Перейти к содержанию

пить или не пить...

Leka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) :

с перерывом на работу

Если работа дает перерыв в депрессии, стало быть, надоть идтить на вторую ставку, щоб меньше времени оставалось для ощущения никчемности этого мира ?

Опубликовано

Не, точно нужно стресс снять. Позавчера в метре от ребёнка глыба с крыши упала, у неё стресс, а сегодня новое чп , в нижнем серьезная авария , а они с другом как раз там были, я звоню, она трубку не берет, оказалось телефон разрядился на морозе, ойц, были во время аварии рядом с местом аварии, но не пострадали, какое счастье!!!! Нужно выпить!! За здоровье и удачу!!! Ангел бережёт мою дочку, дай бог!!!

Опубликовано
В 07.12.2019 в 20:13, Караванщик Али сказал(а) :

....

Вот и бухаю в одно литсо! :gv:

Данутычо... а как-же дамы, пирожки приносящие? О_о

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 24.03.2020 в 16:54, Караванщик Али сказал(а) :

Хорошая игра при объявленном карантине:

Это мне напомнило соревнование моей бабки и отца(тещи и зятя). Приехала как-то теща в гости, и дошло в разговоре до спора, кто кого перепьет. Пить решили наперстками(натурально). В итоге  теща выиграла, таки жизненный опыт наверное помог))

Опубликовано

Низачто, надо знать эту женщину, кристально честного торгаша. А вот, отец, рассказывал, что пить наперстками было гадостно. Когда пьешь содержимое рюмки залпом-норм, а когда микродозой наперстка, и эта микродоза начинает быстро всасываться уже в полости рта это уже другой коленкор, видимо в этом кроется суть. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пить можно много чего разного и вкусного и невкусного, я предпочитаю чай, но! чтобы было время для церемонии, наслаждаться, ощущать вкус и терпкость чая,  его составляющие компоненты, и ни в коем разе не мешать с сахаром, все убивается напрочь, самое прелестное это летом, рано утром, пока все спят, заварить чайку, добавить травки, которые по настроению и слушая птичек ловить кайф. 

Опубликовано
26 минут назад, 000 сказал(а) :

рано утром, пока все спят, заварить чайку, добавить травки, которые по настроению и слушая птичек ловить кайф

scale_1200

Согласен.

Нет ничего лучше, чем чифирнуть поутрянке :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...