Татьяна1984 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделитесь своими впечатлениями о продукции. Очень интересует пятновыводитель. Себе брала: 3. Порошок-концентрат для стирки универсальный "ХААХ", бесфосфатный 1.5 кг (42 стирки) - еще не пробовала 2. Порошок для ПММ в растворимой оболочке "ХААХ" - не пробовала. 1. Порошок для стирки в растворимой оболочке "ХААХ" - стирала белое, в стирке была рубашка мужа с грязным воротничком, отстирался с первого раза. Брала 2 пакетика на стирку. Запаха почти нет, еле уловим. 8. Гель-концентрат для стирки детский "ХААХ", бесфосфатный 1500 мл - постирала им шарфы, грязи на них не было, поэтому о свойствах не скажу. Аромат есть на влажных, когда высохнет посмотрим. Жду ваших отзывов.
Татьяна1984 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Пятновыводитель порадовал,, я уже думала что наши тыквенно-морковные нагруднички ни чего не возьмет... Пятен как и не было) Очень здорово!! А я тыкву после стирки еще застирывала и опять в машинку(((
shadia Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Таня, может еще закупочку откроешь? Пока соберутся рядочки, тот что пришел кончится)
Татьяна1984 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Обязательно открою на днях.
Садкова Наталия Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Брала порошок детский. Отстирывает все на 5+. Сын разбил ладошку, когда вытирал руки, запачкал полотенце кровью. Порошок пятна крови отстирал при температуре 40 градусов. Детские слюнявчики с пятнами фруктов, после стирки безупречно чистые. Посмотрю как этот порошок покажет себя при длительном использовании. Для меня очень важно, чтобы белье было белоснежным, без серого оттенка. Универсальный пяновыводитель справляется с пятнами отлично. Пятно неизвестного происхождения на детской кофточке, после замачивания в теплой воде с пятновыводителем исчезло. Пошла в следующую закупку, делать заказ.
Татьяна1984 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Отличный отзыв! Очень рада, что понравилась данная продукция!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.