Львица Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я ставила бутылочку с водой прямо в кровать, т.к. не сладкое много не выпивал, но и титю требовать перестал Мы к бутылочкам ни как не относимся не признаем вообще!!! С рождения!!! Соску сосали на время укладывания до 5 мес и все потом тоже не нужны!!! Все равно молодец!!!! Не все сразу))) мы пока еще 1 раз ночью (под утро) просыпаемся, все равно уже легче стало Одааа!!!! Хотя бы пока так!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А моя дочь с папой хорошо зысыпает и днем и на ночь и титя не нужна, ЭТО Ж ПАПОЧКА!!! :) Я мужа уже обрадовала что не я а он, через пару тройку месяцев будет отучать дочку от груди:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Согласна с многими, у ребенка должно быть отдельное спальное место. Младшая с нами в комнате спала, но в своей кроватке, с рождения. С двух лет отселили в комнату старшей дочери, обе довольны. А вот когда отучали от соски-бутылки (в 2 года), тоже был соблазн с собой положить спать, но не стали. 3 дня поорала, теперь и не вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати. Никого не хочу пугать, но 8 лет назад лежала в детской больнице с 2 мес дочкой, больница которая на Сов. проспекте, так медсестры рассказали, что ночью вполне хорошая мамочка задавила своего 7-8 мес. малыша. Ребенка увезли в реанимацию, чем закончилось дело не знаю, нас выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да как можно задавить. Чувствуешь же.что мешает что то... Если даже и начнешь поворачиваться. Ну вот орет уже 1.5 часа с переменным успехом )) проснулась. Пыталась так укачать. Пришлось дать титю. Уснула ведь. Переложила. Она через 5 минут чухнула и орать. Так и не может успокоиться. Стоит в кровати.меня обняла. Только положу.ор. Так ведь и голова может разболелся у нее. А психика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это Вы пробовали методом Эствиля уложить? Я про него прочитала и поняла что это не для меня и не для моей дочки такой метод, Я думаю, что не очень хорошо на психику влияет, если ребенок около часа плачет и дольше. Я тоже не выдержу этого, и в итоге дам титю или покачаю(хотя качать тоже бесполезно, самое главное это титя). Может подождать какое то время, когда будет постарше, и попробовать еще раз? Мес 8-9 месяцев пробовали в кроватке уложить плакала и спать там отказывалась мы настаивать не стали, щас 1, 1 дак уже без проблем сама ложится и засыпает. Зато без слез и истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Девочки! Пожалейте своих дете, прочитаете о методе подробно и если собираетесь его применить то строго следуйте указаниям! Там никаких обниманий после того как положили спать не предусмотрено, ребенок отстаивает свое право на счастливое детство и видя что вы сдаетесь использует это !!!!!!!! Вот ссылка http://www.toys-house.ru/articles.php?id=32 Все комментарии за раз не прочитать, как решили сдаться, садитесь и читайте комментарии, я несколько дней читала, очень подбадривает, ну и в принципе множество примеров у кого как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Девочки! Пожалейте своих дете, прочитаете о методе подробно и если собираетесь его применить то строго следуйте указаниям! Там никаких обниманий после того как положили спать не предусмотрено, ребенок отстаивает свое право на счастливое детство и видя что вы сдаетесь использует это !!!!!!!! Вот ссылка http://www.toys-hous...icles.php?id=32 Все комментарии за раз не прочитать, как решили сдаться, садитесь и читайте комментарии, я несколько дней читала, очень подбадривает, ну и в принципе множество примеров у кого как было ВОТ!!!!! ПРАВО НА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!! ПРЯМ В ТОЧКУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 лучше 15 минут попою песенки и по-рассказываю стихи, чем буду слушать как ребенок по часу ревет если ребенок ревет значит ему нужно Ваше внимание, значит он сегодня от вас чего-то недополучил, лучше я его сейчас лишний раз обниму чем через пару лет,когда я захочу его поцеловать он мне скажет : "ты чо мать сдурела?" у нас есть дома схема в 21-30 я сажу ребенка на горшок и укладываю в кровать, закрываю дверь в комнате. если ему в течение 20 минут не удается уснуть прихожу с ним пообщаться, буквально на 10-15 мин...