Перейти к содержанию

УГОН АВТОМОБИЛЕЙ

NATASHA166

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чет с оттепелью угонщики активизировались! В среду пытались угнать калину у АТК, завели начали разворачиваться и тут их спугнула машина ГАИ. Угонщики передвигались на старой тоёте темного цвета, марку не знаю!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Щас вот начали принимать акуумуляторы по 500-800 рублей, так и понеслось. Развели бл*#ь бизнес всяким утыркам.

Опубликовано

А сигналка че ?

Толку-то от сигналки. Она только оповестит, что с тачкой уже проблемы. Пока хозяин оденется и выскочит, уроды уже сделают грязное дело и свалят. Бвстро дергают ручку капота, второй уже дергает капот, а третий проверяет закреплён ли аккум, хватают в основном незакреплённые аккумы и все что под руку быстро попадется в салоне, магнитолу выдергивают тоже быстро, поддевают отвертками и вытаскивают, провода перегрызают ножом или ножницами. Вот и все дела.
Опубликовано

Сегодня ночью у знакомых в районе "спутника" пытались колёса с внедорожник ка снять. Не все гайки успели скрутить, спугнули похоже....

Опубликовано

Сегодня ночью у знакомых в районе "спутника" пытались колёса с внедорожник ка снять. Не все гайки успели скрутить, спугнули похоже....

А поточнее, где именно? В этом районе дофига где камеры висят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Седн акум вытащили с поджопника... Район икара.

Акын закреплён был?? Поджопник чей породы будет?
Опубликовано

Акын закреплён был?? Поджопник чей породы будет?

Жигулятор 06ой модели...) Закреплен был клеммами только, ибо штатная планка верхняя кем-то утрачена до меня.

Я совсем уже забыл что на шестерке воздуховод капота пластиковый и снимается за 2 секунды.

Опубликовано

Незнаю в какую тему,если что,модераторы поправят

Репостните все кто может!!! Юбилейная123 , 125, мира65, 67, 69, 71, 73, 75.....далее не видел. По дворам ходит молодая парочка, заглядывают в машины, пинают по колёсам! На вид лет 16-18. Он худой, рост 160-165, спортивные штаны, куртка, капюшон, всё чёрное. Она стройная, джинсы синие, куртка чёрная, серый капюшон, ноги буквой 'х' рост 160-165.

https://vk.com/wall-57936574_136789

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...