L1S Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 в поселке - все не так просто : участковый просто отказывается принимать , считает" домашние разборки " . Соседи отказываются быть свидетелями ((( 2 экземпляра, один с его подписью и датой забирает себе обратно на руки, на Пятилетке 13 в дежурной части заявление оставить и получить отрывной талон- там точно никто не докажет. Свидетелей будут уже гос.органы опрашивать, сами-то заявиться свидетелем не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 более ожесточился,стал поднимать руку и на детей. / а чо,когда мать лупит ремнём - значит воспитывает. Когда отец - руку поднимает?? Чо за двойные стандарты,или дети не его и им он не отец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тут мне куратор рассказывал. как отец ребенка за ухи решил потаскать. а мать стояла и смотрела -обоих через суд органы опеки на 1 год "отстранили" от ребенка. Сейчас с "ремнем по попе" все строго -до первой жалобы в школе, садике. Хотя иногда попадаются такие детки, у которых через "жопу" лучше доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Их большее ТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а чо,когда мать лупит ремнём - значит воспитывает. Когда отец - руку поднимает?? Чо за двойные стандарты,или дети не его и им он не отец??? знаете есть, наверное, рамки когда воспитание... и когда пьяный мужик от злости на никчемную жизнь просто так руками машет да так что всем дома достается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 2 экземпляра, один с его подписью и датой забирает себе обратно на руки, на Пятилетке 13 в дежурной части заявление оставить и получить отрывной талон- там точно никто не докажет. Свидетелей будут уже гос.органы опрашивать, сами-то заявиться свидетелем не желаете? я как раз не свидетель , все только со слов знаю более ожесточился,стал поднимать руку и на детей. / а чо,когда мать лупит ремнём - значит воспитывает. Когда отец - руку поднимает?? Чо за двойные стандарты,или дети не его и им он не отец??? адекватная мать ремнем не лупит - так припугнуть не более... папа в воспитательных целях (допускаю) , но не по пьяной лавочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всяко бывает... Есть у меня приятельница ... Первый её мужчина - поколачивал. Первый муж - бил. Когда второй муж по пьяни погонять начал, было уже не удивительно. Лицо видать такое - кулака просит! Сходила к хорошему специалисту психологу всего один раз - не бьёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я говорю как старый психотэрапеут. значок дали? в поселке - все не так просто : участковый просто отказывается принимать , считает" домашние разборки " . Соседи отказываются быть свидетелями ((( тел. доверия УВД - все разговоры записываются, инфа автоматом поступает на проверку. отреагировать обязаны! в Березниках - (3424)267577 называетесь, говорите адрес и суть обращения. (я как-то раз звонил - работают, ответ приходит письменно) можно добавить, что участковый бездействует, на ваши обращения не реагирует. можете добавить, что в случае бездействия, будете обращаться на горячую линию облУВД (342) 2126926 не надо терпеть и бояться, действуйте. зы: свидетели не нужны, но побои снять не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ... блин, самое сложное - убедить уехать , бросить все к чертям ... забьет ее нафиг, сын растет - вот такой же муж кому нибудь будет, не дай бог ...Уехала , буду ждать , решиться или нет!!! Со своей стороны как могла пыталась убедить, тему читали, спасибо что отозвались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.