после чего он всегда засыпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я никого не призываю к применению этого метода, лучше конечно мне было дальше на шарике ежедневно по 40 минут ребенка укачивать а потом спать всю ночь по 49-60 минут, это намного круче чем : первый день ревела 40 минут (самый тяжелый вечер) второй день 20 минут, на третий день минут 5 канючила и легла спать, потом конечно бывало в первый месяц покричит но не более 3-4 минут. В моем случае применение метода позволило ребенку спать не по часу а по несколько часов подряд что на здоровье скажется лучше чем рев в течении двух дней в общей сумме около одного часа. Повторяю, у меня ребенок нормально уже не спал!!!! И я не могла уже засыпать тк в е время думала, ну усну, все равно через 40 минут просыпаться надо будет, прошло 5 месяцев а я до сих пор до 2 ночи не засыпаю в е как в карауле сижу (лежу) Когда болеет или зубы лезут тоже на ручках ночью качаю и сплю подпертая подушками с ребенком на руках, но когда все в порядке ребенок спит только в кроватке!!!!! Спать мы ложимся в 22-00 к этому времени она уже устает и после бутылочки молочка у нее уже нет ни сил ни желания ни смысла капризничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Девушки, как вы вообще спите с детьми? С рождения в кроватке спит, сейчас в 1-2 ночи кушает и до 11-12 дня спит. Сегодня каждые пол - часа просыпался, надоело вставать, взяла к себе... Это же кошмар какой то, он то может с титей в обнимку и выспался, я же вообще уснуть не могла, а вдруг я его придавлю, или стукну локтем случайно и еще куча или, что спокойному сну вовсе не способствует. Н не не, нафиг, как вариант мужа в другую комнату выгнать, но тут уж извините, привыкла с ним спать, хоть конечности закинуть можно, да и вообще))) п.с. Сижу у компа, что то тут пишу что бы не вырубиться, а этот маленький хрюнчик спит себе спокойно поперек кровати, и улыбается... Чудо мелкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У вас малыш еще маленький. Мы до 6 месяцев спали хорошо. В кроватке по 3-6 часов до 11 утра. И я если кормила лежу.то не засыпала рядом.кое как спала. А сейчас уже нормально.во сне и поглаживаю и соску и потом уж титьку.если тянется к ней все равно. А бутылку она не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я не вижу смысла применять Эствиля, если нет проблем с засыпанием. У Насти (я с вами в теме) особый случай, дочка плохо засыпала и всю ночь была у груди - не давая ей возможности отдохнуть. У нас не было особых проблем с засыпанием, я не вижу ни чего страшного если ребенок часть ночи проводит с нами, у нас достаточно широкий диван, что дочка может лечь поперек и нам с мужем хватает места. Меня больше напрягает наличие кота в нашей постели, вот он мне действительно мешает, т.к он ложится или на мою подушку или мне на ноги, а его еще надо умудриться столкнуть, он почти как ребенок весит. А если его случайно разбудить среди ночи, то будет ходить и орать, и его укачиванием не успокоишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спит он до часов 9 утра, потом перекус, титей (к себе беру, муж уже на работе в это время), или бутылочкой, и опять спать до 11-12, потом спит с 3 до 6 дня. Может действительно маленький еще, режим и привычки 10 раз поменяться успеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У вас малыш еще маленький. Мы до 6 месяцев спали хорошо. В кроватке по 3-6 часов до 11 утра. И я если кормила лежу.то не засыпала рядом.кое как спала. А сейчас уже нормально.во сне и поглаживаю и соску и потом уж титьку.если тянется к ней все равно. это точно, пока у нас зубы активно не полезли спокойно спала у себя и после кормления переносила её и она продолжала спать, а потом начался период когда как у вас сегодня ночью - только перенесешь сразу же просыпается, а с собой положишь - спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я думаю пока ребенок маленький, еще легче приучить к своей кроватке, или допустим отучить от груди, чем старше тем все сложнее и сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я не вижу смысла применять Эствиля, если нет проблем с засыпанием. У Насти (я с вами в теме) особый случай, дочка плохо засыпала и всю ночь была у груди - не давая ей возможности отдохнуть. У нас не было особых проблем с засыпанием, я не вижу ни чего страшного если ребенок часть ночи проводит с нами, у нас достаточно широкий диван, что дочка может лечь поперек и нам с мужем хватает места. Меня больше напрягает наличие кота в нашей постели, вот он мне действительно мешает, т.к он ложится или на мою подушку или мне на ноги, а его еще надо умудриться столкнуть, он почти как ребенок весит. А если его случайно разбудить среди ночи, то будет ходить и орать, и его укачиванием не успокоишь)))) Про нас. Плохо спит и засыпает. Зубы конечно тоже сказываются. Я решила подождать конца кормления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Все от бутылочек и груди ночью хотят отучить...