Перейти к содержанию

Правый берег

Рекомендуемые сообщения

Согласно планировке на сайте - 2к . - 43,38 кв.м, 46,89 кв.м., 47,40 кв.м, 49,43 кв.м. Это только первый попавшийся дом открыла)

Вы просто не в теме, это двушки в 16 квартале, там кухни-гостиные, т.е. на деле выходит 1 комната и большая кухня.

Вы просто не в теме.

Да и правда, куда мне до вас)))))) Не устраивает студия -поставьте перегородку)

Да и правда, куда мне до вас)))))) Не устраивает студия -поставьте перегородку)

Вы в этих квартирах были? Думаю, что нет. Перегородку там не поставить, т.к. окно одно, уже 10 раз об этом писали.

Вы в этих квартирах были? Думаю, что нет. Перегородку там не поставить, т.к. окно одно, уже 10 раз об этом писали.

Какое горе - кухня без окна)))))) Искусственным освещением можно обыграть и будет лучше чем с окном даже)

А по сути - я бы 5 кв.м. не давала в подарок)

Какое горе - кухня без окна)))))) Искусственным освещением можно обыграть и будет лучше чем с окном даже)

1. покупайте у меня мою "аварийную", раз вы в таком восторге от планировок
  2. если бы +5 квадратов не давали, желающих было бы ещё меньше

Ну, ну, я бы посмотрела, как вы комнату-пенал в 16 кв. м будете делить на кухню и гостиную.

Можно подумать город одолжение делает по 5 квадратов дарит))) Пусть не дарит, а дает деньгами, учитывая ремонт, этаж и расположение расселяемого дома.

• Нравится 1

1. покупайте у меня мою "аварийную", раз вы в таком восторге от планировок
  2. если бы +5 квадратов не давали, желающих было бы ещё меньше

1. Нафига мне ваши хрущевки) Живите сами) А квартирку на правом (в новых домах) я итак в будущем рассмотрю)

2. Какая разница что желаете? Есть вариант - новая квартира) Всё)

Ну, ну, я бы посмотрела, как вы комнату-пенал в 16 кв. м будете делить на кухню и гостиную.

Можно подумать город одолжение делает по 5 квадратов дарит))) Пусть не дарит, а дает деньгами, учитывая ремонт, этаж и расположение расселяемого дома.

Город? Город то причем) Федеральная же программа)

Мосенька, мы заходим по новому кругу. :eo: Хочешь сказать, что городские чиновники никаким боком не причастны к выбору проекта 16 квартала? Спустили сверху? Некому было возразить или хотя бы высказать сомнение в целесообразности его претворения в жизнь?

Изменено пользователем GARRY6490

Мосенька, мы заходим по новому кругу. :eo: Хочешь сказать, что городские чиновники никаким боком не причастны к выбору проекта 16 квартала? Спустили сверху? Некому было возразить или хотя бы высказать сомнение в целесообразности его претворения в жизнь?

Хочу сказать - понятия не имею) И даже вникать не хочу) Вот знаешь площади бы совпадали, построили бы в черте города (на левом берегу), но найдутся те, кому окна нужны на север, потому что в старой квартиру у него тоже были на север)))))

Гарри ты знаешь, как я отношусь к этому всему) Нахрен нам никого не надо на правом бережку)

1. Нафига мне ваши хрущевки) Живите сами) А квартирку на правом (в новых домах) я итак в будущем рассмотрю)

2. Какая разница что желаете? Есть вариант - новая квартира) Всё)

Город? Город то причем) Федеральная же программа)

:dc:

• Нравится 1

Чот заглянул на сайт "Высотки" этой, а через них - к проектанту части микрорайона в Дьяково - УралГипроМез. И там картинку проектируемых и строящихся объектов открыл. Общий конечно вид и отличается немного от реального. Но если она реализуется в том виде что представлена... Или им всё же ограничат простор?

7-berezniki.jpg

ЗЫ Вот, кстати, "сладкие парочки "проектировщик - застройщик".

Или им всё же ограничат простор?

