Перейти к содержанию

нивоводы

ОлегК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во какую штуку заказал себе http://market.autopr..._dvb_20_hi.html Уже отзвонились, сказали в течении 20-ти раб. дн. доставят курьером. Оплата при встрече.

Гавно, а не домкрат. Если что, с переменным успехом пользую 8 лет.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я пользую гидравлический, мне нравится. Небольшой и удобный, выноса хватает для поднятия шнивы.

Опубликовано

Малейший перекос, наружный стакан не вылазит, вылазит сразу внутренний. Таким образом, высота подъёма уменьшается сразу в два раза. Работать им можно и нужно только в чистых условиях. Попавшая грязь на рабочие поверхности опять-таки вызывает подклинивание наружного стакана. Необслуживаемый, явно не для наших условий. В пикапах японских это штатный домкрат.

И в комплектации не увидел чем крутить его, для него нужен длинный привод, на конце с крючком, с другой стороны или колено или вороток. Возить с собой не складной вороток неудобственно. Как-то так.

Могу дать свой посмотреть и оценить его.

Опубликовано

Да уж. И чё теперь делать?

Витя, чо тебе часто приходится домкратиться?

вози 2 - под разные условия: простой винтовой и гидравлику.

винтовой чем хорош? когда на пузе сидишь - можно в любую щель подсунуть, только поднимать первые 10см тяжело, потом легче.

гидравлика тяжелый, но надежный. и поднимет высоко и стоит надежно.

а эта твоя электрика - шняга маркетинговая. имхо.

Опубликовано

А и правда, VIKTOR, чем тебе гидравлический не угодил? У меня обыкновенный бутылочный домкрат на две тонны в довесок к штатному.

Опубликовано

Поднимаю не часто, но когда приходится весь извозишься, измучаешься.

Гидро устраивает просто эти удобнее показались.

Опубликовано

просто эти удобнее показались.

именно.

если в пирожке мясо - это не значит что он хищник))

Опубликовано

Всем,привет!

А ,я помыкавши полторы суток,выезжая так и не добравшись до р.Ульвич,....через д.Камень,

и поддомкрачивая,....через каждые 3 км.,винтовым домкратом,...сразу приобрёл реечный домкрат,....и колёса меняю им,....зацепил передок,....два раза махнул рычагом,...и меняй колесо,....не ползаешь под машиной.

Опубликовано
А какой не говно?

Да уж. И чё теперь делать? Может тогда такой? http://www.autodela....ws/VARTAV-CJ201

брать на 600 мм.

d264e14f05e09f3715153d9be4da44c4.jpg

легковушку на бок задирает за секунд 30 :mrgreen:

если здоровье таскать и деньги купить позволяют.

Опубликовано

Где такие продают?

Витя, расслабься))

такой вговнах под машину не засунуть - факт.

купи простой хай-джек и свари на него приблуду для подъема за диск колеса - не нарадуешься

Опубликовано

купи простой хай-джек и свари на него приблуду для подъема за диск колеса - не нарадуешься

А как тогда колесо поменять?
Опубликовано

Дак для замены колёс вот домкрат самое то, сам хочу такой, но высота подъёма именно этого домкрата мала:

http://market.autoprofi.com/catalog/podkatnye_domkraty/domkrat_gidravlicheskiy_autoprofi_dp_20.html

А хай-джеки совсем для другого уровня. Андрюха (врек) дошёл до него, вона какой сурьёзный агрегат на аватарке :lol:

Конечно Андрей может хай-джеком своё авто за любое место засупонить и поднять. =P~

Опубликовано

Может эти для бездорожья?

На ниву? ИМХО ее мотор и каму-евро с трудом крутит в говнах ) Такие тоько на дизельный уаз я бы поставил, но хозяин - барин))

Андрей привет! На кордах офф роуд только по каке,по щоссе на ней как на тракторе,шумит сильно, я только из за этого её не взял, а на своей по глинке тихонько с умом ползал, а по трассе вообще красиво идёт авто, главное она хорошо колдобины проглатывает, для моего позвоночника самое то.

я вот на зимнем амтеле 3 года езжу на легковой машине, так когда едешь по асфальту, такое ощущение что на урале летишь, такой "приятный" гул в салоне, а по снегу норм гребут, хоть и стоили три года назад 1500 за шину. Сейчас правда по асфальту намного меньше шумят, приработались что ли)))

Опубликовано

приработались что ли)))

Да нет,просто залысина появилась как у меня на башке :lol: а по делу так лето есть лето,зима есть зима,летом на летней езжу,зимой на шипах,так надёжней,у меня на зиму нордман,то же гребут хорошо.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем.

Что, то у меня на этой машине с коробками не то.. на 80 тысяче стала вылетать первая передача, т.к. для нового проекта нужна была пятиступа, особо не раздумывая поставил новую коробку. И вот через 8 тык пробега стала вылетать пятая... вопрос где у нас хорошо делают подобное. Самому лезть нет времени и желания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...