Перейти к содержанию

Посоветуйте хорошую контору по ремонту телефонов

DE_qz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, телефон мой утонул.

Прочистил, просушил, закрутил. Без последствий не обошлось - сбрасывается дата и все настройки при перезагрузке, и зарядка не работает - то есть подключаю, и телефон просто показывает логотип nokia, потом экран гаснет. Если кто то имел дело с хорошей мастерской посоветуйте.

Опубликовано

Прочистил, просушил, закрутил. Без последствий не обошлось - сбрасывается дата и все настройки при перезагрузке, и зарядка не работает - то есть подключаю, и телефон просто показывает логотип nokia, потом экран гаснет. Если кто то имел дело с хорошей мастерской посоветуйте.

тыж его спиртом почистил :oops:

всяка должен работать =D>

только вот забыл...что вода высыхает а соль остаётся...

и не там где ты чистил а под БГА микросхемами...

предложат тебе 200 если ориг

и 50 если китай...

продавай... [-o<

Опубликовано

Если кто то имел дело с хорошей мастерской посоветуйте.

В "Спорте-туризме" я чистил телефон после утопления. Все работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я тоже утопленник пытался сделать,сдавал в 2 С.Ц. ни где сделать не смогли,халявщики,только деньги берут за диагностику.

Опубликовано
я тоже утопленник пытался сделать,сдавал в 2 С.Ц. ни где сделать не смогли,халявщики,только деньги берут за диагностику.

В спорт-туризме денег за диагностику не берут, только за зделанный ремонт и доведённый до ума телефон!

Опубликовано

Люди!Не вздумайте ходить на Карла Маркса 48!Была такая ситуация.Экран стал рябить.За ремонт взяли 2тыс.Хватило на 3дня.Принесли обратно.Нам сказали,что уже ничего не сделать,лучше поскорее избавиться от него,продать.Телефон провалялся дома полгода.Тут мне посоветали другой сервис через знакомых.Выяснилось,что с телефоном на Карла Маркса ,вообще,ничего не делали.Вот такое КИДАЛОВО!

Опубликовано
Люди!Не вздумайте ходить на Карла Маркса 48!Была такая ситуация.Экран стал рябить.За ремонт взяли 2тыс.Хватило на 3дня.Принесли обратно.Нам сказали,что уже ничего не сделать,лучше поскорее избавиться от него,продать.Телефон провалялся дома полгода.Тут мне посоветали другой сервис через знакомых.Выяснилось,что с телефоном на Карла Маркса ,вообще,ничего не делали.Вот такое КИДАЛОВО!

50/50 так сказать! там вообще то два сервиса по ремонту! Дело вот в чём! Раньше, года так три четыре назад там действительно занимались ремонтом, потому как знал тех кто начинал всё это дело! А сейчас ситуация видимо обстоит совсем по другому. Много реальных отрицательных отзывов! Просто всё зависит как поставить работу и каких спецов иметь в штате. А если пришедший ученик умеет открутить болтики и поменять панельки на телефонах то какой смысл его держать, ведь впечатление после вот таких горе специалистов кидает тень на весь сервис!

Опубликовано

"GSM-сервис" вроде так называется...на Пятилетки,110...офис вроде 209. Всегда чинили хорошо. Повторно не приходилось носить в ремонт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чем телефон чистил?

Скорей всего замыкает где-то.

Кстати если дата и время скидывается то нераб. Системная батарейка или замыкает.

после воды шанс 50/50 починить

кстати как тел. утопили с ремонтом не тянуть может окислица (отгнить ченибуть

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

полностью поддерживаю!!! не ходите столько времени с ними провозилась.....так еще и переломали в процессе ремонта все что можно, в общем просто ужас не встречалась еще с таким сервисом! а этот нюня Алексей врезала бы ему по морде, да воспитание не позволяет!!!!!!!!!это я про офис на 3 этаже налево не помню номер

Опубликовано

Верно, тоже много плохого слышала про этот сервис телефонов (который на 3 этаже Карла маркса 48). Подруга отдала там в ремонт телефон, делали ГОД, нервов потратила вагон и большую тележку. Каждый раз отказываются от своих слов, то одно говорят, то другое, документов никаких не предоставляют, вообщем кидальная конторка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ремонтирую телефоны, стаж общения с данными девайсами 4 года, обращайтесь, Пятилетки 100, фирма: "U-life"

Опубликовано

батарейку выбрасывай

аппарат разбери, закинь все, за исключением батареи, в стакан со спиртом, подержи несколько часов.

достань-просуши пару-тройку дней

потом возьми такую-же батарею и проверь работу, все ОК

ЗЫЖ Возможно осложнение, если бутерброд с дисплеем не полностью герметичный, то он от спирта умрет

Опубликовано
батарейку выбрасывай

аппарат разбери, закинь все, за исключением батареи, в стакан со спиртом, подержи несколько часов.

достань-просуши пару-тройку дней

потом возьми такую-же батарею и проверь работу, все ОК

ЗЫЖ Возможно осложнение, если бутерброд с дисплеем не полностью герметичный, то он от спирта умрет

Оригинальный совет :wink: только он не прокатывает, после него телефон точно можно считать погибшим с честью от рук своего владельца :-k и проводить в последний путь.....

post-30366-1291069210_thumb.jpg

Опубликовано
Оригинальный совет :) только он не прокатывает, после него телефон точно можно считать погибшим с честью от рук своего владельца :lol: и проводить в последний путь.....

100% если не снять дисплей, микрофон не заклеить и т.д. + прямые руки

Опубликовано

аааа...вот прикол..в стакан со спиртом..йа валяюсь :lol:

типа он там сам почистится :D/ может ещё перчику добавить и огурчиком закусить :ba:

в ультазвуке бывает неделями моются...а тут стакан со спиртом :)

товарисчи самоделкины....набор отвёрток за 100р...зубная щётка и ацетон вам в помощь...

ну и удача ..она вам точно понадобится :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В спорт-туризме денег за диагностику не берут, только за зделанный ремонт и доведённый до ума телефон!

а мне там сказали, что мой телефон уже не спасти! отнесла в Рембыторгтехнику, так уж года 3 пашет! так что я теперь только туда :wink:

Опубликовано
отнесла в Рембыторгтехнику, так уж года 3 пашет! так что я теперь только туда :wink:

Как бы это помягше сказать... :zhal:

Название и местоположение конторы без разницы. Главное - конкретные руки. 3 года назад у нас эти руки нормальные были.

Поменялось их уже изрядно с тех пор. Теперь тоже вроде нормальные. Не знаю, надолго ли. :lol:

Опубликовано
Как бы это помягше сказать... :zhal:

Название и местоположение конторы без разницы. Главное - конкретные руки. 3 года назад у нас эти руки нормальные были.

Поменялось их уже изрядно с тех пор. Теперь тоже вроде нормальные. Не знаю, надолго ли. :wink:

ХОРОШИХ ВАМ РУК... И ПОДОЛЬШЕ!!! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заходил где то в 10.30 в "Спорт и Туризм" закрыто, они все еще работают ? Пришлось отдать свой огрызок в "Мастер мобил" кто то у них ремонтировался, как впечатления ?

Опубликовано
ХОРОШИХ ВАМ РУК... И ПОДОЛЬШЕ!!! :-k

Амба, кончились очередные руки. К нам не носить. :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...