ViJey Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не поняла ответа...ну да, не показывал, да, режим другой...не звонят и не принимают то оба! С такой логикой не нужно было заикаться про количество палок на телефонах и "умность, простотаксетьнепоказывание" одного из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 чо вы раскудахтались ? м.б. лте сеть внедряют, вот и колбасит сетку. лечиться вам нужно от мобильной зависимости. раньше, эвон, никаких телефонов и в помине не было... и ничего, жили люди, общались... и пидоргов, вроде как не было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ничего себе как резко...я описала ситуацию...возможно некоторые сравнили со своей...ведь дело в отсутствии связи, а не в телефоне...а с логикой у меня всё хорошо ;) для газмастера...да всё может быть, просто в тех поддержке должны знать о таких вопросах, а не предлагать перезагрузить телефон, протестировать сим Изменено 4 мая, 2014 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И все выходные как то так.. Звонил в тех поддержку ,говорят жалоб не было ,впервые такое слышат,как так? Завтра надо на юбилейную в центральный офис скататься, может там пояснят. вот козлы как они могут ничего не знать, если сами же делают рассылку о сбоях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Мега тоже лежит... и не только у нас и в Удмуртии тоже. Пчелайн вроде шевелиться, по крайней мере инет... Кстати да. Вчера поиск сетей запускал, увидел, что и у Меги тоже нет 3G зафурычило вроде З.Ы. А у Меги до сих пор 3G нет Изменено 4 мая, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 у меня МТС утром заработал: смска пришла отправленная в 9 вечера ))) сейчас и инет есть...всякое бывает, но могли бы и поточнее информацию давать в поддержке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 каналы колбасит, чо как впервой-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В Перми кое-где 4G LTE от МТС заработал. Скорости по спидтесту 20-30Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В Перми кое-где 4G LTE от МТС заработал. Скорости по спидтесту 20-30Мбит/с. что для этого надо ? спец симку? или просто место под вышкой занять ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Симку надо...ну и место под определённой вышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Симку надо...ну и место под определённой вышкой. Тогда вопрос, выходцы из какого региона доложили о появлении ЛТЕ в Перми? т.к. в Перми 4G не было... ближайшие счасливчики с 4G от МТС это Ёбург и Ижевск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 т.к. в Перми 4G не было. не было, сейчас есть http://teron.ru/index.php?showtopic=244423&view=findpost&p=11701478 http://teron.ru/index.php?showtopic=219544&view=findpost&p=11701874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не было, сейчас есть http://teron.ru/inde...post&p=11701478 http://teron.ru/inde...post&p=11701874 ссылку на сайт МТС, с ценами-тарифами... а то терон - это такая же помойка как и берфорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 с ценами-тарифами.. а они должны быть другими?! ну и про официальную инфу - тебе слово "тестовая эксплуатация" что-то говорит? З.Ы. и хватит шлангом прикидываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У всех нормально со связью? А то до меня уже третий день люди не всегда с первого раза могут дозвониться. Ходила в салон мтс, сказали, что может с симкой проблемы, но на данный момент симок на замену у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тоже связь тупит, звонки обрываются,то абонент не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У всех нормально со связью? А то до меня уже третий день люди не всегда с первого раза могут дозвониться. Ходила в салон мтс, сказали, что может с симкой проблемы, но на данный момент симок на замену у них нет. у меня пока вроде ничего, но связь иногда дергает...поставила на телефоне на выбор 2g или 3g, а то на 3g совсем плохо было...симка тут точно не причем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ага, я уже поняла, что дело не в симке. Сходила в другой салон мтс, мальчик у меня в телефоне покопался, что то отключил и теперь вроде более менее нормально работает. Во всяком случае,если мой телефон сеть не ловит, то и дочкин тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ВСЁ!!! Моё терпение лопнуло С весны терплю, больше нет сил Вобщем наревелась вчера-гребанный МТС, шоб его порвало!!! Не работает нифига! Вечером звонок по работе-очень важный, связи нет... Пока перезагружала да чё(шла с работы) телефон из рук выпал... Шоб его еще раз-грёбанный МТС! Вобщем без телефона я осталась((( Долго только словами кидалась что сменю оператора! Решилась! И не жалею! Меняю оператора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 МТС не скрывает что связь у него гавно, так рядом с индикатором сигнала и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это в какую дыру ты залез, чтоб G показывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 G - этож чистое 3G нет ? Е -EDGE .... а вот Н - HSDPA (типа 3.5 G) по крайней мере так в мануале к моим балалайкам написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 G - этож чистое 3G нет ? нее... этта просто GPRS... типа 2G, 2.5G... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) нее... этта просто GPRS... типа 2G, 2.5G... упс... точно ж... сорри, напутал просто как то, я думал с появлением безлимитных тарифов гпрс помер как класс и провайдеры его больше не поддерживают Изменено 23 июня, 2014 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Н - HSDPA а есть ещё HSPA+ (H+ на аппарате пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти