АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 а если у меня у самой габариты как у ребенка которому,кстати, до 12 (?) лет на дорогу нельзя? или я гуляю на велике с ребенком, мне тоже подальше от города тащиться? дак это чисто физически неосуществимо и вообще велосипедистов стало оооочень много и с ними придется мириться и уживаться также как с автомобилями мотоциклами и прочими колесными.... смысл кусаться? я на дорогу не полезу ИМХО пешеходов уважаю но буду с ними на одной дороге я не говорю про ваши габариты, но вы так интересно рассуждаете. Подумаешь, ну что такого, если слегка какого-то задену! Не бью ведь! За то я за своего ребенка так отвечу, что больше кататься по тротуарам не захочется!!!
Happy Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 о кстати, тут продублирую. Он не соблюдал ПДД и так ему и надо https://vk.com/video11110046_169635321
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 тогда деревья выше были ах и да машин по-меньше))))где эта??? я вот еду по велосипедной дорожке вокруг парка, а там скамейки стоят и ноги вытянуты от туда, мне их давить или выезжать со специально отведенного места?и давить пешеходов???? По ногам. Я никогда вокруг парка не хожу по велодорожке, чтобы не быть помехой. Из ваших рассуждений следует, что если ч куплю себе гоночную машину и буду носить везде, где я хочу, то вы будете молчать? Я буду с безумной скоростью ездить по городу, поддвергая риску машин, пещеходов, ведь у нас нет специальной гоночной трассы?! Вы скажите, что я нарушитель. Так вы такой же нарушитель!!!
Happy Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вам уже привели правила, в которых написано что ездить то можно на самом деле на велосипедах на пешеходных дорожках Шубочка, можно, при отсутствии велодорожек, края проезжей части и обочины ;) Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания: По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. По правому краю проезжей части. По обочине. По тротуару или пешеходной дорожке.
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 включаете "сумашедшую мамочку" Я не сумасшедшая мамочка, я здравомыслящий человек. Меня удивил ваш подход, т.е. вы допускаете наезд на человека и не видите ничего такого в этом?! Вот я в себе не уверена, поэтому не поеду давить пешеходов. написано что ездить то можно на самом деле на велосипедах на пешеходных дорожках Вы трактуете правила, как вам выгодно.
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 я может против что вы на снежиках ездите (у вас ,кстати, есть соотв. удостоверение? или вы тоже нарушитель ? ;) ) по лесу, вдруг я там гуляю....но я не ору на вас Не переживайте, с документами все в порядке!!! Что-то не помню, чтобы к людям кто-то близко приближался. По тротуарам не ездим никогда, если нужно проехать по городу, то для этого есть дороги. И лес, вообще то, не тротуар! И нигде, ни в одних правилах не написано, что запрещается передвигаться по лесу на мото, авто, снегоходах, квадрациклах, пешком и т.д. Знаю одно мест, вот там можно передвигаться только пешком, но вряд ли вы там гуляете ))) я если случайно задену пешехода . то скорее всего врядли сильно ему наврежу Это ваши слова!!!
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Почитайте тот пост заново. Это вы же и выдернули! Я привела же ваши рассуждения. Я абсолютно на вас не злюсь, не за что!!! Я начала эту тему, только для того, чтобы велосепидисты задумались, что кроме них на тротуаре еще дети есть.
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 вас просто видимо нет времени на велик А почему вы считаете, что все проводить время как вы? Проводите, как я и никому мешать не будете ))) Я Вас не кусаю. Я поняла, что вы сбавляете скорость при виде детей - МОЛОДЦЫ! Мне просто не понравилось, что Вы не видите ничего плохого в том, что если кого-то заденете, пусть даже и не сильно.
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 это как же?)))))))))))))))))) По лесам, по горам путешествовать, романтика... ))))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Это вы же и.... дак вы.... Я Вас не.... я считаю что....
Дрюня Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 По моим наблюдениям, когда я передвигаюсь на машине, 95% велосепидистов нарушают ,причем грубо, ПДД. Про автомобилистом картина обратно противоположная. Так что кто "дурак" для меня понятно!
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 пока приходится более приземленными вопросами заниматься)))) хотя вроде тоже никому особо не мешаю...интернет то теперь вон только на работе успеваю видеть))) Мы тоже живем обычной жизнью: работа, быт, прогулки и выезды на природу с детьми, но некоторые выходные вырываемся куда-нибудь далеко на 2-3 дня.
