опубликовано

Мер прежде всего выполняет свою работу, пусть на меня показывают пальцем, но администрация(власть) и бизнес неразделимые вещи. :ez:

Опубликовано

Всем кому не нравится в нашем городе милости просим у$бывать в другой)

А я свой город люблю и уважаю людей которые для его блага стараются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...