а я вот по будильнику себя, дочь, а заодно и папу будила и мучила месяцев до 7!! И кормила ее...кормила!))) А она не хотела есть, хотела всю ночь спать, а я все равно приставала к ней) И литрами смесь переводила))) Сейчас даже смешно. Но мы худыши такие, сейчас тоже все время ей что-нибудь пытаюсь подсунуть есть, весь день))) А про то что если однажды к себе возьмете и так и будет спать, не обязательно. Дочка с зубами верхними спала с нами почти 2 месяца (с 8 до 10), а потом обратно в свою кровать переселилась! Мы вот засыпаем сейчас все еще сидя на руках в позе колыбельки, только не помещается совсем, вертится, неудобно, но пока не хочет по другому. Сначала думала переучить, отучить, в кровати оставляла (ревела конечно), потом плюнула, ну когда-то надоест на руках или совсем не получится удобно устроится, тогда будем засыпать по другому. Да и мне нравится когда она меня обнимает и засыпает, и это быстро. Потом уношу в кровать (и если нет проблем со здоровьем, зубами) то спит до утра. Последнюю неделю зубы мучают и мы вообще не спим ночь, совсем, ложились тут в 6 утра....ну точнее падали от недосыпа обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне муж иногда говорит ну что ты вот с дочкой валяешься, обнимаешься, спишь. А я говорю, ну когда я потом с ней еще наобнимаюсь? Вырастет, скажет мама ты чего, я уже большая :-) Люблю с лялькой спать вместе, уткнешься в макушку и хорошооо и грудью люблю кормить, что может быть приятнее? Хоть рядом кроватка стоит без стенки, через силу прямо заставляю себя туда дочь переложить ночью, спит иногда там, иногда с нами, если ночь беспокойная. И папа у нас утром просыпается, дочура ему беззубой улыбкой улыбнется, он ее довольный обнимает и вместе дальше спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Девочки! У меня третий ребёнок. Первые двое сами бросили грудь сосать, нормально засыпали в кровати. Все уж методики я прочла и попробовала. А вот с последней доченькой сплю до сих пор и грудь даю до сих пор, когда просит, хоть до 5-6 раз за ночь и знаете, наслаждаюсь и понимаю, что с первыми двумя не было такого наслаждения и общения. Нам сейчас 1,5 года. Правда, всех девчонок своих любила и люблю, но кайф от общения ежеминутного и от совместного сна, и т. п. получаю только сейчас, с третьей! А вообще, сколько людей, столько и мнений. Любая мамочка права по-своему. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Меня больше напрягает наличие кота в нашей постели, вот он мне действительно мешает, т.к он ложится или на мою подушку или мне на ноги, а его еще надо умудриться столкнуть, он почти как ребенок весит. А если его случайно разбудить среди ночи, то будет ходить и орать, и его укачиванием не успокоишь))) Ага, я Вас очень хорошо понимаю 1,5 года четверо спим, кот в обнимку с ребёнком спит, выгоняешь животинку - обратно возвращается, как бумеранг на одно и тоже место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ага, я Вас очень хорошо понимаю 1,5 года четверо спим, кот в обнимку с ребёнком спит, выгоняешь животинку - обратно возвращается, как бумеранг на одно и тоже место. Я думала наш кот один такой))) дочка большую часть ночи и днем спит в своей кроватке, так кот с ней спит, мы его уже выгоняли, перекладывали, а он все равно к ней ложится, причем во время бодрствования он от Вики прячется, а когда она спит, как и у ваш кот под бочек к ней ложится (хотя это как посмотреть, у кота бочок явно больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У нас кошка обожает с кем-нибудь из детей спать, ложится на подушку и охраняет их сон. И тоже днем особенно от маленького гасится, а когда в гости с детьми приходят, то ее, вообще, не найти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я думала наш кот один такой))) дочка большую часть ночи и днем спит в своей кроватке, так кот с ней спит, мы его уже выгоняли, перекладывали, а он все равно к ней ложится, причем во время бодрствования он от Вики прячется, а когда она спит, как и у ваш кот под бочек к ней ложится (хотя это как посмотреть, у кота бочок явно больше) У нас к сожалению проблема со сном в кроватке, а от кота большая помощь, когда ребёнок капризничает выходит из укрытия и рядом с Варей садится, в квартире сразу тишина, соседи наверное с облегчением вздыхают. Тоже думала наш единственный такой, многие жалуются на поведения животных с появлением ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 очень много случаев несчастных именно от котов с детьми,Мамочки, пожалуйста будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.