Tanchik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Это ништяк идея! Сам пробовал! Только нельзя переборщить с водой и Фейри! А то будет замерзать и много мыла будет! Попробуй! Сам убедишься! фэйри точно нельзя, пробовал, убил фирменные щетки с графитовым покрытием, его просто смыло фэйри и щетки стали скрипеть, было жалко и жабно душно :)
коляныч Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 фэйри точно нельзя, пробовал, убил фирменные щетки с графитовым покрытием, его просто смыло фэйри и щетки стали скрипеть, было жалко и жабно душно :) Переборщил с фейри значит! Там всего граммульку требуется!Но можно просто использовать жидкое мыло! Но что то типа фейри! Я в гараже использую( не припоминаю как название? ) ВО,вспомнил! АОС! И ты знаешь-руки отмывать ништяк! Так же и стёкла!
BrilliantAuto Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Только счас с бодягой немного напряжённей стало! звони, в любом количестве-сделаем
Неуловимый Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я нашел тут недавно в деревне у себя "стратегические" запасы... Буду пускать в дело омывайку... :)
Tanchik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Зачот :) :) я седня четверть флакона сикрет сервис вылил, от машины пахнет офигеть, даже снаружи в метре от нее стоишь и офигеваешь :lol:
GAMER Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 на крайняк ШИПР можно просто внутрь употребить...и пофиг какое стекло - грязное или чистое
Tanchik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ншипре год выпуска 1864 :) :) :lol:
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я предпочитаю чистый запах чистого спирта. ншипре год выпуска 1864 :) :) :lol: Шипр, урожая 1864 года)) Одеколоны питьевых сортов. Тройного не хватает ещё.
GAMER Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Одеколоны питьевых сортов. Тройного не хватает ещё. и ОГУРЕЧНОГО лосьона :) :)
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 и ОГУРЕЧНОГО лосьона :) :) ну это для дам))
Неуловимый Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Неуловимыйналивай уже :) Меняю на литр спирта. :)
Tanchik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 блин точно, у меня же на балконе еще 4 литра бодяги :) , все вы меня потеряли :)
Неуловимый Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 блин точно, у меня же на балконе еще 4 литра бодяги :) , все вы меня потеряли :) Ну ты же на больничном, так вот и лечись!!! :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ншипре год выпуска 1864 :) :) :lol: Шипровые ароматы выпускали с 1840 года, но их не выделяли в самостоятельное направление.
Tocadisco Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Хы, интересная идея :) У меня где то Nirvana лежит старая, тоже чтоли залить в десятку :)
romashka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 на улице температура еще как минимум полторы недели продержится 6-10 градусов ниже ноля. в бачке с завода, похоже, деминерализованная вода. как результат - кусок льда, но после минут 20 работы двигателя отогревается и начинает брызгать. имеет смысла водки стаканчик влить или ну его?
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 имеет смысла водки стаканчик влить или ну его? Имеет, только спиртику. Купите на остановке бодяжки пайку и залейте.
Happy Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=28028 8 марта - 30 с утра.. я б залил навсякий случай
romashka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=28028 8 марта - 30 с утра.. я б залил навсякий случай фуф! ну я надеюсь, что в минус 30 и не придется брызгать))) это ж какая суровая грязь должна быть, чтобы липко на стекло сесть в такую непогоду )))) Но спасибо. спирт - так спирт. Кстати, а где чистого купить? Чтобы разводов поменьше на стекле?
Happy Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 кстати зимой этой восновном когда ниже -30 было приходилось омывателем пользоваться, мороз всю гадость, что наши предприятия в воздух выбрасывают, выдавливает и оно оседает втом числе и на лобовом...
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати, а где чистого купить? Чтобы разводов по-меньше на стекле? На остановке Строительный техникум бодягой торгуют.
Stan Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 На остановке Строительный техникум бодягой торгуют. Данной фразой ты уже закрыл это предприятие :)
Happy Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 тут не раз про данное "предприятие" писалось, некуда вот чета не деваеться
romashka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 На остановке Строительный техникум бодягой торгуют. Чистота продукта не важна? я, конечно, пивал в свое время сей продукт, но он от этого чище не становится ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.