Высотке ограничат простор? Так высотка сама не будет больше ничего строить в усольском м/р. Во всяком случае так говорит ее представитель.

Высотке ограничат простор? Так высотка сама не будет больше ничего строить в усольском м/р. Во всяком случае так говорит ее представитель.

А че так? Денег мало? Больше никто не возьмется за такие деньги строить - 37400 за метр? Тогда налетай быстрее, хватай то, что есть?

а комуналки сделать? ))))

руководитель юридической компании «ТАКО» Руслан Яхудин, прокомментировал, на что нужно ориентироваться, если вы приняли решение о создании в своей квартире коммуналки:

1) Действующее жилищное законодательство не предусматривает норм о выделе изолированных комнат в натуре и о разделе финансово-лицевого счета жилого помещения. Соответственно, если квартира принадлежит на праве общей долевой собственности, то разделение между жильцами финансово-лицевого счета невозможно.

2) Разделение финансово-лицевого счета возможен только в случае выдела доли каждого собственника в жилом помещении (доме) в натуре. Однако для этого необходимо наличие технической возможности передачи каждому из собственников изолированной части не только жилых, но и подсобных помещений, оборудования отдельного входа.

Таким образом, жилищное законодательство на сегодня построено таким образом, что сделать из обычной квартиры коммуналку практически невозможно.

Ведь действующее жилищное законодательство направлено на то, чтобы количество коммунальных квартир если не сокращалось, то хотя бы исключало прямую возможность их создания. То есть если на данный момент ваша квартира не является коммунальной, то сделать ее таковой в полном смысле этого слова не получится.

Читать полностью: http://www.km.ru/nedvizhimost/2013/12/09/rynok-nedvizhimosti-v-moskve/727214-vozmozhno-li-sdelat-iz-kvartiry-kommunal

А че так? Денег мало? Больше никто не возьмется за такие деньги строить - 37400 за метр? Тогда налетай быстрее, хватай то, что есть?

Ну, да, денег мало, т.к. надо будет не только дома построить, но и подвести все коммуникации и облагородить прилегающую территорию. Сейчас асфальт кладут и детские площадки устанавливают какие то городские конторы, а не высотка.

Но там ведь другие застройщики есть, может они согласятся или уже согласились. Еще же кучу домов надо переселить))

То есть остальные дурачки, а Высотка - высоколобые коммерсанты? Или другие тоже уже прокляли себя, что связались с этим делом? Следующий квартал будет по 45 тыщ?

Следующий квартал будет по 45 тыщ?

Кстати, как-то странно все выглядит: по всей матушке России цены на жилье снижаются (за пару лет процентов на 15-20 упали), а в Любимово почему-то растут. Что за аномалия?

То есть остальные дурачки, а Высотка - высоколобые коммерсанты? Или другие тоже уже прокляли себя, что связались с этим делом? Следующий квартал будет по 45 тыщ?

Не знаю, с представителями других застройщиков не разговаривала.

Не знаю, с представителями других застройщиков не разговаривала.

Надо поймать, пытать жестоко капаньем воды на макушку. :es:

Надо поймать, пытать жестоко капаньем воды на макушку. :es:

Я в офисе Любимов спрашивала, будут на правом берегу еще дома строить? Мне сказали, что да, но вот кто именно - они не знают.

А вот с застройщиками поболтать вряд ли удастся, на территорию стройки не пускают, и грязно там. Да еще главного фиг застанешь на месте...

Быстрее бы деньги закончились. И не пришлось бы никуда ехать. По голове не бейте меня

Быстрее бы деньги закончились. И не пришлось бы никуда ехать. По голове не бейте меня

Освоено всего 4 300 000 000 - надо ещё куда-то укатать 3 200 000 000. :eo: Зарыть их просто так в земной шар и поставить Памятник?

М-м-м... Чот мало денег-то осталось!

Освоено всего 4 300 000 000 - надо ещё куда-то укатать 3 200 000 000. :eo: Зарыть их просто так в земной шар и поставить Памятник?

М-м-м... Чот мало денег-то осталось!

Откуда данные про 4 300 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...