Vishenka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 У богатого плейбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Дальше рассказывать не буду. Чтобы была интрига. Но фильм не просто великолепный он восхитительный. Всем очень советую.
Darko Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Фильм-то 2001 года разлива... А написано как про новинку :oops: А вообще да, весьма неплохо. Мне понравилось.
Vishenka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 А никто и не говорил что фильм свежий=)...из свежачка таких не припомню.
Burtlby Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Отличный фильм, замороченный! Можно также в тему порекомендовать фильм "Вечное сияние чистого разума". Он тоже не нов (2004), но хорош.
kora_f Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Главным достоинством фильма является его душераздирающая романтичность. В этом месте достоинства и заканчиваются. Простите опечатки, с телефона мы. Но всё же - даже моя любимая девочка и племянник Копполы нихрена не спасают. Слабый фильм. Про красивые чуйства. Собственно - всё.
Cattus Erectus Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот она - истина в последней инстанции... тьфу...
лам Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот она - истина в последней инстанции... тьфу... Не в последней. Я тоже считаю фильм глупым и пустым. Ни одной мысли не несет. Чушь кака то.
Vishenka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Может это просто вы простите глупый, пустой и не дальновидный?? На мой взгляд где уж чушь, так это излюбленный вами фильм Аватар..вот до чего скудный и отстойный фильм что и сравнить не с чем.
лам Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот она - истина в последней инстанции... тьфу... Может это просто вы простите глупый, пустой и не дальновидный?? На мой взгляд где уж чушь, так это излюбленный вами фильм Аватар..вот до чего скудный и отстойный фильм что и сравнить не с чем. Ну почему многим так приятно кидать какашками в авторов иного мнения? И никаких аргументов по фильму. тьфу...
Cattus Erectus Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А ты тему про Аватар почитай, вот там все и увидишь. И мнения и аргументацию и прочее. Просто бестолку тут что-то писать - у вас же стадное чувство. Сказали по телеку "крутой фильм", значит все, так и есть... Сказала что-нибудь старая знакомая с претензией на умение рецензии писать (которую, кстати, обманули когда хвалили) - как же оспорить?, не поймут... Я к чему это? Просто когда-то и ваше мнение становится иным, как, например, здесь. Так почему же вы сразу плакаться по этому поводу начинаете? А, Лам? Не нравится, что ваше стадо нарушают?
Vishenka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ну почему многим так приятно кидать какашками в авторов иного мнения? И никаких аргументов по фильму. тьфу... Вот мне бы очень хотелось что бы сами себе этот вопрос задали. А какие вам аргументы нужны?? фильм сам по себе очень интересный и все время держит в напряжении...по сравнению с тем же Аватаром..тупо глупо и предсказуемо до блювоты.
Музыкантка Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ванильное небо..........О да!!!! Один из моих любимых фильмов.
kora_f Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Главная проблема "Ванильного неба" - примитивность и укуренность. Красивые актрисы ситуации не спасают, но украшают, да. Том Круз - бездарность, попортившая кучу фильмов, если бы в "Интервью с вампиром" учли мнение Райз и взяли Чернокнижника - было бы круче в стопицот раз, допустим. Кстати, племянник Копполы в этом фильме не играл. Потому что он Николас Кейдж. Вброс проскочил мимо ввиду глубочайшего знания форумчанами авторов и игрунов от кино, ну да и пофиг. Три раза за ночь - это что-то значит, не правда ли, юзернеймы? Аватар - он из другого измерения, он глупый, бессмысленносюжетный, но выдержавший все планки жанра - про прыроду, Вьетнам и прынцесс. А "Ванильное небо" - само не знает про что. Кажется, про голливудскую кассовость. Критиковать "Аватар" за то, что лично ты бы сделал Пандору необитаемой при помощи парочки нейтронных бомб - это как крыть "Лайон Кинга" за то, что на самом деле звери не разговаривают. Это по другой части. А что до любимых фильмов, дык у меня есть знакомые, кои "Чёрную молнию" считают за кино, а "Говори с ней" - ниасилили, бо многа букав. А японцы, кстати, по Достоевскому манги рисуют - с кавайными нямочками в главных ролях. Есличо.
argonaut Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ванильное небо - это фиговый римейк фильма Открой Глаза 1997 года режисера Алехандро Аменабара.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.