Svetulek Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот я тоже не понимаю, как можно распоряжаться долей своего ребенка. Тем более в данной ситуации. Ведь, по совести, квартира то бабушкина. Вырастет сам распорядится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 бабушка ... никогда своим внукам не запрещала жить/находиться и быть прописанными в своей квартире (в том числе и внучке). Я так понимаю, про иск о выселении внучки из квартиры, основанный на сомнительной справке из адресного бюро (кстати, не ваша ли мать в свое время имела к нему отношение?) вы предпочитаете не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Vatra man, тут обсуждаются действия конкретного АН. А не защита чести и достоинства вашей знакомой, которая дочь собственником сделала только ЧЕРЕЗ СУД , инициированный Потерпевшей. И кстати, разве ребенок не должен быть прописан вместе с матерью? Полкан200, 12 сообщений? Видали мы в этой теме новых пользователей. Давайте в 12 раз спросим Потерпевшую что к чему, ведь предыдущие 1-5 страницы так сложно прочесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Строганов Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 методы "черных риелторов" Вы явно сгущаете краски. Причем тут вообще черные риэлторы? В этой истории ничего общего с черными риэлторами нет. Посмотрите как они действуют. Если это было бы так, то уж с одиночкой мамой разобрались бы очень быстро, а тут ей наоборот помогли приобрести собственное жилье. Какая-то явная подмена понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Vatra man, тут обсуждаются действия конкретного АН. А не защита чести и достоинства вашей знакомой, которая дочь собственником сделала только ЧЕРЕЗ СУД , инициированный Потерпевшей. Для обсуждения действий риелтора, в соответствие с законом купившим долю достаточно 2-3 страниц))) И при чем здесь честь и достоинство знакомых моих друзей? которая дочь собственником сделала только ЧЕРЕЗ СУД , инициированный Потерпевшей Это исключительно мнение Потерпевшей, основанное на её предположениях и своеобразном восприятии реальности.И кстати, разве ребенок не должен быть прописан вместе с матерью? Знаете, иногда он бывает прописан с отцом))) П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это исключительно мнение Потерпевшей, основанное на её предположениях и своеобразном восприятии реальности. Вы опять неверно информируйте форумчан. Это факт, только после решения суда -мать переписала на дочь ее законную долю в квартире, а до этого собственником была она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Про бабушку все забыли... А вот кто уж тут потерпевшая. Пожилой человек получил себе фиг знает кого в соседи на старости лет, a дамы устраивают разборки и выдирают друг у друга из глотки бабулину недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 zabava согласна с Вами, вот только пока рыдают пенсионерка и родители ребенка, которых по сути выжили из квартиры. А Дмитриев преспокойненько рассекает улицы на лексусе и отдыхает на Гоа. Пенсионерка-то вообще осталась не у дел. Была у нее квартира, она в ней 33 года прожила...а теперь под старость лет (седьмой десяток) на чемоданах у посторонних людей живет!!! Неужели нельзя добро людям делать (пенсионерка всего лишь в свое время внучку прописала в квартиру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/incident/19039696/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если это было бы так, то уж с одиночкой мамой разобрались бы очень быстро, а тут ей наоборот помогли приобрести собственное жилье Одной помогли, а других выкинули...Молодцы, конечно)))А мать эту и так, я думаю, киданули, заплатив явно меньше денег, указанных в договоре. Здесь уже неоднократно писали, что бизнес риелторов основан в первую очередь на получении прибыли (как, впрочем, и любой). Так что благими намерениями здесь и не пахнет, основная цель - нажива. А дети, бабушки - дело десятое! знакомых моих друзей? Да мы уже поняли, г-н П-ков, кто вы есть, хватить за нос водить всех - вы явно не знакомый знакомых знакомых, сами же уже оговорились, назвав себя в третьем лице))) Про бабушку все забыли... А вот кто уж тут потерпевшая. Пожилой человек получил себе фиг знает кого в соседи на старости лет Очень согласна. Об этом я тоже неоднократно писала...При том даже не в соседи получила, а вообще ее выкинули из квартиры по факту, еще и нагадил там Дмитриев, щас жить невозможно!!!!!!! http://news.mail.ru/...696/?frommail=1 Вчера в новостях показали... Я в шокеОстается только одно - деньги платить в случае покупки квартиры только после гос.регистрации. Никаких предоплат (хотя я если бы продавала квартиру, на такое бы не согласилась, как и многие). Еще и выписку надо из регпалаты брать о том, кто собственник... Хотя все это совсем не гарантия того, чтобы не быть обманутыми. Это проблема уже гос.