Перейти к содержанию

Незамерзайка

Tanchik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ништяк идея! Сам пробовал! Только нельзя переборщить с водой и Фейри! А то будет замерзать и много мыла будет! Попробуй! Сам убедишься!

фэйри точно нельзя, пробовал, убил фирменные щетки с графитовым покрытием, его просто смыло фэйри и щетки стали скрипеть, было жалко и жабно душно :)

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
фэйри точно нельзя, пробовал, убил фирменные щетки с графитовым покрытием, его просто смыло фэйри и щетки стали скрипеть, было жалко и жабно душно :)

Переборщил с фейри значит! Там всего граммульку требуется!Но можно просто использовать жидкое мыло! Но что то типа фейри! Я в гараже использую( не припоминаю как название? ) ВО,вспомнил! АОС! И ты знаешь-руки отмывать ништяк! Так же и стёкла!

Опубликовано

Зачот :) :) я седня четверть флакона сикрет сервис вылил, от машины пахнет офигеть, даже снаружи в метре от нее стоишь и офигеваешь :lol:

Опубликовано

на крайняк ШИПР можно просто внутрь употребить...и пофиг какое стекло - грязное или чистое

Опубликовано

А я предпочитаю чистый запах чистого спирта.

ншипре год выпуска 1864 :) :) :lol:

Шипр, урожая 1864 года)) Одеколоны питьевых сортов. Тройного не хватает ещё.

Опубликовано
Одеколоны питьевых сортов. Тройного не хватает ещё.

и ОГУРЕЧНОГО лосьона :) :)

Опубликовано

на улице температура еще как минимум полторы недели продержится 6-10 градусов ниже ноля. в бачке с завода, похоже, деминерализованная вода. как результат - кусок льда, но после минут 20 работы двигателя отогревается и начинает брызгать. имеет смысла водки стаканчик влить или ну его?

Опубликовано
имеет смысла водки стаканчик влить или ну его?

Имеет, только спиртику. Купите на остановке бодяжки пайку и залейте.

Опубликовано
http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=28028 8 марта - 30 с утра.. я б залил навсякий случай

фуф! ну я надеюсь, что в минус 30 и не придется брызгать))) это ж какая суровая грязь должна быть, чтобы липко на стекло сесть в такую непогоду ))))

Но спасибо. спирт - так спирт.

Кстати, а где чистого купить? Чтобы разводов поменьше на стекле?

Опубликовано

кстати зимой этой восновном когда ниже -30 было приходилось омывателем пользоваться, мороз всю гадость, что наши предприятия в воздух выбрасывают, выдавливает и оно оседает втом числе и на лобовом...

Опубликовано
Кстати, а где чистого купить? Чтобы разводов по-меньше на стекле?

На остановке Строительный техникум бодягой торгуют.

Опубликовано

Данной фразой ты уже закрыл это предприятие :)

Опубликовано

Чистота продукта не важна? я, конечно, пивал в свое время сей продукт, но он от этого чище не становится ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...