Tpo<I>uM Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Девченки отжигають. не ругайтесь. давайте жить дружна(с)
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Девченки отжигають. не ругайтесь. давайте жить дружна(с) Юра, да никто и не ругается ))) Даже не знакомы, чтоб ругаться то. Так. Каждый отстаивает свою точку зрения. Разбавили скучные будни.
ViJey Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 На велик сядете, поймете Когда я пешик, мне никто не мешается. Просто в школе научили держаться правой стороны, а не идти во всю ширь. Тротуар - для пешеходов, нехер по нему ездить на ТРАНСПОРТНОМ СРЕДСТВЕ! Пункты ПДД 24.1, 24.2, 24.6 в помощь! В этом году водители педальных коней совсем крышу потеряли.
Tpo<I>uM Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Юра, да никто и не ругается ))) Даже не знакомы, чтоб ругаться то. Так. Каждый отстаивает свою точку зрения. Разбавили скучные будни. ТОже разбавлю. мне вспомнилось четаhttp://www.youtube.com/watch?v=IJ5DVIWQgUM
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Скорее бы зима - одной проблемой на дороге меньше. Ну не знаю не знаю или катайся в Новожилово! Не, там тротуар, вчера узнавал). Ездишь на лисапеде по тротуару - ссыкун Во блин, я ссыкун оказывается :ph34r: то скорее всего врядли сильно ему наврежу А вот ребёнка намотает на колесо. я вот еду по велосипедной дорожке вокруг парка, а там скамейки стоят и ноги вытянуты от туда, мне их давить или выезжать со специально отведенного места?и давить пешеходов???? Нет там велодорожки, это просто белая полоса на тротуаре. Весной прошлого года (до этого не было велика лет 12) я катал на велике только по тротуарам, бывало быстро катал.. и диким взглядом смотрел на велосипедистов которые ехали по дороге, мысленно крутя у веска. Со временем, вливаясь в "велотусовку", стал перебираться на дорогу.. сначала на второстепенные, а потом уже и на главные. Разумеется сперва было не комфортно на дороге, привычка весчь такая).. Теперь 97% -дорога и лишь иногда заезжаю на тротуар.. чувствуя себя при этом очень не уютно и не комфортно.. как когда то на дороге). Если еду по тротуару макс скорость 10 км/ч (быстрый шаг), рядом с людьми и в местах где могут неожиданно появится пешеходы скорость неспешного пешехода. Велопридурков полно, жалуйтесь в соответствующие службы. Ни кто не мешает у парка вызвать гаишников.. и пусть они там расскажут про велодорожку.. с перечислением гостов. а ведь велосипедист может и по дороге ехав задеть пешехода Глаза и тормоз в помощь :ab: . регулярно пользуюсь.. пожилые люди не очень внимательны. Аха ха ха :ag: :ay:
Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 я не говорю про ваши габариты, но вы так интересно рассуждаете. Подумаешь, ну что такого, если слегка какого-то задену! Не бью ведь! За то я за своего ребенка так отвечу, что больше кататься по тротуарам не захочется!!! по сторонам смотреть Нада.. АТО идут клуши .. Рот разявили.. Не пройти не проехать... Пешеходы самый тупой вид прямоходящих!) Р.с.. Я те тоже всеч могу) Ничо личного
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 и Вы туда же.... Я на половину шутя. Ребёнку много не надо для нанесения травмы. по сторонам смотреть Нада.. АТО идут клуши .. Рот разявили.. Не пройти не проехать... Пешеходы самый тупой вид прямоходящих!) Р.с.. Я те тоже всеч могу) Ничо личного Пешеходы самый тупой вид прямоходящих!) Вы не ходите?
Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Нет конечно) по крайней правой передвигаюсь в основном) и по сторонам гляжу) Картинка хорошая) да.. Как то так)
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Давайте по-другому.. Идёте вы по тротуару с ребёнком, а вам навстречу машина аккуратно едет. Справа забор, слева ограда. Ваши действия и мысли?
Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Какая машина!вы своём уме? Тёплое с мягким путаете
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 по крайней правой передвигаюсь Та же тема, но если я дёрнусь в сторону и летевший велосипедист что то выскажет мне.. я его на уй пошлю и под жопу пну. :ab:
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 одно с другим не надо путать Идёте вы по тротуару с ребёнком, а вам навстречу машина аккуратно едет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.