GIG Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Друзья у ВАС тож МТС ЗАВИС или у Меня только 3
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 только сейчас восстановилась связь завидуем у нас ее вообще нет. пришла рассылка Уважаемые коллеги !!! Сегодня 30.04.2014 г. в течение дня возможны перебои сотовой связи МТС на территории Пермского края в связи с нестабильной работой каналов стандарта 2G. До окончания восстановительных работ рекомендуем переводить телефонные аппараты в режим работы 3G.
NevidimkA Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Блиин, а я то вчера все думала, почему у людей телефоны выключенные. Главное, звоню, в ответ: абонент не доступен, тут же приходит смска, что абонент в зоне действия сети, звоню и опять не доступен...
*Белая Птица* Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ничего особенного, мтс прикалывается. Сегодня со связью перебои и к интернету не подключается.
Happy Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Гандоны МТСы, я уже думал телефон скончался, или как минимум симка! задолбали отключать 2
*Белая Птица* Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Так совпало, что только от билайн к ним перебрался. И зря.
rum Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Триджи и мобильный тырнет отсутствуют напрочь. Звонки в Пермь не проходят. Шозахрень?
Happy Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Триджи и мобильный тырнет отсутствуют напрочь. Звонки в Пермь не проходят. Шозахрень? а в их "поддержку" звонить пробовал? а то мне связь пока не критична
*Белая Птица* Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ждите значит, что не делается всё к лучшему. МТС лучший оператор.
ViJey Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 3g сети нет, в 2g только голос. У меня даже голоса и смс нет. Аминь
natka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 у меня на 1 телефоне совсем сети нет, на другом показывает сеть...но звонок не проходит :) в тех поддержке говорят: жалоб пока мало )))
ViJey Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 у меня на 1 телефоне совсем сети нет, на другом показывает сеть...но звонок не проходит :) в тех поддержке говорят: жалоб пока мало ))) В разных режимах видимо работают телефоны, проверьте. Жалоб конечно мало, не дозвониться же никуда))
natka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 да какая разница в каких режимах...оба в любом случае не работают...просто один поумнее будет: просто так сеть не показывает...а дозвониться, кстати, без проблем, если со стационарного ;)
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 У меня днём были проблемы.Сейчас нормально Эх... Сглазила....Не звонит опять...
Serg01 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 И все выходные как то так.. Звонил в тех поддержку ,говорят жалоб не было ,впервые такое слышат,как так? Завтра надо на юбилейную в центральный офис скататься, может там пояснят.
linux Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Мега тоже лежит... и не только у нас и в Удмуртии тоже. Пчелайн вроде шевелиться, по крайней мере инет...
Serg01 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Потихому связь отключают, потом инет, к чему бы это?
ViJey Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 да какая разница в каких режимах... В том, что 3G не было вообще. Так что не факт, что если бы оба телефона в 2G работали, то тот, что "поумнее" из них не показывал бы уровень сигнала сети.
natka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 не поняла ответа...ну да, не показывал, да, режим другой...не звонят и не принимают то оба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти