Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не поняла ответа...ну да, не показывал, да, режим другой...не звонят и не принимают то оба!

С такой логикой не нужно было заикаться про количество палок на телефонах и "умность, простотаксетьнепоказывание" одного из них

Опубликовано

чо вы раскудахтались ? м.б. лте сеть внедряют, вот и колбасит сетку.

лечиться вам нужно от мобильной зависимости. раньше, эвон, никаких телефонов и в помине не было... и ничего, жили люди, общались... и пидоргов, вроде как не было :lol:

Опубликовано (изменено)

ничего себе как резко...я описала ситуацию...возможно некоторые сравнили со своей...ведь дело в отсутствии связи, а не в телефоне...а с логикой у меня всё хорошо ;)

для газмастера...да всё может быть, просто в тех поддержке должны знать о таких вопросах, а не предлагать перезагрузить телефон, протестировать сим

Изменено пользователем natka
Опубликовано

И все выходные как то так.. Звонил в тех поддержку ,говорят жалоб не было ,впервые такое слышат,как так? Завтра надо на юбилейную в центральный офис скататься, может там пояснят.

вот козлы

как они могут ничего не знать, если сами же делают рассылку о сбоях.

Опубликовано (изменено)

Мега тоже лежит... и не только у нас и в Удмуртии тоже. Пчелайн вроде шевелиться, по крайней мере инет...

Кстати да. Вчера поиск сетей запускал, увидел, что и у Меги тоже нет 3G

зафурычило вроде

c2aa4472f935.png

З.Ы. А у Меги до сих пор 3G нет

5e303cb52894.png

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

у меня МТС утром заработал: смска пришла отправленная в 9 вечера ))) сейчас и инет есть...всякое бывает, но могли бы и поточнее информацию давать в поддержке ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Перми кое-где 4G LTE от МТС заработал. Скорости по спидтесту 20-30Мбит/с.

что для этого надо ? спец симку? или просто место под вышкой занять ? :)
Опубликовано

Симку надо...ну и место под определённой вышкой.

Тогда вопрос, выходцы из какого региона доложили о появлении ЛТЕ в Перми? т.к. в Перми 4G не было... ближайшие счасливчики с 4G от МТС это Ёбург и Ижевск
Опубликовано
ссылку на сайт МТС, с ценами-тарифами... а то терон - это такая же помойка как и берфорум
Опубликовано

с ценами-тарифами..

а они должны быть другими?! ну и про официальную инфу - тебе слово "тестовая эксплуатация" что-то говорит?

З.Ы. и хватит шлангом прикидываться

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У всех нормально со связью? А то до меня уже третий день люди не всегда с первого раза могут дозвониться. Ходила в салон мтс, сказали, что может с симкой проблемы, но на данный момент симок на замену у них нет.

Опубликовано

Тоже связь тупит, звонки обрываются,то абонент не доступен.

Опубликовано

У всех нормально со связью? А то до меня уже третий день люди не всегда с первого раза могут дозвониться. Ходила в салон мтс, сказали, что может с симкой проблемы, но на данный момент симок на замену у них нет.

у меня пока вроде ничего, но связь иногда дергает...поставила на телефоне на выбор 2g или 3g, а то на 3g совсем плохо было...симка тут точно не причем :)

Опубликовано

Ага, я уже поняла, что дело не в симке. Сходила в другой салон мтс, мальчик у меня в телефоне покопался, что то отключил и теперь вроде более менее нормально работает. Во всяком случае,если мой телефон сеть не ловит, то и дочкин тоже.

Опубликовано

ВСЁ!!! Моё терпение лопнуло :eu:

С весны терплю, больше нет сил :ev:

Вобщем наревелась вчера-гребанный МТС, шоб его порвало!!! Не работает нифига! Вечером звонок по работе-очень важный, связи нет... Пока перезагружала да чё(шла с работы) телефон из рук выпал... Шоб его еще раз-грёбанный МТС! Вобщем без телефона я осталась(((

Долго только словами кидалась что сменю оператора! Решилась! И не жалею! Меняю оператора.

• Нравится 1
Опубликовано

G - этож чистое 3G нет ? Е -EDGE .... а вот Н - HSDPA (типа 3.5 G)

по крайней мере так в мануале к моим балалайкам написано...

Опубликовано (изменено)

нее... этта просто GPRS... типа 2G, 2.5G...

упс... точно ж... сорри, напутал

просто как то, я думал с появлением безлимитных тарифов гпрс помер как класс и провайдеры его больше не поддерживают

Изменено пользователем gazmaster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...