Перейти к содержанию

Ювена́льная юсти́ция - новый маразм Оразования

лам

Рекомендуемые сообщения

Ювена́льная юсти́ция (от лат. juvenalis — юный и юстиция) — система государственных органов, осуществляющих правосудие по делам о преступлениях и правонарушениях, совершённых несовершеннолетними, а также государственных и негосударственных структур, проводящих контроль за исправлением и реабилитацией несовершеннолетних преступников и профилактику детской преступности, социальную защиту семьи и прав ребёнка.

Целью выделения ювенальной юстиции из общей системы правоохранительных органов является необходимость соблюдения особого порядка работы с несовершеннолетними, позволяющего обеспечить дополнительные гарантии прав этой категории лиц.

Идея ювенальной юстиции в разных формах реализована в большом числе государств. В отдельных государствах ювенальная юстиция является частью ювенальной системы органов и общественных организаций, занимающихся вопросами семьи и правами детей в самом широком смысле. В отдельных случаях приоритет интересов ребёнка приводит к их противопоставлению интересам государственного института семьи, что вызывает острую полемику в обществе и неоднозначной оценке ювенальной юстиции в целом...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B2%...%86%D0%B8%D1%8F

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8E%D0...m4%2Ftc18%2Fnc1

Все это уже ускоренно внедряется в Пермском крае, и это будет очередной кашмар

Дело Павлика Морозова живет!

Кстати, в Финляндии один киндер пожаловался на родителей и угодил в приют. А там-то, оказывается, не так как дома. (А-А-А!!! Заберите меня папа и мама обратно!!!)

Каждый раз просыпаясь утром задаёшь себе вопрос: Какую хрень придумали в нашем государстве пока я спал?

Складываеться впечатление, что кто то просто прикалываеться там наверху и смотрит на нас как в анегдоте: "Папа, папа, я хочу слоников посмотрить, Тише дочка слоники спят-- папа, папа, ну, покажи слоников, .. Ладно доча сейчас --- РОТА ПОДЬЕМ НАДЕТЬ ПРОТИВОГАЗЫ БЕГОМ МАРШ"

Дело Павлика Морозова живет!

Кстати, в Финляндии один киндер пожаловался на родителей и угодил в приют. А там-то, оказывается, не так как дома. (А-А-А!!! Заберите меня папа и мама обратно!!!)

Да и таких случаев достаточно в мире!

Наше правительство хочет сделать как лучше, но что-то им мешает)

P.S. А сейчас разве этими вопросами никто не занимается?что вдруг зашевелились?

Наше правительство хочет сделать как лучше, но что-то им мешает)

P.S. А сейчас разве этими вопросами никто не занимается?что вдруг зашевелились?

Я еще не слышал о правительстве, которое хочет сделать как хуже. Все у нас делается для нашего же блага!

А что вдруг задергались!? Дак это просто. Тысячи новых мест для армии бюрократов, юристов и прочего не желающего нормально работать прислуживающего хлама.

Но главное - огромные бюджетные деньги, отпускаемые на создание и содержание нового бюрократического института. Законная возможность хапнуть из бюджета.

А еще, наверное, новый механизм держать в провиновении недовольные массы народа. Уж ради сраха потерять любимого ребенка - любой заткнется и будет помалкивать.

Судя по репортажам в СМИ - вся страна посадила своих детей на цепь и забывает их кормить по пьяне. А учителя - сплошь педофилы и садисты. Не одни криминальные хроники без этого не обходятся.

Но главное - огромные бюджетные деньги, отпускаемые на создание и содержание нового бюрократического института. Законная возможность хапнуть из бюджета.

:lol: :lol: :lol: Абсолютно верно! Более того, скоро будет принят закон о банкротстве физ.лиц. В СМИ уже заявили, что теперь России понадобятся ещё 44 тысячи ](*,) судей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...