Перейти к содержанию

Открылся автосалон Митсубиси Хендай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну в общем вы еще раз подтвердили наши сомнения)))

сомневаться не стоит, стоит лишь присутствовать при ремонте и обслуживанию вашего автомобиля, хоть и менеджеры будут делать все, лишь бы найти повод вас отправить в клиентскую... ну и еще раз повторюсь, что ситуации, описанные мною, были давно, сейчас, возможно, дисциплина возросла, и уважаемый Денис Меркушев более тщательно следит за своими сотрудниками...

Опубликовано

время-деньги...не всегда есть возможность остаться и наблюдать

я думаю это отговорки, можно выделить один день раз в пол года для своего авто...

Опубликовано

нет, просто на военном заводе ) с которого хрен отпросишься

обычное любопытство без какого-либо упрека... у вас разве нет выходных? вы никогда не отдыхаете и вообще живете на заводе?))

Опубликовано

у меня есть выходные, но как правило в выходной трудно записаться, а вот среди недели без проблем..ну и если учесть, что машину в последний раз у меня оставили на ночь....то тут мне как? отпрашиваться на пару дней и присутствовать при ремонте?

Опубликовано

у меня есть выходные, но как правило в выходной трудно записаться, а вот среди недели без проблем..ну и если учесть, что машину в последний раз у меня оставили на ночь....то тут мне как? отпрашиваться на пару дней и присутствовать при ремонте?

записывайтесь на выходной заранее, можно записаться хоть на пол года вперед... что же это за ремонт такой, на который не хватило и дня, можно поинтересоваться?

Опубликовано

замена ступицы

прошу прощения, но вас походу обманывали, ступица меняется за пол часа, максимум за час... есть два вида, либо нужно снимать ступицу и перепрессовывать подшипник, либо ступица идет в сборе, и крепится четырьмя болтами...

Опубликовано

Я в курсе, что и как, но при замене была заминка в окислившихся болтах, которые не могли открутить

ну видать не все знаете... если болты окислились, значит не были обработаны специальным средством, хотя бы взять к примеру солидол, хотя и устарела смазка уже, а так же возможно были перетянуты... а вообще любой специализированный автосалон имеет массу различных средств на складе, и залипшие болты в 21 веке совершенно не проблема... и вообще первый раз сталкиваюсь с закисанием болтов ступичного подшипника, могу предположить, что залип именно болт крепления датчика АБС, что очень часто происходит...

Опубликовано

Машина была сдана в 18 вечера, к 21 приехали забирать как р было оговорено, но машина была не готова, тк сервис работает до 21 было предложено вызвать такси за их счет, машину отдали на следующий день в 11 сделав 50% скидку на работу. Сервис на высоте, но качество осталвяет желать лучшего, как в прочем и в других сервисах...

Опубликовано

Машина была сдана в 18 вечера, к 21 приехали забирать как р было оговорено, но машина была не готова, отдали на следующий день в 11 сделав 50% скидку на работу

а вот скидка, это правильно...

Опубликовано

159_BRZ, откуда инфа о банкротстве Экс-Авто ? Почему спрашиваю, надо по гарантии в Ниссан ехать...

Опубликовано

159_BRZ, откуда инфа о банкротстве Экс-Авто ? Почему спрашиваю, надо по гарантии в Ниссан ехать...

информация непосредственно от Ярушина... долги очень большие, счета арестованы, решается судьба салонов... я думаю вам переживать не стоит, салон продадут, но работать он продолжит, хотя это еще не факт, конечно...

Опубликовано

А мы до сих пор ждем генератор((((( Вот такая вот нечаянная радость... Надо на ТО ехать и вот даже не знаем, стоит ли довериться местным мастерам или все таки в Пермь рвануть... Все таки время прошло-может и опыт соответственно наработался... а может и НЕТ!

Опубликовано

А мы до сих пор ждем генератор((((( Вот такая вот нечаянная радость... Надо на ТО ехать и вот даже не знаем, стоит ли довериться местным мастерам или все таки в Пермь рвануть... Все таки время прошло-может и опыт соответственно наработался... а может и НЕТ!

могу посоветовать вам магазин AZIMUT, там и оригинал есть, и цены самые низкие в городе... Пермь вам не даст тоже гарантий на качественное обслуживание, присутствуйте при ремонте от начала и до конца... обслуживал Ниссан в Перми, после стал обслуживаться у нас...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...