kora_f Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 Ты помнишь: вечер, снег, едва ползли митуты... Но время отпустило тормоза И в полутьме прокуренной запутал Меня твой взгляд. Пришли твои глаза. И ночь упала. Растворились звуки. И было - всё. Я поняла - беда. Судьба плела узлы и заплетались руки... А в ванной капал кран...Текла, текла вода... Всё было. Или не было - не знаю... Но засыпая, я к тебе лечу, Борюсь, боюсь... Да всё я понимаю! Да, сплю! Но просыпаться не хочу...
kora_f Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Опубликовано 11 июля, 2005 Было, было...грустно, блинн... Да, вредно так влюбляться в мои предпенсионные годы... Дайте две...
Гость букварь Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Просто очаровательно. А влюбляться никогда не вредно. Мы ведь в душе всегда молодые (это я уже про себя).
kross Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Было, было...грустно, блинн... Да, вредно так влюбляться в мои предпенсионные годы... Дайте две... Да Зоечка! Огромный поток эмоций. Креатив душевный и сердечное ОХ. За пару дней - столько стихов. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.