GIG Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Друзья у ВАС тож МТС ЗАВИС или у Меня только 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в перми полёт нормальный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 только сейчас восстановилась связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 только сейчас восстановилась связь завидуем у нас ее вообще нет. пришла рассылка Уважаемые коллеги !!! Сегодня 30.04.2014 г. в течение дня возможны перебои сотовой связи МТС на территории Пермского края в связи с нестабильной работой каналов стандарта 2G. До окончания восстановительных работ рекомендуем переводить телефонные аппараты в режим работы 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Блиин, а я то вчера все думала, почему у людей телефоны выключенные. Главное, звоню, в ответ: абонент не доступен, тут же приходит смска, что абонент в зоне действия сети, звоню и опять не доступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 что опять случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ничего особенного, мтс прикалывается. Сегодня со связью перебои и к интернету не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Гандоны МТСы, я уже думал телефон скончался, или как минимум симка! задолбали отключать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так совпало, что только от билайн к ним перебрался. И зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Триджи и мобильный тырнет отсутствуют напрочь. Звонки в Пермь не проходят. Шозахрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 За то баланс показывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Триджи и мобильный тырнет отсутствуют напрочь. Звонки в Пермь не проходят. Шозахрень? а в их "поддержку" звонить пробовал? а то мне связь пока не критична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 3g сети нет, в 2g только голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ждите значит, что не делается всё к лучшему. МТС лучший оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 3g сети нет, в 2g только голос. У меня даже голоса и смс нет. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 у меня на 1 телефоне совсем сети нет, на другом показывает сеть...но звонок не проходит :) в тех поддержке говорят: жалоб пока мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня днём были проблемы.Сейчас нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 у меня на 1 телефоне совсем сети нет, на другом показывает сеть...но звонок не проходит :) в тех поддержке говорят: жалоб пока мало ))) В разных режимах видимо работают телефоны, проверьте. Жалоб конечно мало, не дозвониться же никуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да какая разница в каких режимах...оба в любом случае не работают...просто один поумнее будет: просто так сеть не показывает...а дозвониться, кстати, без проблем, если со стационарного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня днём были проблемы.Сейчас нормально Эх... Сглазила....Не звонит опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 И все выходные как то так.. Звонил в тех поддержку ,говорят жалоб не было ,впервые такое слышат,как так? Завтра надо на юбилейную в центральный офис скататься, может там пояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мега тоже лежит... и не только у нас и в Удмуртии тоже. Пчелайн вроде шевелиться, по крайней мере инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Потихому связь отключают, потом инет, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да какая разница в каких режимах... В том, что 3G не было вообще. Так что не факт, что если бы оба телефона в 2G работали, то тот, что "поумнее" из них не показывал бы уровень сигнала сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не поняла ответа...ну да, не показывал, да, режим другой...не звонят и не принимают то оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти