Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только сейчас восстановилась связь

завидуем

у нас ее вообще нет.

пришла рассылка

Уважаемые коллеги !!!

Сегодня 30.04.2014 г. в течение дня возможны перебои сотовой связи МТС на территории Пермского края в связи с нестабильной работой каналов стандарта 2G.

До окончания восстановительных работ рекомендуем переводить телефонные аппараты в режим работы 3G.

Опубликовано

Блиин, а я то вчера все думала, почему у людей телефоны выключенные. Главное, звоню, в ответ: абонент не доступен, тут же приходит смска, что абонент в зоне действия сети, звоню и опять не доступен...

Опубликовано

Гандоны МТСы, я уже думал телефон скончался, или как минимум симка! задолбали отключать

• Нравится 2
Опубликовано

Триджи и мобильный тырнет отсутствуют напрочь. Звонки в Пермь не проходят. Шозахрень?

Опубликовано

Триджи и мобильный тырнет отсутствуют напрочь. Звонки в Пермь не проходят. Шозахрень?

а в их "поддержку" звонить пробовал? а то мне связь пока не критична
Опубликовано

у меня на 1 телефоне совсем сети нет, на другом показывает сеть...но звонок не проходит :) в тех поддержке говорят: жалоб пока мало )))

Опубликовано

у меня на 1 телефоне совсем сети нет, на другом показывает сеть...но звонок не проходит :) в тех поддержке говорят: жалоб пока мало )))

В разных режимах видимо работают телефоны, проверьте. Жалоб конечно мало, не дозвониться же никуда))

Опубликовано

да какая разница в каких режимах...оба в любом случае не работают...просто один поумнее будет: просто так сеть не показывает...а дозвониться, кстати, без проблем, если со стационарного ;)

Опубликовано

И все выходные как то так.. Звонил в тех поддержку ,говорят жалоб не было ,впервые такое слышат,как так? Завтра надо на юбилейную в центральный офис скататься, может там пояснят.

Опубликовано

Мега тоже лежит... и не только у нас и в Удмуртии тоже. Пчелайн вроде шевелиться, по крайней мере инет...

Опубликовано

да какая разница в каких режимах...

В том, что 3G не было вообще. Так что не факт, что если бы оба телефона в 2G работали, то тот, что "поумнее" из них не показывал бы уровень сигнала сети.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...