Перейти к содержанию

Помощь детям.

Virda

Рекомендуемые сообщения

Смотрите едем от Авангарда в сторону ЦУМа. Остановка нижний ЦУМ. Выходим видим дом с аптекой Планета здоровья называется, раньше была Медисорб. Прямо во дворе за этим домом находится детская площадка. Площадка рассчитана на мелких деток, там есть 2 маленькие горки, переходники, качели, песочница и т.д.

Площадка на углу Советского и Л.Толстого рассчитана больших, кроме качельки и песочницы мелкоте там делать нечего.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ
Смотрите едем от Авангарда в сторону ЦУМа. Остановка нижний ЦУМ. Выходим видим дом с аптекой Планета здоровья называется, раньше была Медисорб. Прямо во дворе за этим домом находится детская площадка. Площадка рассчитана на мелких деток, там есть 2 маленькие горки, переходники, качели, песочница и т.д.

Площадка на углу Советского и Л.Толстого рассчитана больших, кроме качельки и песочницы мелкоте там делать нечего.

Тогда давайте там в семь, а Ирэн подъедет как освободится.

Тогда давайте там в семь, а Ирэн подъедет как освободится.

Девчата, я тоже могу завтра в семь. Сталю хочу повидать.

Принесу канцелярию для интерната.

Встреча состоится в пятницу, 29.05.2009г. в 19 часов, на детской площадке во дворе дома по ул. Пятилетки, где располагается аптека "Планета здоровья" (остановка "ЦУМ")

Еще одним нашим подопечным нужна коляска - им сейчас дали на пару месяцев покататься

Нерусскую спроси (у меня точно вылетит из головы... хотя в форуме прочитает, сама вспомнит) - мы пару месяцев, может, ещё как раз попользуемся, а потом - не знаю, вроде бы и не нужна. Но не уверен.

ну уж тогда меня дождитесь,я приеду.

Ирина, о чем речь! Ну куда мы без тебя :twisted:

Вчера общалась с нашей подопечной (№ 2 в первом посте). Девушку зовут Настя, ребенку сейчас 9мес., муж есть, но зарплата у него 7тыс. Настя сирота, выросла в детдоме. Сейчас живут в общежитие. За комнату платят больше двух тысяч. Мамочка одета очень скромно, одежду себе не покупает, одевается в то, что тетя отдаст. У малыша на лето вроде есть все, а вот зимней одежды нет. И им нужна коляска (писала выше).

Эту семью раньше курировали пермяки, сейчас куратором буду я, но Пермь не остается равнодушной к их проблемам: юристы предложили им свою помощь в получении квартиры (сиротам государство должно предоставлять отдельное жилье), нашли для них коляску. Теперь нужно ее как-то доставить из Перми. Может кто-то в ближайшие дни собирается в Пермь и сможет нам помочь?

Ирина, о чем речь! Ну куда мы без тебя :twisted:

Вчера общалась с нашей подопечной (№ 2 в первом посте). Девушку зовут Настя, ребенку сейчас 9мес., муж есть, но зарплата у него 7тыс. Настя сирота, выросла в детдоме. Сейчас живут в общежитие. За комнату платят больше двух тысяч. Мамочка одета очень скромно, одежду себе не покупает, одевается в то, что тетя отдаст. У малыша на лето вроде есть все, а вот зимней одежды нет. И им нужна коляска (писала выше).

Эту семью раньше курировали пермяки, сейчас куратором буду я, но Пермь не остается равнодушной к их проблемам: юристы предложили им свою помощь в получении квартиры (сиротам государство должно предоставлять отдельное жилье), нашли для них коляску. Теперь нужно ее как-то доставить из Перми. Может кто-то в ближайшие дни собирается в Пермь и сможет нам помочь?

Сегодня еду в Пермь буду там около 20-00

также затра и в воскресенье

Не уверена, но может быть тоже подойдем сегодня. Заодно и про нашу коляску обговорим - через 2-3 месяца и вправду будет не нужна.

Будем очень рады вам! Коляски очень актуальны, так что и ваша тоже найдет очень быстро своих новых хозяев :twisted:

Добрый день!

Я перенесу сюда сообщение юриста, который консультирует Настю (девушку из детдома) по вопросу получения отдельной жилплощади. Т.к. мы далеко, нам и Насте необходима Ваша поддержка.

