xomyachok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 здравствуйте у меня есть : 2 блока питания по 300 ватт (подозрение у одного что кондеры полетели со вторым не знаю что ,мож рабочий?)думаю из двух один можно собрать мать альботрон PX 845 PEV PRO 800( по-моему пень 4) с ней родной проц с куллером,проц по моему ,трогали так что если что надо с пастой садить. память 256MB DDR 400MHz PC 3200U 30330 память 256 mb ddr pc 2700 видео карта asus v9750le 128 mb в общем это был один комп который перестал работать, а вот почему, ни кто не разбирался, был бы очень рад если б хоть что нибудь кому то пригодилось Забрала сегодня!Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Есть монитор элт самсунг на 17", работает хорошо, но у основания разъёма на видеокарту переломился провод. Если есть нормальные руки то сделать можно, а так стоит без надобности. Если надо то забирайте. 89048499653. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Забрала сегодня!Спасибо!! к этому пк теперь нужен жесткий диск IDE и желательно DVD привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoVaz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 здравствуйте , у меня дома почти целый комп. лежит не хватает только HDD. Корпус старый, а железо еще нормальное, и еще у меня должна где-то лежать линейка DDR1 помоему на гиг. и кулер для процессора. Если интересно отпишитесь в личку, я все приготовлю (найду) и напишу откуда можно будет забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребята,у подопечного ребёнка комп полетел,кто помочь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Не знаю,но его тилипончик могу в личку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Есть комп, надо поставить только хард и привод(тот что стоит не все читает) Конфигурацию точно не помню, но пень 4, памяти в районе 2 гик, мать(асус). Звоните если надо в понедельник после 13-00. 89048499653. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Робятыыыыыы!Кто сможет компик подопечному дитю починить-посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekst Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть колонки с самбуфером, сами колонки рабочие а сабик шипит. Может возьмёте. Если кто то соображает вдруг cделают. Колонки не хлам а в полне современные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть комп, надо поставить только хард и привод(тот что стоит не все читает) Конфигурацию точно не помню, но пень 4, памяти в районе 2 гик, мать(асус). Звоните если надо в понедельник после 13-00. 89048499653. всё накак не могу до вас доехать... очень постараюсь завтра! Позвоню! Есть колонки с самбуфером, сами колонки рабочие а сабик шипит. Может возьмёте. Если кто то соображает вдруг cделают. Колонки не хлам а в полне современные! сами привезти сможете?? я пока без машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekst Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 всё накак не могу до вас доехать... очень постараюсь завтра! Позвоню! сами привезти сможете?? я пока без машины! Скажите когда и куда привезу в любой день после 17 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Скажите когда и куда привезу в любой день после 17 00 в личку написала-это адрес Эдика 74, он и починит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в личку написала-это адрес Эдика 74, он и починит Здравствуйте! У Next в тот день сломалась машина она не завезла колонки. Сейчас она не может зайти на форум. Давайте мне координаты Эдика 74 (желательно с телефоном) я завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте! У Next в тот день сломалась машина она не завезла колонки. Сейчас она не может зайти на форум. Давайте мне координаты Эдика 74 (желательно с телефоном) я завезу. мой номер 79824614999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мой номер 79824614999 Скажите когда Вам удобнее привезти колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 <p> <br> Скажите когда Вам удобнее привезти колонки?<br> позвоните<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 <p> позвоните<br> Завезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый день, у меня есть не нужный монитор, правда старого образца т.е. не плоский. Если нужен то напишите контакты могу привезти сама куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Завезла))) посмотрел,похоже весь усилок менять надо Добрый день, у меня есть не нужный монитор, правда старого образца т.е. не плоский. Если нужен то напишите контакты могу привезти сама куда нужно. Юбилейная 84-7,только заранее позвоните +79824614999 , Эдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 посмотрел,похоже весь усилок менять надо Извените, я даже не знала, там просто, что то шипело и всё(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Извените, я даже не знала, там просто, что то шипело и всё(((((( надо искать акустику в разбитом корпусе или с порваными динамиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 надо искать акустику в разбитом корпусе или с порваными динамиками блин да, там вообще только копус целый, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Есть два блока питания по 350 Вт, DVD ROM, мышь, клавиатура, колонки, два жестких диска по 80 Гб. давно без дела лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 блин да, там вообще только копус целый, что ли? пищалки рабочие,на сабе динамик тоже ,а усилитель надо ремонтировать Есть два блока питания по 350 Вт, DVD ROM, мышь, клавиатура, колонки, два жестких диска по 80 Гб. давно без дела лежат. позвоните 89824614999, подскачу и заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.