GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ни разу. :netnet: И слава Богу - ни разу настоящими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ни разу. :netnet: И слава Богу - ни разу настоящими... Ой да лана! Чё так всё серьёзно то! Прикольно же! молодость проходит, надо создавать себе запоминающиеся моменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Молодость-то. :-k Ага-ага... Проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Молодость-то. :-k Ага-ага... Проходит. Сёдня поедем на котедж к друзьям, будем пить апельсиновый сок с ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Актуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Есть деньги и имитация здоровья..? Пить и и есть с удовольствием, пытаясь попасть в свою (недостижимую многими...) меру. Поднимем бокалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomina Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 По праздникам можно и немного выпить, а так не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А если праздник почти каждые выходные!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 надо в церковь ходить по понедельникам, замаливать выходные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Или в рюмочную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Или в рюмочную. А я бы в рюмошную сходила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А не хлопнуть ли нам пр рюмашке..? © Эээх, диета..., не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А не хлопнуть ли нам пр рюмашке..? © "Заметьте, не я это предложил" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Велюров дурашливо улыбается... (И я тоже..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Велюров дурашливо улыбается... (И я тоже..) А Хоботов где? "Я вся такая внезапная..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лежит. Паццталлом. Глоток ликёра оказался фатален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Чай, кофе, квас. Просто ланч у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пить. Не пить. Не понятно уже... Может - не есть..??? ..??? ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 По праздникам можно и немного выпить, а так не вижу смысла. Видишь смысл? Нет? И я не вижу, а он есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пожалуй - не пить. Или --> крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А я бы в рюмошную сходила :) Эх... убила "на мах" во мне "большое и светлое чувство" (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 То бишь, после 100 - а ещё веселее..? По ''сотчкее''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.