Машентус Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ШКОЛА №26 г.Березники! Давайте ОТПРАЗДНУЕМ ВМЕСТЕ!! С вашей помощью Музей им. Героя Советского союза Г.И.Братчикова ВОССТАНОВЛЕН!!!! Приходите!! 4 апреля (пятница) в 17.00 в актовом зале школы №14 по ул.Набережная, д.47. Чай с печеньем и родные лица! Прошу всех, кто увидел и услышал: соберите одноклассников, расскажите родным и близким! УЧЕНИКИ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ! УЧИТЕЛЯ! НЕРАВНОДУШНЫЕ! Мы доказали, что НАША ШКОЛА все-таки ЖИВА!!! СПАСИБО!!! Низкий всем поклон!!!! Всем привет от КОБЕЛЕВОЙ ЭМИЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ. какой она была и какой стала((
ЁжЪ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ШКОЛА №26 г.Березники! Давайте ОТПРАЗДНУЕМ ВМЕСТЕ!! С вашей помощью Музей им. Героя Советского союза Г.И.Братчикова ВОССТАНОВЛЕН!!!! Приходите!! 4 апреля (пятница) в 17.00 в актовом зале школы №14 по ул.Набережная, д.47. Чай с печеньем и родные лица! Прошу всех, кто увидел и услышал: соберите одноклассников, расскажите родным и близким! УЧЕНИКИ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ! УЧИТЕЛЯ! НЕРАВНОДУШНЫЕ! Мы доказали, что НАША ШКОЛА все-таки ЖИВА!!! СПАСИБО!!! Низкий всем поклон!!!! Всем привет от КОБЕЛЕВОЙ ЭМИЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ. какой она была и какой стала(( а я вот только прочитал... Прям Ностальжи... Из одноклассников вижу одного и то не часто... остальных раньше видел, а сейчас и вдеть перестал... жаль.. кто то уехал, кто потерялся среди городской движухи...) надо эту ветку развить... Можно замутить движуху... НГ к сожалению пролетает, а 23 и 8 самый раз... 8 лет от первого звонка до последнего... были времена...
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 И я только увидела....обязательно бы пришла. Как никак десять лет в этой школе отучилась....
ЁжЪ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 И я только увидела....обязательно бы пришла. Как никак десять лет в этой школе отучилась.... какой год выпуска? :)
ЁжЪ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ...на последнем звонке здорово было помню, потом экзамены, потом бухич в каспере и технарь... Детство кончилось... Нууууууу, а у вас? вопросом на вопрос дурной тон... Этому нас в школе не учили :)
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Дурной тон это немного другое. Иногда ответ вопросом получается намного лучше.
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Может сначала про ваш год выпуска? Вдруг вообще одноклассники?
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я тоже начала грызть гранит науки в этой школе))) 1985 г 1В,Не помню фамилию классный руководитель Норья Абдуловна. Из одноклассников помню Юльку Царскую,Алексея забыла фамилию,и все,только фотка и осталась)))))
ЁжЪ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 вот ещё одна... так глядишь всех найдем...
Машентус Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Кобелевой Эмилии Александровны не стало. Вечная ей память...
Lukyasha Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 похороны состоятся в четверг в 15 часов (прощальный зал гор.кладбища)
ЁжЪ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кобелевой Эмилии Александровны не стало. Вечная ей память... ..............(
ЁжЪ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Одноклассники, одношкольники... давайте соберемся... пообщаемся, вспомним... к преподам в шк 14 завалимся...
ЁжЪ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мы доказали, что НАША ШКОЛА все-таки ЖИВА!!! СПАСИБО!!! Низкий всем поклон!!!! Ностальжи по школе: Поздняя осень, пожухла трава, ветер качает уснувшие ветлы. памятью легкой полна голова, сердце наполнилось юностью светлой. Чистые классы пусты и тихи, странствует солнечный зайчик по карте. белые с досок не стерты стихи, и разрисованы старые парты. Вновь облетела листва с тополей, осень за осенью быстро промчится, учат учить своих учителей ученики, не успев отучиться. Это пора умирающих трав, это пора воскресающих истин. вымоет осень науки с утра, как живописец рабочие кисти. Школьной премудрости кончится срок, новые истины время состарит, жизнь преподаст за уроком урок, но расписанья на них не составит. Чтобы судьбу, как задачку, решить, мало постигнуть азы мирозданья: есть еще образованье души - самое высшее образованье. Школа пролетела, словно час, школа - это жизни первый класс, школа - арифметика судьбы, школа - эти годы не забыть. А. Дольский. :)
Машентус Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Не стало Жуковой Людмилы Борисовны... Соболезнования родным и близким
Машентус Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Прощание состоится 3 ноября в 14 часов с городского кладбища
ЁжЪ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 ...я только прочитал(( Прощание состоится 3 ноября в 14 часов с городского кладбища надо как то хоть актив весь наш собрать, помогать друг другу и учителям то же, да и вообще вместе держаться
L-ektrik Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вчера ушла из жизни старейшая учительница школы 26 Клавдия Васильевна Брындина.
Алеся Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Здравствуй, Машентус! Прежде всего разреши поздравить Тебя с праздником весны и пожелать всего самого наилучшего. Меня интересует такой вопрос: есть у 26 школы страница в "Одноклассниках"? У меня училась когда-то подруга детства. Новую фамилию я не знаю. Очень надо найти ее.
Pronezka Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 После продолжительной болезни ушла из жизни Кудрявцева Антонина Андреевна, учитель русского языка и литературы. Похороны 4 апреля в 12.00 ритуальное агентство Каменный цветок, просп. Ленина, 31
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.