СТАЛЯ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Смотрите едем от Авангарда в сторону ЦУМа. Остановка нижний ЦУМ. Выходим видим дом с аптекой Планета здоровья называется, раньше была Медисорб. Прямо во дворе за этим домом находится детская площадка. Площадка рассчитана на мелких деток, там есть 2 маленькие горки, переходники, качели, песочница и т.д. Площадка на углу Советского и Л.Толстого рассчитана больших, кроме качельки и песочницы мелкоте там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Смотрите едем от Авангарда в сторону ЦУМа. Остановка нижний ЦУМ. Выходим видим дом с аптекой Планета здоровья называется, раньше была Медисорб. Прямо во дворе за этим домом находится детская площадка. Площадка рассчитана на мелких деток, там есть 2 маленькие горки, переходники, качели, песочница и т.д.Площадка на углу Советского и Л.Толстого рассчитана больших, кроме качельки и песочницы мелкоте там делать нечего. Тогда давайте там в семь, а Ирэн подъедет как освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тогда давайте там в семь, а Ирэн подъедет как освободится. Девчата, я тоже могу завтра в семь. Сталю хочу повидать. Принесу канцелярию для интерната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Встреча состоится в пятницу, 29.05.2009г. в 19 часов, на детской площадке во дворе дома по ул. Пятилетки, где располагается аптека "Планета здоровья" (остановка "ЦУМ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Еще одним нашим подопечным нужна коляска - им сейчас дали на пару месяцев покататься Нерусскую спроси (у меня точно вылетит из головы... хотя в форуме прочитает, сама вспомнит) - мы пару месяцев, может, ещё как раз попользуемся, а потом - не знаю, вроде бы и не нужна. Но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну уж тогда меня дождитесь,я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну уж тогда меня дождитесь,я приеду. Ирина, о чем речь! Ну куда мы без тебя :twisted: Вчера общалась с нашей подопечной (№ 2 в первом посте). Девушку зовут Настя, ребенку сейчас 9мес., муж есть, но зарплата у него 7тыс. Настя сирота, выросла в детдоме. Сейчас живут в общежитие. За комнату платят больше двух тысяч. Мамочка одета очень скромно, одежду себе не покупает, одевается в то, что тетя отдаст. У малыша на лето вроде есть все, а вот зимней одежды нет. И им нужна коляска (писала выше). Эту семью раньше курировали пермяки, сейчас куратором буду я, но Пермь не остается равнодушной к их проблемам: юристы предложили им свою помощь в получении квартиры (сиротам государство должно предоставлять отдельное жилье), нашли для них коляску. Теперь нужно ее как-то доставить из Перми. Может кто-то в ближайшие дни собирается в Пермь и сможет нам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ирина, о чем речь! Ну куда мы без тебя :twisted: Вчера общалась с нашей подопечной (№ 2 в первом посте). Девушку зовут Настя, ребенку сейчас 9мес., муж есть, но зарплата у него 7тыс. Настя сирота, выросла в детдоме. Сейчас живут в общежитие. За комнату платят больше двух тысяч. Мамочка одета очень скромно, одежду себе не покупает, одевается в то, что тетя отдаст. У малыша на лето вроде есть все, а вот зимней одежды нет. И им нужна коляска (писала выше). Эту семью раньше курировали пермяки, сейчас куратором буду я, но Пермь не остается равнодушной к их проблемам: юристы предложили им свою помощь в получении квартиры (сиротам государство должно предоставлять отдельное жилье), нашли для них коляску. Теперь нужно ее как-то доставить из Перми. Может кто-то в ближайшие дни собирается в Пермь и сможет нам помочь? Сегодня еду в Пермь буду там около 20-00 также затра и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не уверена, но может быть тоже подойдем сегодня. Заодно и про нашу коляску обговорим - через 2-3 месяца и вправду будет не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Будем очень рады вам! Коляски очень актуальны, так что и ваша тоже найдет очень быстро своих новых хозяев :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок КЛВ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Добрый день! Я перенесу сюда сообщение юриста, который консультирует Настю (девушку из детдома) по вопросу получения отдельной жилплощади. Т.