Перейти к содержанию

Внимание,важно!

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки!В этой темке отписываем важную информацию для кураторов.

Девочки!Привезли много женской обуви.Срочно обзвоните своих подопечных,пусть подходят ко мне,меряют!Размеры от 36-43.Летние туфли,мокасины,ботиниолы.Вся обувь новая.Ждать долго не буду,увезу остатки на склад.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такое предложение-давайте принимать ещё и бытовую химию-стиральный порошок,мыло-хозяйственное и для мытья,шампуни,чистящее,да в общем-всё подряд!Мне подопечные звонили,спрашивали,есть или нет шампунь или мыло,в Новый год же раздавали.Дело в том,что перед зарплатой-пенсией-детскими всё кончается,а ребяток надо мыть,и кучу вещей стирать.

Девочки,отпишитесь,кто что думает по этому поводу.На складе было 2 куска мыла,отдала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Девочки!Чьи подопечные ещё не смотрели обувь?В воскресенье планирую увезти остатки на склад.

Увезли остатки на склад.

Опубликовано
У меня такое предложение-давайте принимать ещё и бытовую химию-стиральный порошок,мыло-хозяйственное и для мытья,шампуни,чистящее,да в общем-всё подряд!Мне подопечные звонили,спрашивали,есть или нет шампунь или мыло,в Новый год же раздавали.Дело в том,что перед зарплатой-пенсией-детскими всё кончается,а ребяток надо мыть,и кучу вещей стирать.

Девочки,отпишитесь,кто что думает по этому поводу.На складе было 2 куска мыла,отдала.

То мыло,что приносила Яся,отдала почти полностью.Спрос на бытовую химию очень высокий.Ни от чего не отказываемся!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки-кураторы!У меня для вас радостная новость-нужно ехать на склад сортировать вещи и делать уборку.Сие многозначительное мероприятие после согласования с некоторыми кураторами и модераторами предложено провести в выходные.Отписываемся,кто когда может.

Опубликовано
Девочки-кураторы!У меня для вас радостная новость-нужно ехать на склад сортировать вещи и делать уборку.Сие многозначительное мероприятие после согласования с некоторыми кураторами и модераторами предложено провести в выходные.Отписываемся,кто когда может.

я могу в субботу, лучше часиков с 12-00, ну в принципе как получится....я всегда готова! 20b1bb67c0727af19c6b82cfb28c3e9d.gif

Опубликовано
В субботу во второй половине дня. Желательно с 14:00 или чуть позже...

На субботу после 14 меня идеально устроит!В воскресенье не могу,муж на дежурстве.

Опубликовано

По поводу уборки на складе:едут-я,Женя,София,Ирен,Наталья.Кто ещё желает-отписываемся!При себе-попить,мешки(у кого есть)воду.

Желаемые наши действия на складе-разобрать вещи,разложить аккуратно,по возможности-вымыть пол.

Встречаемся на складе с 14 до 14-30,едем по максимуму на 2 часа,т.к. день химика и у всех свои планы.Думаю,успеем.С Софией едут Наталья и Ирен,девочки,пожалуйста,спишитесь сами.

Пока всё.

Опубликовано

Мешки возьму, ведро, перчатки, чтобы пол мыть. Еще для пола воды много надо + швабры, тряпки.

Опубликовано

Швабру я возьму,верёвочную.Ещё "Мистер Мускул" для полов.

есть вода в бутылях 5 литровых,ну пару то утащу, могу на тряпки что то взять.

Если что-до колонки съездим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки-кураторы!Начинаем готовить новую акцию-сбор канцелярии к школе и детским садикам.Отпишитесь мне,пожалуйста,у кого сколько ребятишек в подопечных !

Опубликовано
Девочки-кураторы!Начинаем готовить новую акцию-сбор канцелярии к школе и детским садикам.Отпишитесь мне,пожалуйста,у кого сколько ребятишек в подопечных !

2 Melissa09: сегодня не смогу с Вами связаться - получится во вторник, или среду. Прощу прощения. :lol:

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вниманию ВСЕХ кураторов!

Назрели насущные вопросы по оказанию эффективной помощи подопечным.Поэтому очень-очень-очень прошу:к воскресенью,30 января,подготовьте свои предложения-планы-идеи.

Встречаемся в воскресенье,во 2 половине дня,на складе.Время предлагайте.

Опубликовано

Кураторы,внимание!Ввиду того,что мой младший сынуля разболелся ,на склад не едем,собираемся у меня дома!

Воскресенье,30 января,в 16-00!!!

:dada: Опоздавшим-"чунга-чанга"-спеть 50 раз

"Голубой вагон"-50 раз

"от улыбки"-100 раз.

Имеем совесть и не опаздываем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...