уровня. Кстати, есть еще одна гарантия от мошенников- подать в регпалату заявление о том, чтобы ваша недвижимость отчуждалась только вами лично, без представителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вы опять неверно информируйте форумчан. Это факт, только после решения суда -мать переписала на дочь ее законную долю в квартире, а до этого собственником была она одна. Пост №515, верхняя правая вырезка из решения. Вот это факт, установленный судом. А у вас домыслы о фактах и упреки с больной головы на здоровую о "неверном информировании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 О черных и серых риелторах: http://dom.v1.ru/text/articles/457384.html Выдержка оттуда: Важно обращать внимание, состоит ли та или иная фирма в таких организациях как «Российская гильдия риелторов» – это о многом говорит. Это не просто так, чтобы туда попасть нужно себя зарекомендовать. А теперь посмотрите список членов в Пермском крае – ни одного березниковского риелтора: http://www.rgr.ru/Guild/MemberList/default.aspx Пост №515, верхняя правая вырезка из решения. Вот это факт, установленный судом. А у вас домыслы о фактах и упреки с больной головы на здоровую о "неверном информировании". Еще раз повторю, что из решения только ВЫРЕЗКИ.По факту - доля девочки в прежней квартире была продана 04.04.2014; мать купила себе квартиру в этот же период, оформила на себя; иск в суд был подан 10.04.2014, тогда же было подано заявление в полицию; доля была подарена только 27.05.2014 (спустя почти 2 месяца!!!); решение суда было 29.05.2014; так что ОЧЕВИДНО, что доля была подарена только в результате обращения в суд и в полицию. Что раньше-то мешало? Да и ребенок был прописан в старой квартире аж до вынесения решения суда, мать его в свою квартиру не прописывала - этому что мешало? Ребенка можно своего прописать даже в чужую квартиру, если ты в ней прописан и без согласия собственника! Кстати, интересна закономерность - за минуту до того, как появилось сообщение Vatra-manа, тему просматривал Дмитриев под ником rieltor-berezniki. Похоже, я ошибалась по поводу принадлежности vatra-man.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пост №515, верхняя правая вырезка из решения. Вот это факт, установленный судом. А у вас домыслы о фактах и упреки с больной головы на здоровую о "неверном информировании". И еще раз. После покупки квартиры через ипотеку МАТЬ ДЕВОЧКИ не сделала ее собственником жилья, только после решения суда. Разница в предварительном договоре,где у дочери 1/3 и о реальном-где -ничего. Речь идет о 1-ой сожительнице и ее дочери, а вы даете ссылку на второго ребенка. Разберитесь и почитайте тему, а лучше спросите у своей знакомой -как так она продав долю своего чада, не удосужилась сделать ее собственником в новой квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот постом выше автор темы пишет что долю ребенок получил до решения суда (хотя и приписывая себе эти действия), вы же все упираетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пусть так, а сразу нельзя было все нормально оформить))) что ж мать такая, интересно на нее посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polcan200 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Polcan200, откуда столько негатива? Как будто лично вас касается (опять уводите тему от черных риелторов - специально???) Я так понимаю, тема про кабальные договоры вам совсем не нравится, к чему бы это? А как интеллигентно вы свои речи начинали - прямо как независимый наблюдатель))) Дело в том, что я не понимаю, когда человек начинает заниматься спекуляциями и инсинуациями на ровном месте на глазах общественности, в данном случае вот на форуме. Вы называете тут себя потерпевшей, почему? В этой истории можно считать потерпевшими кого угодно из участников истории, но только не вас. Сами же написали: Мне лично выгоды во всех случаях никакой, я к этой квартире вообще никакого отношения не имею и не имела и на нее не претендую:-) И почему вы потерпевшая, в чем? Или вас домашние просто так называют? И какая вообще связь вы-агентство? Вы же не имеете никакого отношения к данной квартире. И пишите вы тут о чем угодно и ком угодно, чаще всего, конечно, о каких-то черных риэлторах и маме с ребенком, которую не знаете как еще можно куснуть. Я вам задал вопрос и другие тоже могут подумать, чтобы сделали вы, если бы оказались в такой ситуации, как мама с ребенком? Жили бы на 1/3, пульс ровный был бы? Про договоры, которые вы тут выложили, я тоже не понимаю (очередная спекуляция), это же не ваш договор, вы его не подписывали и отношения не имели к нему никакого. Вот поэтому я и написал, что вы ловко слепили тут из себя образ мнимой потерпевшей и занимаетесь сомнительными обвинениями. Ваши предположения насчет того, что я риэлтор ничтожны, это пустое сотрясание воздуха (что часто прослеживается в ваших постах)– вы ошибаетесь. На свои вопросы, которые вы понаписали мне, можете ответить сами себе – вы же юрист. А то, что надо было в свое время решать данный вопрос в мировом порядке уже очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я вам задал вопрос и другие тоже могут подумать, чтобы сделали вы, если бы оказались в такой ситуации, как мама с ребенком? Жили бы на 1/3, пульс ровный был бы? Я бы до совершеннолетия ребенка не стала бы ничего делать - вырос бы - сам бы решил. Да и вообще, родители не имеют право на имущество детей!