jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А, ну эти черепа для науки ценности не представляют) Если только разбираться со стороны телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если только разбираться со стороны телефона Аппарат аналогичен вашему (прошивка офиц. 108). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Ну мой аппарат пока не видал 4G. Ну вот из лучшего, что видел у себя через MTS-3G, стрелял по серверу МТС в Катере(наверное типа внутрянка) С Ютуба иногда ролики в несколько потоков качаются со скоростью около 2Мбайт/с. З.Ы. Симка 4G? несаморезанная? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 З.Ы. Симка 4G? несаморезанная? нет, просто при покупке нового аппарата, сразу зашел в "ларёк" МТС на центральном рынке (пермь) с паспортом, мне выдали новую микроСИМку, которая через 5 минут стала откликаться на мой номер. вот этой СИМкой и ловлю 4G. покрытие по перми не ахти. даже в центре. не говоря уж про микрорайон моего жительства. в районе работы (гознак) ЛТЕ даже и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да про симку я у MadMonKа спрашивал, в порядке разбора низкой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Да про симку я у MadMonKа спрашивал, в порядке разбора низкой скорости Аналогично Газмастеру, зашел в ЦУМ, поменял на новую, выломал и пошел в Связной за смартом. Update Блин, наврал я тут немного, вот короче результат. Место действия - Киров. http://www.speedtest...ult/a/929632147 27,28 МБит/с на загрузку и 15,59 МБит/с в обратную сторону. В настройках приложения стояло kB/s, думал это килобиты, а оказалось калобайты. Внутри Москвы: http://www.speedtest...ult/a/916759594 Из Москвы в сторону Костромы: http://www.speedtest...ult/a/916760363 Изменено 16 сентября, 2014 пользователем MadMonK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 гы. У меня проще. Покупал девайс в цумовском МТСе, там и поменял симку. А почему ни на одном скриншоте нету значка 4G или LTE? З.Ы. Кстати, а где на квалкоме посмотреть в каком диапазоне в данный момент работает телефон? На МТК вроде попадалось где-то в инженерном, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А почему ни на одном скриншоте нету значка 4G или LTE? Потому что скрины снимал только сейчас, чтобы выложить сюда. Это сохраненный результаты. Вот вам скрины со значками:Москва и Киров а где на квалкоме посмотреть в каком диапазоне в данный момент работает телефон? Ну можно стандартными срествами Android: Настройки -> О телефоне -> Общая информация -> Тип мобильной связи.Или вам надо именно диапазон LTE? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем MadMonK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Потому что скрины снимал только сейчас, чтобы выложить сюда. Это сохраненный результаты. Вот вам скрины со значками: Понятно. Интересно просто какой показывает 4G или LTE. У меня просто на разных прошивках разные значки были для обозначения одних и тех же стандартов 2G/3G. Хотя возможно это разная локализация. Среди прочих прошивок юзал китайскую от M51 с прикрученным радио от Z1C и французского Водафона. Или вам надо именно диапазон LTE? Радиодиапазон вообще, а не только LTE В Сименсах раньше в Нетмониторе не только показывало, но и можно было фиксировать один из диапазонов 900/1800, в ЮСБ-свистках тоже можно, как в простозвонилках от СЕ, не помню, не актуально было в тот период, сейчас вот снова диапазон интересно бы знать, а может и фиксировать не помешало бы. Не нахожу в нынешнем телефоне такой инфы, да и на прошлом neo тоже не встречал. Надо к нетмониторщикам на форум сходить, может у них есьчо по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) 4G у Темпа, Мелодии. Регистрируется только вручную. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну и цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Джим, что за программулина ? (не про спидтест, а скрином выше... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Network Signal Info http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=332669 Твоя Лыжа, наверное, показывает LTE диапазон в открытом доступе. Глянь, когда в 4G будешь "настройки - о телефоне - общая информация и пункт Тип мобильной сети: lte3 или lte7 или lte20 Изменено 25 сентября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Network Signal Info http://4pda.ru/forum...howtopic=332669 Твоя Лыжа, наверное, показывает LTE диапазон в открытом доступе. Глянь, когда в 4G будешь "настройки - о телефоне - общая информация и пункт Тип мобильной сети: lte3 или lte7 или lte20 за ссыль спс, по поводу инфо сети, попробую сегодня, когда домой поеду Изменено 25 сентября, 2014 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Сейчас в Треугольном 4G на автомате подхватило. Вот у меня в этом месте lte без указания диапазона Я видел скрины с Самсунгов и Лыж с диапазоном. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Так-то почти весь город покрыт 4G получается. Скорости даже при уровне сигнала -120 - 122dB 5-6Mbit/s (GSM/3G ниже -115 вообще не работают) Автоматом конечно при таком уровне не зарегится, но если очень надо, то ручной режим выбора оператора в любом телефоне есть. Ещё заметил, что при сёрфинге с телефона через LTE, акум жрёт меньше чем через 3G/HSPA. Может это особенность моего телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У КМ48 сегодня на автомате 4G поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 LTE у авангарда подтверждаю, но сигнал очень слабый, ни одной палки и регистрируется только вручную. Скорость как у 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 С Терона Кстати в березниках частота тоже LTE 2600. Проверенно на Lumia 625 путем отключения Band'ов в инженерном меню. он же lte B7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Зашел сегодня в салон МТС в ЦУМе, сказали официально запуск LTE состоится 30 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 район РМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) В чем фишка лте помимо скорости интернета? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А какие ништяки хотелось бы получить от очередного стандарта мобильной передачи данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня у Мелодии. Во многих местах автоматом 4G подхватывает. Кое-где есть проблемы с корректным переходом в GSM/3G при входящем звонке. Иногда ваще моментально отрабатывает перескок 4G>2G/3G и после завершения звонка обратно 2G/3G>4G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Вчера в районе медсанчасти Уралкалия смарт сам смог зарегаться в сети LTE. Скорость конечно выше чем по 3G, но я ожидал лучшего. Сигнал так себе, одна палочка. При звонке перескакивает на 2G (почему-то не в 3G), а вот обратно не охотно переползает, сначала в 3G, а потом только в LTE. LTE и 3G соответственно Сегодня же в районе спортика связь подхватило очень бодро, все палки, ну и скорость уже намного лучше. А вот на территории БКПРУ-4 LTE нет, будем надеяться что пока нет. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем MadMonK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти