nika0310 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте! Я учусь в Березниковском филиале Пермского университета. Провожу исследование, и для этого мне нужна Ваша помощь. В приложении тесты, на которые нужно ответить. Если у Вас есть желание и время ответьте, пожалуйста, на данные тесты. Результаты отдельных анкет нигде обсуждаться не будут и оглашению не подлежат. Результаты Ваших ответов могу прислать отдельным файлом. Диагностика привлекательности труда.doc опросник Риффа.docx ОРО.doc Тест-опросник удовлетворенности браком.doc
Внук капитана Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Работать, то есть, заниматься реальным делом, а не фигней всякой, не пробовали?
avz2 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Очуметь... Ника0310, не пробовали хотя бы освоить технологию Google Docs, позволяющую не приходя в сознание сделать нормальный сайт-опросник? Неужели думаете, что кто-то будет скачивать Ваши файлики, заполнять и отправлять Вам обратно? Я очень бы удивился такому...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.