лам Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ювена́льная юсти́ция (от лат. juvenalis — юный и юстиция) — система государственных органов, осуществляющих правосудие по делам о преступлениях и правонарушениях, совершённых несовершеннолетними, а также государственных и негосударственных структур, проводящих контроль за исправлением и реабилитацией несовершеннолетних преступников и профилактику детской преступности, социальную защиту семьи и прав ребёнка. Целью выделения ювенальной юстиции из общей системы правоохранительных органов является необходимость соблюдения особого порядка работы с несовершеннолетними, позволяющего обеспечить дополнительные гарантии прав этой категории лиц. Идея ювенальной юстиции в разных формах реализована в большом числе государств. В отдельных государствах ювенальная юстиция является частью ювенальной системы органов и общественных организаций, занимающихся вопросами семьи и правами детей в самом широком смысле. В отдельных случаях приоритет интересов ребёнка приводит к их противопоставлению интересам государственного института семьи, что вызывает острую полемику в обществе и неоднозначной оценке ювенальной юстиции в целом... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B2%...%86%D0%B8%D1%8F http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8E%D0...m4%2Ftc18%2Fnc1 Все это уже ускоренно внедряется в Пермском крае, и это будет очередной кашмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дело Павлика Морозова живет! Кстати, в Финляндии один киндер пожаловался на родителей и угодил в приют. А там-то, оказывается, не так как дома. (А-А-А!!! Заберите меня папа и мама обратно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Каждый раз просыпаясь утром задаёшь себе вопрос: Какую хрень придумали в нашем государстве пока я спал? Складываеться впечатление, что кто то просто прикалываеться там наверху и смотрит на нас как в анегдоте: "Папа, папа, я хочу слоников посмотрить, Тише дочка слоники спят-- папа, папа, ну, покажи слоников, .. Ладно доча сейчас --- РОТА ПОДЬЕМ НАДЕТЬ ПРОТИВОГАЗЫ БЕГОМ МАРШ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis_06 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дело Павлика Морозова живет!Кстати, в Финляндии один киндер пожаловался на родителей и угодил в приют. А там-то, оказывается, не так как дома. (А-А-А!!! Заберите меня папа и мама обратно!!!) Да и таких случаев достаточно в мире! Наше правительство хочет сделать как лучше, но что-то им мешает) P.S. А сейчас разве этими вопросами никто не занимается?что вдруг зашевелились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Наше правительство хочет сделать как лучше, но что-то им мешает)P.S. А сейчас разве этими вопросами никто не занимается?что вдруг зашевелились? Я еще не слышал о правительстве, которое хочет сделать как хуже. Все у нас делается для нашего же блага! А что вдруг задергались!? Дак это просто. Тысячи новых мест для армии бюрократов, юристов и прочего не желающего нормально работать прислуживающего хлама. Но главное - огромные бюджетные деньги, отпускаемые на создание и содержание нового бюрократического института. Законная возможность хапнуть из бюджета. А еще, наверное, новый механизм держать в провиновении недовольные массы народа. Уж ради сраха потерять любимого ребенка - любой заткнется и будет помалкивать. Судя по репортажам в СМИ - вся страна посадила своих детей на цепь и забывает их кормить по пьяне. А учителя - сплошь педофилы и садисты. Не одни криминальные хроники без этого не обходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Но главное - огромные бюджетные деньги, отпускаемые на создание и содержание нового бюрократического института. Законная возможность хапнуть из бюджета. :lol: :lol: :lol: Абсолютно верно! Более того, скоро будет принят закон о банкротстве физ.лиц. В СМИ уже заявили, что теперь России понадобятся ещё 44 тысячи ](*,) судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.