~мышка~ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 мне вот тоже скучно одной хочу куда-нибудь....
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Здрасти! Человек то интересный зовёт. Не опасный и всё такое прочее ) Только конкретики не хватает. Мммм.. В такое время..??? :-k Даже не знаю... :wink: Мне вот тоже скучно одной хочу куда-нибудь.... А почему Вы не в клубе..? Не в гостях? Не на даче..?
~мышка~ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 не в клубе потому как одной идти не охота, не в гостях там скучно, на даче еще снег!
~мышка~ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а у меня любимый на сутках а дочка у бабушки, вот потанцевать бы я сходила,жирком потрясти!
~мышка~ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 дак вот хотела на часик туда съездить, но вот пока ни кто не хочет
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага ) Я своего позвала на какую-нибудь дискотеку 80-90-ых. Он на меня выкатил и без того свои круглые глаза и сказал типа того, что баба то у меня совсем рехнулась на старости лет) А я б сходила... Но тоже не с кем. Мда. Клубы для тех, кто не 18=ти лет, вроде здесь - не присутствуют. Хотя, я точно не знаю. Скажем какие-нибудь ''Дискотека-Ретро''. Были бы деньги и время, обязательно организовал бы... Дак вот хотела на часик туда съездить, но вот пока ни кто не хочет А до скольки он функционирует? шо за движуха?)))))) Дамы скучают... :wink:
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, более точное название темы: ''Суббота, утро..'', вроде... #-o
~мышка~ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Прямо сейчас? В 3 часа ночи? 0_0??? Я жутко отстала от жизни. Как то раз, лет 8 назад, когда я ещё была свободна после развода, взяла да пошла одна на танцульки ) И ничуть об этом не жалею ) не я тоже могу и одна.... просто как то даже не знаю.....
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Прямо сейчас? В 3 часа ночи? 0_0??? Я жутко отстала от жизни. ...взяла да пошла одна на танцульки ) И ничуть об этом не жалею ) Да уж. Я вот тоже думаю... Было весело?
Инфанта Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 .. Были бы деньги и время, обязательно организовал бы... 0_0 :shock: :shock: :shock: Было весело? ...
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 0_0 :shock: :shock: :shock: Ничего необычного. В течение лет 35 я пытался коллекцинировать музыку различных направлений. Разноплановая танцевальная занимала там одно из ведущих мест. Казалось, я не смогу жить без музыки. Но. Оказалось, что казалось. Много лет я ничего не слушаю вообще.
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Коллекционировать и "чахнуть над златом" - это ведь не то же самое, что организовывать дискотеку. там музыка совсем не главное, а нужный фон и определённый настрой. Ну я так думаю. Спать, спать, спать. Всем пока ) В общем да. Но то, о чём я пишу, это несколько другое. :-k Это было иключительно для ежедневного личного пользования ( для... н а с л а ж д е н и я ...). Спокойного утра и дня.
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас тут знакомая Ирина часто с соседними девчонками из Усолья в 7 ходит. Спишись с ней и сходите вместе. Это хиде такой клуб?Мы с мужем танцевать любим!
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Это хиде такой клуб?Мы с мужем танцевать любим! в Оранж молле )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.