Перейти к содержанию

Покупаем на esky.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена так взлетела за доставку: потому что они без договора работают сейчас. Так как не могут определится с местом точнее с офисом в Нашем городе. Хоть и открытие было намечено на сентябрь. Знаю потому что пробовалась на должность в офис в нашем городе.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

350 не дорого ли?

Я просто лего заказывала решила попробовать тк Энергия, 130р, пришло за 5 дней! В отличие от бокхберри, которые мне в том году подгузники везли 3 недели!

Опубликовано

350 не дорого ли?

Я просто лего заказывала решила попробовать тк Энергия, 130р, пришло за 5 дней! В отличие от бокхберри, которые мне в том году подгузники везли 3 недели!

В смысле, вы заказывали с esky, но через тк Энергия?

Опубликовано

Сегодня разговаривала с оператором ескай, она сказала что могут отправлять нам через люблю транспортную кампанию которую мы сами выберем и оплатим, но плюс к этому нужно будет заплатить 300 руб за то что они доставят заказ в указанную транспортную кампанию..... Вобщем, думаю с большими объемами заказов больше не прокатит. Хотя, если каждый за доставку скинется по 130 руб а в заказе нас обычно человек 10, то наверное хватит для оплаты заказа через тк, но этим мне уже заморачиваться не хочется) у меня вчера декретный отпуск закончился) через месяц на работу, с удовольствие присоединюсь к тем кто займется организацией закупок с ескай.

Опубликовано

В смысле, вы заказывали с esky, но через тк Энергия?

Нет, не на ескае. В другом интернет-магазине. Но на ескае ведь можно любую ТК выбрать. Только, в отличие от еская, там бесплатно в ТК доставили.

Хотя, если каждый за доставку скинется по 130 руб а в заказе нас обычно человек 10

Велика вероятность потери выгоды.

К примеру я купила 4 пачки хаггисов по 620р пачка (это они со скидкой были, обычно 680). Делим 130 на 4 получаем 32,5р. Итого пачка 652,5р. На форуме девушка их продает по 660р. да еще и на дом может привезти. То есть надо делать большой заказ типа коляски. Но коляски каждый месяц покупать нет необходимости. Игрушки дорогие и выбор не очень, одежда в СП гораздо дешевле то же самое.

Видимо у еская большие продажи и без нас))))

Опубликовано

Велика вероятность потери выгоды.

К примеру я купила 4 пачки хаггисов по 620р пачка (это они со скидкой были, обычно 680). Делим 130 на 4 получаем 32,5р. Итого пачка 652,5р. На форуме девушка их продает по 660р. да еще и на дом может привезти. То есть надо делать большой заказ типа коляски. Но коляски каждый месяц покупать нет необходимости. Игрушки дорогие и выбор не очень, одежда в СП гораздо дешевле то же самое.

Видимо у еская большие продажи и без нас))))

Да, только по ходу девушки, на том же ескае закупались, больше заказы не принимают

Опубликовано

Вообще актуальность ескай мне кажется пропала, по коляскам цены с другими интернет магазинами и складом в Перми схожи. Игрушки не выгодно, одежду тоже. Подгузники в закупке, по акции в магните, акция в стрекозе.

Что ж тогда там еще кто берет?

Опубликовано

Нуу, на счет игрушек не согласна. Покупала там 2 куклы монстер хай, даже с доставкой 200 руб. вышло гораздо дешевле, чем в непоседе, да и с 350 руб, тоже было бы дешевле, т.к. кукла там стоит 1800, а в непоседе 3000. Обувь по акции заказывала с доставкой 100 руб., если было бы 350, то может и не стала бы заказывать.

Опубликовано

В непоседу вообще не хожу после того как в Перми купили машинку за 11тр а в непоседе один в один 16,4тр, при том что в Перми в центре города покупали в Алмазе а не где-нибудь на складе.

Про ескай согласна, мы уже с девочками нашли другой вариант покупок не с еская.

Опубликовано

В непоседу вообще не хожу после того как в Перми купили машинку за 11тр а в непоседе один в один 16,4тр, при том что в Перми в центре города покупали в Алмазе а не где-нибудь на складе.

Про ескай согласна, мы уже с девочками нашли другой вариант покупок не с еская.

а можно узнать какой, а то запасы заканчиваются?

Опубликовано

а можно узнать какой, а то запасы заканчиваются?

Мы очень ограниченной группой сотоварищей решили покупать по очереди в Перми, пока присматриваемся к тц лента и метро, поеду на след неделе, расскажу как там дела с ценами, в ленте говорят дороже чем на ескай на 10 руб., посмотрим))) в метро давно не покупала, но там тоже надо на акции попадать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С esky пришел промо-код на почту. Кому надо, пишите в личку, отдам.

Если Вы еще не покупали у нас детскую одежду и обувь… Вас ждет приятный подарок от Ескай -

30% скидка

на первый заказ товаров из раздела «Детская одежда и обувь».

С 21-го по 28-е августа

при оформлении заказа Вам необходимо в корзине ввести специальный промо-код, который указан в письме ниже, и скидка Ваша!

Обращаем Ваше внимание, что акция не распространяется на товары со скидкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я заказывала уже, но у них тогда акция была доставка бесплатно. Разница с аптекарскими ценами почти 200 руб.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...