"Позвонила Насте, вечером продиктую какие документы надо собирать для обращения в суд. Кто в Березниках сможет их отсканировать и сбросить мне на мыло? Это не срочно, так как на сбор документов уйдет время. Она не знает, было ли за ней закреплено жилье, когда помещали в детдом. Некоторые документы требуют уплаты госпошлины (например выписка из регпалаты об отсутствии собственности - 100 р.)"

Выручите, кто может.

Я могу и отсканировать и отправить.

Yren, неРусская - будьте добры, пришлите мне в личку ваши контакты (аську, телефон). Юрист с Вами свяжется, когда что-то будет уже готово у Насти и надо будет подключиться.

Спасибо!!! :twisted:

По поводу качелей уточним.

На сегодняшний день нашим подопечным необходимо:

СРОЧНО:

- памперсы (вес 2-4кг. и вес от 10кг)

- детские влажные салфетки

- детский крем

- детское жидкое мыло

- два письменных стола

- ботиночки для мальчика размер 13

а также:

- пеленки (теплые, тонкие)

- распашонки, кофточки

- чепчики

- маленькие ползунки

- игрушки развивающие 6+ и старше

- демисезонная одежда на двух мальчиков (д.р. сентябрь 2008г.) и обувь

- демисезонная одежда на девочку (д.р. ноябрь 2008г.) и обувь

- игрушки, книги, раскраски для девочки 2-3 лет.

- спортивный инвентарь для парней - подростков (мячи, наколенники, налокотники и т. д.)

- любая одежда и обувь для подростков (обувь размер 27-37, одежда на худых, но высоких подростков ростом до 120 см)

- констркуторы - трансформеры для мальчика - инвалида

- любые вещи, которые смогут порадовать хрупкую (рост 160 см) девушку.

- витамины для людей, перенесших химиотерапию, и специальные витамины для диабетиков

- канцелярские товары (фломастеры, цветные карандаши, маркеры, ватманы, клей-карандаш, альбомы для рисования, блокноты, тетради, дневники, ножницы);

- книги для детей младшего школьного возраста, книжки-раскраски;

- игры, пазлы, развивающие игры, счетные палочки, развивающие компьютерные игры для детей младшего и старшего школьного возраста;

- DVD-диски, видеокассеты с мультфильмами, детскими фильмами.

- спортинвентарь (мячи, ролики, коньки и т.д.)

- парфюмерия (шампуни, гели для душа, мыло)

- обувь на детей (5-9 классы)

- кипятильник большой (для подогрева воды) - 6шт.

- плитка электрическая (для подогрева воды в чайниках) 3шт.

- бутылочки для кормления - 10шт.

- тазики пластмассовые(15 литровые) - 10шт.

- машинка для стрижки волос - 1шт.

- колготки 14-16 размер - 20шт.

- трусики 26-32 размер - 10шт.

- носки 14-16 размер - 10пар

- ножницы маникюрные - 4шт

- шампунь детский - 3-5шт.

- мочалки - 4шт.

У меня остались пеленки и кое-какие детские вещи (много раздала уже). Могу приобрести памперсы, мыло, салфетки. Куда нести?

К сожалению поздно прочитала эту тему. :roll: И у нас дома скопились детские вещи, книги игрушки, видеокасеты. Уважаемые организаторы, когда состоится следующая встреча???

Следующая встреча скорее всего оопять в пятницу. А за вещами можем подьехать в среду или четверг. Или приходите в пятницу. время и место определится чуть позже.

Наши подопечные:

Многодетная семья - куратор Riccio

Дети - мальчик 16лет, девочка - 18лет, мальчик 6 мес.

Муж инвалид без обеих ног.

Живут на первом этаже. Коляска очень тяжелая. Возможно ли сделать пандус?

Им необходимо:

- тумбочка;

- суповые тарелки;

- одежда на мальчика (особенно джинсы на рост 160см, среднее телосложение);

- одежда на девочку (джинсы на рост 168,размер 44-46),

- одежда на мальчика 6 мес.

Сегодня будем на машине. Отпишите в личку до 13 часов (с указанием адресов и телефонов) у кого что забрать, кому что привезти.

Прошу у всех прощения, с машиной вышел облом.

Сегодня были переданы вещи и коляска нашим малышам :roll:

многодетной маме с тремя детишками (№ 7 в первом посте):

post-18254-1244038219_thumb.jpg

и молодой семье с сынишкой (№ 2 в первом посте):

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...