разная Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 звонить в солик - 834253....дальше номер телефона корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга86 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 .. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Волнует такой тупой вопрос. В лагерь первый раз (ага, пару лет назад писала никогда и ни за что). Приезжать в часы посещений можно в любой день? 7 августа заезд, 9 у ребенка ДР, очень хочется его увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Волнует такой тупой вопрос. В лагерь первый раз (ага, пару лет назад писала никогда и ни за что). Приезжать в часы посещений можно в любой день? 7 августа заезд, 9 у ребенка ДР, очень хочется его увидеть. в любой день ( мы сейчас там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Волнует такой тупой вопрос. В лагерь первый раз (ага, пару лет назад писала никогда и ни за что). Приезжать в часы посещений можно в любой день? 7 августа заезд, 9 у ребенка ДР, очень хочется его увидеть. Документы свои с собой возьмите.Пропуск прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да - только в часы приёма. бывало не раз: приеду в 19:50 - всё равно не пускают до 20:00))) - стоим и ждём эти 10минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Elenna Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Девочки, кто знает, когда начинается 4ая смена в лагере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 7 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Elenna Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Скажите мыло для рук, туалетная бумага нужна с собой или там есть? Не хочется ребенка нагружать ненужными вещами. Справка нужна только из школы или о контактах от педиатра тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikawww1 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Скажите мыло для рук, туалетная бумага нужна с собой или там есть? Не хочется ребенка нагружать ненужными вещами. Справка нужна только из школы или о контактах от педиатра тоже? Мыло и туал.бумага в корпусах есть. Нужно будет только для бассейна взять мыло или гель для душа. Справка из школы и о контактах от педиатра нужна. Все написано в памятке для родителей. Если нужно я вам памятку могу на электронку отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса27 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Скажите мыло для рук, туалетная бумага нужна с собой или там есть? Не хочется ребенка нагружать ненужными вещами. Справка нужна только из школы или о контактах от педиатра тоже? бумага , мыло , шампунь там есть. справки обе нужны. так как в справке из школы указаны прививки. а о контактах от педиатра берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Скажите мыло для рук, туалетная бумага нужна с собой или там есть? Не хочется ребенка нагружать ненужными вещами. Справка нужна только из школы или о контактах от педиатра тоже? В том году я ложила,обратно мыло использованное привезла. Справка из школы о прививках,от педиатра-санкуркарта с анализами-я/гл,смыв на э/б,кровь общая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо, мы получили сегодня путевку и памятку, но я из нее не поняла про справки. А муж сказал "из школы о прививках надо", а про педиатра ответить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо, мы получили сегодня путевку и памятку, но я из нее не поняла про справки. А муж сказал "из школы о прививках надо", а про педиатра ответить не смог. Яся,ты позвони для уточнения в соцотдел,там ещё дата собрания должна быть указана,на собрании сдают медику все документы,записывают в отряды(по годам рождения).Надо быть с ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Яся,ты позвони для уточнения в соцотдел,там ещё дата собрания должна быть указана,на собрании сдают медику все документы,записывают в отряды(по годам рождения).Надо быть с ребёнком. Да, да, там написано все подробно, что куда когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Моей очень понравилось в том году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 мы на первую ездили - пришли к педиатру, нам на какашки дали направления, после того,как ответ пришёл, справку на листе а4 заполнили. в школе тож дали справку. дочь с собой мыло,шампунь,гель, мочалку брала. даже пользовалась всем этим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Выбирая время посещения, учтите, что в 11 через день у них бассейн. Я поняла что в лагерь лучше вообще не ездить :D Утром бассейн, причем у моих в разные дни, значит кто-то по любому будет в бассейне))) Вечером дискотека, вообще не до родителей))) Выдали нам ребенка на 10 минут и увели на ужин, потом еще на 10 минут дали. Быстренько отхэпибездили и уехали. Дольше ехали, чем с ребенком общались, туда-сюда почти 2 часа получилось. Мама моя была поражена насколько там "дорого-бохато" по сравнению с Чайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я свою тож не успела с д.р. поздравить (то к кому-то приехали, то мероприятия в лагере.....) - просто оставила вожатым в термосумке Мороженки на весь отряд. они вечером сами "хоровод водили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вожатые сказали, что у лагеря есть группа ВКонтакте, там выкладывают фото лагерной жизни. Не могу найти группу. Киньте ссылку кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikawww1 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вожатые сказали, что у лагеря есть группа ВКонтакте, там выкладывают фото лагерной жизни. Не могу найти группу. Киньте ссылку кто знает. http://vk.com/dol_us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В Уральских Самоцветах девочке прокололи барабанную перепонку и перед этим еще поиздевались, заставляли какой то порошок развести и пить. Говорили дружить с тобой не будем. Девочка то тихенькая безобидная. Мама плачет. Вот куда эти горе воспитатели смотрят? Ситуация не один день развивалась. Может быть в суд в таких случаях на воспитателей надо подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В Уральских Самоцветах девочке прокололи барабанную перепонку и перед этим еще поиздевались, заставляли какой то порошок развести и пить. Говорили дружить с тобой не будем. Девочка то тихенькая безобидная. Мама плачет. Вот куда эти горе воспитатели смотрят? Ситуация не один день развивалась. Может быть в суд в таких случаях на воспитателей надо подавать? Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 И на воспитателей, и на родителей девочек и на весь лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.