Дейл Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Во какую штуку заказал себе http://market.autopr..._dvb_20_hi.html Уже отзвонились, сказали в течении 20-ти раб. дн. доставят курьером. Оплата при встрече. Гавно, а не домкрат. Если что, с переменным успехом пользую 8 лет.
Дейл Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А любой другой, который не такой как ты выбрал ;-)
VIKTOR8663 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да я его и выбрал из всех других любых. На мой взгляд самый удобный. А чем не нравится?
Z82 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я пользую гидравлический, мне нравится. Небольшой и удобный, выноса хватает для поднятия шнивы.
Дейл Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Малейший перекос, наружный стакан не вылазит, вылазит сразу внутренний. Таким образом, высота подъёма уменьшается сразу в два раза. Работать им можно и нужно только в чистых условиях. Попавшая грязь на рабочие поверхности опять-таки вызывает подклинивание наружного стакана. Необслуживаемый, явно не для наших условий. В пикапах японских это штатный домкрат. И в комплектации не увидел чем крутить его, для него нужен длинный привод, на конце с крючком, с другой стороны или колено или вороток. Возить с собой не складной вороток неудобственно. Как-то так. Могу дать свой посмотреть и оценить его.
VIKTOR8663 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да уж. И чё теперь делать? Может тогда такой? http://www.autodela.ru/main/top/news/VARTAV-CJ201
autor59 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да уж. И чё теперь делать? Витя, чо тебе часто приходится домкратиться? вози 2 - под разные условия: простой винтовой и гидравлику. винтовой чем хорош? когда на пузе сидишь - можно в любую щель подсунуть, только поднимать первые 10см тяжело, потом легче. гидравлика тяжелый, но надежный. и поднимет высоко и стоит надежно. а эта твоя электрика - шняга маркетинговая. имхо.
Дейл Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А и правда, VIKTOR, чем тебе гидравлический не угодил? У меня обыкновенный бутылочный домкрат на две тонны в довесок к штатному.
VIKTOR8663 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Поднимаю не часто, но когда приходится весь извозишься, измучаешься. Гидро устраивает просто эти удобнее показались.
autor59 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 просто эти удобнее показались. именно. если в пирожке мясо - это не значит что он хищник))
Рашит Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Всем,привет! А ,я помыкавши полторы суток,выезжая так и не добравшись до р.Ульвич,....через д.Камень, и поддомкрачивая,....через каждые 3 км.,винтовым домкратом,...сразу приобрёл реечный домкрат,....и колёса меняю им,....зацепил передок,....два раза махнул рычагом,...и меняй колесо,....не ползаешь под машиной.
BrilliantAuto Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А какой не говно? Да уж. И чё теперь делать? Может тогда такой? http://www.autodela....ws/VARTAV-CJ201 брать на 600 мм. легковушку на бок задирает за секунд 30 :mrgreen: если здоровье таскать и деньги купить позволяют.
autor59 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Где такие продают? Витя, расслабься)) такой вговнах под машину не засунуть - факт. купи простой хай-джек и свари на него приблуду для подъема за диск колеса - не нарадуешься
Banivur Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня такой. Можно в качестве лебёдки использовать. .
BrilliantAuto Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 такой вговнах под машину не засунуть - факт. нет конечно, он весит килограмм 50. стационарный для СТО. так ради смеха.
VIKTOR8663 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 купи простой хай-джек и свари на него приблуду для подъема за диск колеса - не нарадуешься А как тогда колесо поменять?
Banivur Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Чурку (подставку) с собой возить придётся O:) Или бампера силовые ставить.
Дейл Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Дак для замены колёс вот домкрат самое то, сам хочу такой, но высота подъёма именно этого домкрата мала: http://market.autoprofi.com/catalog/podkatnye_domkraty/domkrat_gidravlicheskiy_autoprofi_dp_20.html А хай-джеки совсем для другого уровня. Андрюха (врек) дошёл до него, вона какой сурьёзный агрегат на аватарке :lol: Конечно Андрей может хай-джеком своё авто за любое место засупонить и поднять. =P~
ЁжЪ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Может эти для бездорожья? На ниву? ИМХО ее мотор и каму-евро с трудом крутит в говнах ) Такие тоько на дизельный уаз я бы поставил, но хозяин - барин)) Андрей привет! На кордах офф роуд только по каке,по щоссе на ней как на тракторе,шумит сильно, я только из за этого её не взял, а на своей по глинке тихонько с умом ползал, а по трассе вообще красиво идёт авто, главное она хорошо колдобины проглатывает, для моего позвоночника самое то. я вот на зимнем амтеле 3 года езжу на легковой машине, так когда едешь по асфальту, такое ощущение что на урале летишь, такой "приятный" гул в салоне, а по снегу норм гребут, хоть и стоили три года назад 1500 за шину. Сейчас правда по асфальту намного меньше шумят, приработались что ли)))
Иваныч Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 приработались что ли))) Да нет,просто залысина появилась как у меня на башке :lol: а по делу так лето есть лето,зима есть зима,летом на летней езжу,зимой на шипах,так надёжней,у меня на зиму нордман,то же гребут хорошо.
SRB Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Привет всем. Что, то у меня на этой машине с коробками не то.. на 80 тысяче стала вылетать первая передача, т.к. для нового проекта нужна была пятиступа, особо не раздумывая поставил новую коробку. И вот через 8 тык пробега стала вылетать пятая... вопрос где у нас хорошо делают подобное. Самому лезть нет времени и желания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.