к. мы далеко, нам и Насте необходима Ваша поддержка. "Позвонила Насте, вечером продиктую какие документы надо собирать для обращения в суд. Кто в Березниках сможет их отсканировать и сбросить мне на мыло? Это не срочно, так как на сбор документов уйдет время. Она не знает, было ли за ней закреплено жилье, когда помещали в детдом. Некоторые документы требуют уплаты госпошлины (например выписка из регпалаты об отсутствии собственности - 100 р.)" Выручите, кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я могу и отсканировать и отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Могу помочь с уплатой госпошлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок КЛВ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я могу и отсканировать и отправить. Yren, неРусская - будьте добры, пришлите мне в личку ваши контакты (аську, телефон). Юрист с Вами свяжется, когда что-то будет уже готово у Насти и надо будет подключиться. Спасибо!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо всем кто пришел! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Коляски уже едут! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Есть детская качель для ребёнка до 15 кг. Крепится на горизонтальную перекладину типа турника. Нужна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 По поводу качелей уточним. На сегодняшний день нашим подопечным необходимо: СРОЧНО: - памперсы (вес 2-4кг. и вес от 10кг) - детские влажные салфетки - детский крем - детское жидкое мыло - два письменных стола - ботиночки для мальчика размер 13 а также: - пеленки (теплые, тонкие) - распашонки, кофточки - чепчики - маленькие ползунки - игрушки развивающие 6+ и старше - демисезонная одежда на двух мальчиков (д.р. сентябрь 2008г.) и обувь - демисезонная одежда на девочку (д.р. ноябрь 2008г.) и обувь - игрушки, книги, раскраски для девочки 2-3 лет. - спортивный инвентарь для парней - подростков (мячи, наколенники, налокотники и т. д.) - любая одежда и обувь для подростков (обувь размер 27-37, одежда на худых, но высоких подростков ростом до 120 см) - констркуторы - трансформеры для мальчика - инвалида - любые вещи, которые смогут порадовать хрупкую (рост 160 см) девушку. - витамины для людей, перенесших химиотерапию, и специальные витамины для диабетиков - канцелярские товары (фломастеры, цветные карандаши, маркеры, ватманы, клей-карандаш, альбомы для рисования, блокноты, тетради, дневники, ножницы); - книги для детей младшего школьного возраста, книжки-раскраски; - игры, пазлы, развивающие игры, счетные палочки, развивающие компьютерные игры для детей младшего и старшего школьного возраста; - DVD-диски, видеокассеты с мультфильмами, детскими фильмами. - спортинвентарь (мячи, ролики, коньки и т.д.) - парфюмерия (шампуни, гели для душа, мыло) - обувь на детей (5-9 классы) - кипятильник большой (для подогрева воды) - 6шт. - плитка электрическая (для подогрева воды в чайниках) 3шт. - бутылочки для кормления - 10шт. - тазики пластмассовые(15 литровые) - 10шт. - машинка для стрижки волос - 1шт. - колготки 14-16 размер - 20шт. - трусики 26-32 размер - 10шт. - носки 14-16 размер - 10пар - ножницы маникюрные - 4шт - шампунь детский - 3-5шт. - мочалки - 4шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеф Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 У меня остались пеленки и кое-какие детские вещи (много раздала уже). Могу приобрести памперсы, мыло, салфетки. Куда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 К сожалению поздно прочитала эту тему. :roll: И у нас дома скопились детские вещи, книги игрушки, видеокасеты. Уважаемые организаторы, когда состоится следующая встреча??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Следующая встреча скорее всего оопять в пятницу. А за вещами можем подьехать в среду или четверг. Или приходите в пятницу. время и место определится чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Наши подопечные: Многодетная семья - куратор Riccio Дети - мальчик 16лет, девочка - 18лет, мальчик 6 мес. Муж инвалид без обеих ног. Живут на первом этаже. Коляска очень тяжелая. Возможно ли сделать пандус? Им необходимо: - тумбочка; - суповые тарелки; - одежда на мальчика (особенно джинсы на рост 160см, среднее телосложение); - одежда на девочку (джинсы на рост 168,размер 44-46), - одежда на мальчика 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нашему подопечному годовалому малышу очень нужны ботиночки или кроссовочки на 13 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня будем на машине. Отпишите в личку до 13 часов (с указанием адресов и телефонов) у кого что забрать, кому что привезти. Прошу у всех прощения, с машиной вышел облом. Сегодня были переданы вещи и коляска нашим малышам :roll: многодетной маме с тремя детишками (№ 7 в первом посте): и молодой семье с сынишкой (№ 2 в первом посте): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А 13 размер в других вариантах это какой? Есть 18 но они так мелко выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.