Женщина должна сама себя обеспечивать, в том числе жильем, а не надеяться на ребенка, любовников, знакомых. Ей никто не должен ничего!!! Я бы просто заработала себе на жилье, как впрочем я и поступила))) Мне никто ничего никогда не давал, я всего добивалась сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И почему вы потерпевшая, в чем? у меня сложилось впечатление, она потерпевшая, потому что орет, как...на неудобные вопросы и комментарии не отвечает, неудобные факты игнорирует. Несколько раз уже спрашивали тут, как так сильно бабушка внучку любит, что хотела ее обманом мимо приватизации прокатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Про договоры, которые вы тут выложили, я тоже не понимаю (очередная спекуляция), это же не ваш договор, вы его не подписывали и отношения не имели к нему никакого. Зато он реально существует и активно используется местными риелторами!!! Так что пусть о нем знают все, чтобы не нарушались их права! Пусть доверчивые люди будут более бдительными и не поддаются на уловки недобросовестных риелторов!! И почему вы потерпевшая, в чем? Как хочу, так и называюсь, вы вот как собака назвались, я же вам ничего не говорю))) Вы же не имеете никакого отношения к данной квартире. Я защищаю интересы своего ребенка, которого выперли (хотя он собственник) и бабушки, потому что их больше некому защитить Несколько раз уже спрашивали тут, как так сильно бабушка внучку любит, что хотела ее обманом мимо приватизации прокатить? У вас есть доказательства? Насколько я знаю, такого никогда не было. Не ведитесь на неподтвержденные факты! Оттого не комментирую, что это бред! Ваши предположения насчет того, что я риэлтор ничтожны, это пустое сотрясание воздуха (что часто прослеживается в ваших постах)– вы ошибаетесь. Ну и прекрасно, чего же вы тогда так неравнодушны-то к выложенному договору! Будьте объективны. Выложенный риелторский договор кабален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Женщина должна сама себя обеспечивать, в том числе жильем, а не надеяться на ребенка, любовников, знакомых. Ей никто не должен ничего!!! А отец девочки ничего не должен??? Если бы он платил нормальные алименты на содержание своей дочери, а не жалкие 800 рублей, то наверное заработала б мать на квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А отец девочки ничего не должен??? Если бы он платил нормальные алименты на содержание своей дочери, а не жалкие 800 рублей, то наверное заработала б мать на квартиру. А он и платил по 10-15 тыс. руб. в месяц много лет, чего же не зарабатывала? Отец как раз дочь жильем обеспечил, а мать - чуть не лишила, если бы отец не вмешался А у меня еще много компромата на риелторов, регпалату и опеку припасено, с каждым днем все больше информации поступает. Так что их и засаживать не нужно, они сами о себе плохое мнение создают! И дело здесь не в моих записях))) Общественное мнение уже и так сформировано. Естественно, оно не может быть на 100% единым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Несколько раз уже спрашивали тут, как так сильно бабушка внучку любит, что хотела ее обманом мимо приватизации прокатить? И папа прям весь такой хороший, алименты 800 рублей в месяц, чтоб дочь ни в чём не нуждалась. Получается, что на 1600 мама должна дочь содержать месяц!!! накормить, напоить, одеть, обеспечить крышей над головой и остальным всем необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У вас есть доказательства? Насколько я знаю, такого никогда не было. Не ведитесь на неподтвержденные факты! Оттого не комментирую, что это бред! на странице 6 прочитала... то, что фактов нет, дак и вы их не предоставляете, только ваши слова... Отец как раз дочь жильем обеспечил, а мать - чуть не лишила, если бы отец не вмешался опять же (не в первый раз!), не отец, а бабушка!!! сам то отец почему себе на жилье не заработал? Участвовать в приватизации с бабушкой не отказался, хотя имел право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И папа прям весь такой хороший, алименты 800 рублей в месяц, чтоб дочь ни в чём не нуждалась. Получается, что на 1600 мама должна дочь содержать месяц!!! накормить, напоить, одеть, обеспечить крышей над головой и остальным всем необходимым. Выше читайте ответ Участвовать в приватизации с бабушкой не отказался, хотя имел право! А если бы отказался, бабушку с ее 1/2 мамаша внучки давно бы уже выперла!!! Он, вообще то свою мать никогда не выгонял, она у него живет В очередной раз призываю не переходить на полоскание грязного белья, а обращать внимание на творящееся беззаконие в нашем городе, о котором не только я говорю! Кстати, нашла в интернете про дело, о котором говорила (про женщину с детьми и риелтор, которая у ее мужа долю выкупила) http://berezn.perm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=2&name_op=case&case_id=55506467&delo_id=1540005 Пока неизвестно, чем кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В очередной раз призываю не переходить на полоскание грязного белья, а обращать внимание на творящееся беззаконие в нашем городе, о котором не только я говорю! Вы сами как раз этим и занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.