Перейти к содержанию

ТВ антенна

Рекомендуемые сообщения

Вместо кабельного у меня теперь обычная антенна. Купил какую то дешевую за 70 руб., нифига не показывает, все рябит. Есть какие то с усилителем за 500-600 ру, будет лучше с ними? Или еще какие есть? У кого есть опыт юзания их ](*,)

Вместо кабельного у меня теперь обычная антенна. Купил какую то дешевую за 70 руб., нифига не показывает, все рябит. Есть какие то с усилителем за 500-600 ру, будет лучше с ними? Или еще какие есть? У кого есть опыт юзания их ](*,)

Если прием плохой - усилитель не поможет, будет усиливать все подряд, вместе с помехами и отраженным сигналом. Выход только один - направленная антенна. На крыше, в другой комнате, на стене снаружи... в том месте, где нормальный прием, а в идеале вышка в прямой видимости. В этом случае усилитель не понадобится.

Сань,у нас вот такая,на балконе,показывает отлично,тож по первости маялись.Она вроде как без усилителя,брали в "Магде". 460 рэ вроде

post-18254-1269752661_thumb.jpg

ты скажи адрес, ну или район хотя бы и куда окна выходят, какой этаж ? здесь есть знающие люди, посоветуют.

На картинке, 4 этаж.

Выход только один - направленная антенна. На крыше, в другой комнате, на стене снаружи... в том месте, где нормальный прием

Дак как его узнать то, где он нормальный прием :lol: Поэтому и не купил сразу дороже, вдруг бы тоже самое было.

Вот Ирэн говорит все путем у них. Находятся выше меня на этаж на ту же сторону :lol: Может мне к вам подцепиться? ](*,)

Поменял эту убогую антенну за 70 рублей на другую. Показывает теперь, правда некоторые каналы двоят и культура рябит. Но я толком еще не настраивал, так выставил на какой то палке на балкон ))

post-3911-1269754736.jpg

Стояла Дельта, как на фото выше. Ставил лет 12 назад на крышу. 10 лет исправно отработала, потом развалилась. Теперь пользуем Триколор, чего и Вам советую.

На картинке, 4 этаж.

Дак как его узнать то, где он нормальный прием :lol: Поэтому и не купил сразу дороже, вдруг бы тоже самое было.

Вот Ирэн говорит все путем у них. Находятся выше меня на этаж на ту же сторону :lol: Может мне к вам подцепиться? ](*,)

Поменял эту убогую антенну за 70 рублей на другую. Показывает теперь, правда некоторые каналы двоят и культура рябит. Но я толком еще не настраивал, так выставил на какой то палке на балкон ))

Я раньше в этом доме жил.

Если окна там, где стрелка (на 73-ий дом), то пофиг какая антенна - она будет двоить, показывать не все каналы... Надо ставить на сторону, где дет.сад. А что, проблема с кабельным? подключают же без проблем.

Есть еще вариант:

Обмвтываешь вокруг магистрального "кабельного" кабеля провод медный тоненький, витков 20, к нему цепляешь свой антенный кабель. У меня так 17 каналов без проблем кажет. Еще 10 так себе.

А что, проблема с кабельным? подключают же без проблем.

Если бы оно было, я бы не покупал антенну, хы.

она будет двоить, показывать не все каналы...

Ну каналы то все 7 показывают. Не так конечно как на кабельном, но все же. Вполне можно смотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...