Копанька Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 других то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бедные , замученные наши мужчины. Одна радость в жизни - напиться)))) Ну что за типичные ''дамские штучки''..??? :wink: Среда - предполагает процессы... (Здесь, процессы - не меняют среду). {Если ''Вы - в теме''...} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сегодня вторник :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет. Суббота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 нет воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 "- Чем же все это кончится? - Следует пить! - Следует пить, вы уверены? - Да, дорогая, уверен! Я это знаю. Я на себе эти знанья проверил. Без них, однозначно, нам вместе, увы, не прожить.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 что же из этого следует? следует пить! делать коктейли и разные миксы вы полагаете это будет питься? я полагаю, что все это следует щас же налить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 " - Коктейли и разные миксы - за вечер? Да ну! Мешать в одну кучу напитки - куда это, к черту, годится? Таким организмом, возможно, и нужно гордиться, Но жаль, что похвастаться этим, увы, я уже не могу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 что же со всем этим будет? придется самой мне всем этим напиться и пусть меня кто то осудит раз ваш организм уже никуда не годится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 " - Что же со всем этим будет? А будет улёт! И пусть не подумают люди, что я тут совсем не при деле - Носить на руках в туалет поблевать ваше тело Мне предстоит каждый час и всю ночь напролёт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 о нет уверяю вас этому не бывать! я в этом деле свою меру знаю! и раз два три раз два три идёмте уже танцевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 " - Вы предложили, сударыня, потанцевать? Вы на себя, на секундочку, хоть посмотрите - Вы ж на ногах, уж простите, совсем не стоите, А уж подавно не сможете ритм соблюдать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 так дайте же сударь мне руку все просится впляс у меня внутри и будем мы просто кружиться по кругу давай те же раз два три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 " - Какую, сударыня, предпочитаете руку мою? Я не хочу показаться для вас и вульгарным, и бранным, Но вас не поднять вертикально уже даже краном! Так можно я скромно в стороночке тут постою?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 каким краном 56 кг вы что ? сын проснулся перерыв :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Неужели Вы пропевали всё .. э т о ... громко вслух..??? :shock: :shock: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как алкоголь ударит в мозг Так лезет муза,льётся песня. А как просплюсь,и нет её. Пропала муза,хоть ты тресни. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Неужели Вы пропевали всё .. э т о ... громко вслух..??? :shock: :shock: :? Как алкоголь ударит в мозг Так лезет муза,льётся песня. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как только выпьешь греческого.., ... так и пойдёшь по гречески чесать... © :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 о если б так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А так и было. Помните ''Собака на сене''... ? (Яна Фрида.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как то резко суббота закончилась))) про пятницу ни кто не вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как то резко А почему именно здесь написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А почему именно здесь написали? Блин не в ту тему ))))) хотела вроде про пятницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.