йцукен кверти Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вместо кабельного у меня теперь обычная антенна. Купил какую то дешевую за 70 руб., нифига не показывает, все рябит. Есть какие то с усилителем за 500-600 ру, будет лучше с ними? Или еще какие есть? У кого есть опыт юзания их ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ты скажи адрес, ну или район хотя бы и куда окна выходят, какой этаж ? здесь есть знающие люди, посоветуют. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вместо кабельного у меня теперь обычная антенна. Купил какую то дешевую за 70 руб., нифига не показывает, все рябит. Есть какие то с усилителем за 500-600 ру, будет лучше с ними? Или еще какие есть? У кого есть опыт юзания их ](*,) Если прием плохой - усилитель не поможет, будет усиливать все подряд, вместе с помехами и отраженным сигналом. Выход только один - направленная антенна. На крыше, в другой комнате, на стене снаружи... в том месте, где нормальный прием, а в идеале вышка в прямой видимости. В этом случае усилитель не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сань,у нас вот такая,на балконе,показывает отлично,тож по первости маялись.Она вроде как без усилителя,брали в "Магде". 460 рэ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ты скажи адрес, ну или район хотя бы и куда окна выходят, какой этаж ? здесь есть знающие люди, посоветуют. На картинке, 4 этаж. Выход только один - направленная антенна. На крыше, в другой комнате, на стене снаружи... в том месте, где нормальный прием Дак как его узнать то, где он нормальный прием :lol: Поэтому и не купил сразу дороже, вдруг бы тоже самое было. Вот Ирэн говорит все путем у них. Находятся выше меня на этаж на ту же сторону :lol: Может мне к вам подцепиться? ](*,) Поменял эту убогую антенну за 70 рублей на другую. Показывает теперь, правда некоторые каналы двоят и культура рябит. Но я толком еще не настраивал, так выставил на какой то палке на балкон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Стояла Дельта, как на фото выше. Ставил лет 12 назад на крышу. 10 лет исправно отработала, потом развалилась. Теперь пользуем Триколор, чего и Вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На картинке, 4 этаж. Дак как его узнать то, где он нормальный прием :lol: Поэтому и не купил сразу дороже, вдруг бы тоже самое было. Вот Ирэн говорит все путем у них. Находятся выше меня на этаж на ту же сторону :lol: Может мне к вам подцепиться? ](*,) Поменял эту убогую антенну за 70 рублей на другую. Показывает теперь, правда некоторые каналы двоят и культура рябит. Но я толком еще не настраивал, так выставил на какой то палке на балкон )) Я раньше в этом доме жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если окна там, где стрелка (на 73-ий дом), то пофиг какая антенна - она будет двоить, показывать не все каналы... Надо ставить на сторону, где дет.сад. А что, проблема с кабельным? подключают же без проблем. Есть еще вариант: Обмвтываешь вокруг магистрального "кабельного" кабеля провод медный тоненький, витков 20, к нему цепляешь свой антенный кабель. У меня так 17 каналов без проблем кажет. Еще 10 так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А что, проблема с кабельным? подключают же без проблем. Если бы оно было, я бы не покупал антенну, хы. она будет двоить, показывать не все каналы... Ну каналы то все 7 показывают. Не так конечно как на кабельном, но все же. Вполне можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.