Перейти к содержанию

Собираем компьютеры

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

<p>

<p>системник собран,нужны монитор,клава,мышка и акустика

всё кроме мышки есть,но вот машина в ремонте и по этому с Нартовки не момогу доставиь сам. Монитор не плоский. но в полне приличный.
Опубликовано

уважаемые форумчане,убедительная просьба - указывайте контактную информацию , мы экстрасенсорные способности воспроизводить ещё не научились :el:

Опубликовано

Есть монтор не плоский, но рабочий, отдам в хорошие руки, ну очень мешается в коридоре . Машины нет, может кто заберет.

Опубликовано

В наличии, монитор LG Flatron 795ft (ЭЛТ 17", щелевая маска, USB-концентратор, VGA, трубка вроде живая), принтер HP4200 (насколько помню живой, но есть траблы с механикой). Шнуры найду, с картриджем что-нибудь придумаю.

Так же где то валяется, принтер Canon (струйная балалайка, полтора года в простое, головка нанно окаменела), монитор Samsung 17" ЭЛТ плоский, живой, в хорошем состоянии, но в простое лет 6. Компы и комплектующие не разгребал.

89024795017

P.S. Барахла всякого полно, но именно что барахла. Разгребу, посмотрим что еще более-менее ценного есть предложить.

P.P.S. К концу года постараюсь собрать 2-3 рабочие станции с мониторами, но загадывать не буду.

Опубликовано

Здравствуйте, есть рабочий системник, пылится около года, отдам нуждающимся, сегодня, завтра могу доставить 8-902-83-24-354

созвонился,должны завести :el:

Опубликовано

Здравствуйте, есть рабочий системник, пылится около года, отдам нуждающимся, сегодня, завтра могу доставить 8-902-83-24-354

системник привезли,к нему нужна видеокарта а так он рабочий

Опубликовано

системник привезли,к нему нужна видеокарта а так он рабочий

Какая нужна то хоть? Мы тоже не экстрасенсы знаете ли...

Опубликовано

Какая нужна то хоть? Мы тоже не экстрасенсы знаете ли...

стояла RADEON 9200 128M DDR V/D/VIVO :el:

Есть корпус от СБ. Нужен?

НЕТ

Здравствуйте! могу отдать монитор (не плоский), работает исправно. Нужен?

НУЖЕН :el:

Опубликовано

есть кто с машиной ? надо привезти три монитора , в городе :el:

89824614999

уже привезли,всем спасибо :el:

отдельная благодарность за автопомощь МАРИЯ-МАГДАЛЕНА , за предоставленный

Toyota Land Cruiser :eq:

Опубликовано

Здравствуйте! могу отдать монитор (не плоский), работает исправно. Нужен?

пока не надо

нужны жёсткие диски :el:

Опубликовано

на данный момент собрано два системника,к ним имеются мониторы,нужны клавиатуры,мышки и ,желательно , акустика :el:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...