Калямаляка Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Во вторник в лагерь кто-нибудь собирается к ребенку? Думаю: то ли самой ехать, то ли искать кому упасть на хвост.
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Девочки! Сегодня в лагере-Родительский День! Автобус отправляется от Управления (А-2) в 17-00,обратно из лагеря автобус в 20-30.
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Кто-то ездил?Как впечатления? Фото есть?
разная Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 как мамочку повышенной истеричности,интересует, и это наз-ся повышенная истеричность? хе хе хе (в добром смысле!) я-то вот о чём переживаю: дали мне бумажку, названную "информированное согласие на медицинское вмешательство для получения первичной медико-санитарной, неотложной и скорой медицинской помощи в период пребывания в оздоровительной компании". ага, мельком прочитала....теперь сижу с инетом и расшифровываю. а вы (все те,кто отправлял) прям сразу её подписали? или сначала задумались над тем, что подписываете? прочитала "перечень видов мед.вмешательств, на кот.граждане дают информированное добровольное согласие при получении первичной медико-санитарной помощи". ....... первое,что насторожило - п.12. т.е. - моему ребёнку могут ввести любую инъекцию (ВАУ! это ж по назначению врача...и читая предыдущую страницу - они не смогут до меня дозвониться,чтоб спросить лишний раз моего разрешения!!!) ??? с этим пунктом почему-то я не согласна. тогда бы уж расшифровали перечень инъекций. ... ёмаё! ещё и в п.10 много вопросов. такое впечатление,что ребёнка не в оздоровительный лагерь отправляю,а в лабораторию для исследований и опытов над ним!
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 при получении первичной медико-санитарной помощи В основном (в ситуации,когда ребёнок в лагере),это разрешение на оказание экстренной помощи. В грубую,допустим:ребёнка ужалила пчела,резко нарастают симптомы анафилактического шока(попросту-аллергия),необходимо срочно поставить определённые препараты.У медика есть время тебе звонить? Не переживай,за детьми там очень хорошо смотрят.Моя приехала-довольная,как слон,ещё просится)
разная Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В грубую,допустим:ребёнка ужалила пчела,резко нарастают симптомы анафилактического шока(попросту-аллергия),необходимо срочно поставить определённые препараты.У медика есть время тебе звонить? согласна. НО!!! я теперь от всяких таких (как,например - манту, отказываюсь) непонятных отказ-сь. не понятен всё таки этот пункт. а вдруг там введут какую-то инъекцию "подопытную"? воооот!!!!!! это и есть - повышенная истеричность. ИХМО,блин!
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Будет организационное собрание-спроси у медика,что сие означает)
разная Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 дальше больше. сегодня на регистрации дали прочитать ещё один документ (и даже расписаться надо, что его прочитала). название не помню этого док-та. там говориться об обязанности сторон. не понятны (и лично у меня вызвали смех) такие пункты: нельзя привозить ребёнку еду,содержащую алкоголь; нельзя детям распивать спиртные напитки (в период пребывания в лагере) и курить. я ,видать, ой как от жизни отстала? и какие продукты содержат алкоголь? самой стало интересно....
Машентус Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 и какие продукты содержат алкоголь? самой стало интересно.... конфеты "Вишня в коньяке" или в с ликером)))
Татьяна1984 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 дальше больше. сегодня на регистрации дали прочитать ещё один документ (и даже расписаться надо, что его прочитала). название не помню этого док-та. там говориться об обязанности сторон. не понятны (и лично у меня вызвали смех) такие пункты: нельзя привозить ребёнку еду,содержащую алкоголь; нельзя детям распивать спиртные напитки (в период пребывания в лагере) и курить. я ,видать, ой как от жизни отстала? и какие продукты содержат алкоголь? самой стало интересно.... Что Вы удивляетесь. Мне в Раздолье брат пиво привозил, Балтика № 10, 0,33(я тогда в старшем отряде была, 1 или 2), а парни так просто бегали в Романово за покупками. Вдруг у кого-то брат такой же добрый)))
Карамелишна Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 так за воротами выпить можно, не нарушая правил пребывания
разная Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 конфеты "Вишня в коньяке" или в с ликером))) Что Вы удивляетесь. Мне в Раздолье брат пиво привозил, Балтика № 10, 0,33(я тогда в старшем отряде была, 1 или 2), а парни так просто бегали в Романово за покупками. Вдруг у кого-то брат такой же добрый))) так за воротами выпить можно, не нарушая правил пребывания я ,видать, ой как от жизни отстала _______________________________________ я тогда в старшем отряде была это сколько лет там деткам?
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 так за воротами выпить можно, не нарушая правил пребывания А вот за ворота выходить низзззззяяяяя!
NevidimkA Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 это сколько лет там деткам? Лет 13-15 А вот за ворота выходить низзззззяяяяя! Ну если очень хочется, то можно))) Когда я была в 1 отряде, правда в Чайке, так мы на профилакторском автобусе ездили в город, правда не за пивом, а за лимонадом. Ну и так погулять за территорию уходили, но за это влетало, даже выгнать из лагеря хотели...
Татьяна1984 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Да, за территорию нельзя. Через заборы в тихушу лазили и на Яйву так же убегали)) мне тогда было почти 16.
разная Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну и так погулять за территорию уходили, но за это влетало, даже выгнать из лагеря хотели.. я в "солнечном" уходила на берег почитать книжку. ну нравилось мне у воды почитать какую-нибудь интересную книжку. .... ваще никто не замечал из персонала,что я ушла.ой,как мне вспомнилось много чего из этой своей лагерной жизни...... была в "дружбе" "сказке" "солнечном" "радуге". ..... но пива мы не пили.... и не курили. лишь.... мама мне потом по три тюбика зуб.пасты скалывала в сумку.... и этого всё равно не хватало)))
разная Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 мы потеряли в лагере телефон. дело было так: в автобусе (или уже выйдя из него) дочь положила его в карман чемодана. она думала,что это карман,а на самом деле это "защита" выдвигающейся ручки чемодана, т.е. "сквозной карман". через нижнее отверстие он и выпал где-то. сим-карту уже заблокировали. телефон прошит под мегафон (на нём так и написано - мегафон...только англ.буквами). я конечно верю в чудеса, но не настолько...но всё таки....может найдётся. если вы его нашли,то сообщите мне пожалуйста. нам,как многодетной семье, материально накладна эта потеря.
рыбка Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 девочки и мальчики-SOS!!!! не могу найти памятку(не путевку) для отъезжающих в У.С(( может есть у кого возможность кинуть фото? Буду очень признательна))
разная Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 у вас какой отряд? я могу скинуть номера телефонов корпусов - там можете спросить всё,что интересно мы на первую смену ездили.
ольга86 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 у вас какой отряд? я могу скинуть номера телефонов корпусов - там можете спросить всё,что интересно мы на первую смену ездили. можно номера телефонов?пожалуйста))
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 аууууууу, народ, дайте телефоныыыыы позвоните в соцотдел,там должны знать. http://www.uralkali.com/ru/career/social_policy/sanatorium/ или сюда: http://adm.solkam.ru/city/turizm/hotel/341/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.