Перейти к содержанию

Собираем компьютеры

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте у меня есть :

2 блока питания по 300 ватт (подозрение у одного что кондеры полетели со вторым не знаю что ,мож рабочий?)думаю из двух один можно собрать

мать альботрон PX 845 PEV PRO 800( по-моему пень 4) с ней родной проц с куллером,проц по моему ,трогали так что если что надо с пастой садить.

память 256MB DDR 400MHz PC 3200U 30330

память 256 mb ddr pc 2700

видео карта asus v9750le 128 mb

в общем это был один комп который перестал работать, а вот почему, ни кто не разбирался, был бы очень рад если б хоть что нибудь кому то пригодилось

Забрала сегодня!Спасибо!!

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Есть монитор элт самсунг на 17", работает хорошо, но у основания разъёма на видеокарту переломился провод. Если есть нормальные руки то сделать можно, а так стоит без надобности. Если надо то забирайте.

89048499653.

• 1 месяц спустя...

здравствуйте , у меня дома почти целый комп. лежит не хватает только HDD. Корпус старый, а железо еще нормальное, и еще у меня должна где-то лежать линейка DDR1 помоему на гиг. и кулер для процессора. Если интересно отпишитесь в личку, я все приготовлю (найду) и напишу откуда можно будет забрать

Есть комп, надо поставить только хард и привод(тот что стоит не все читает) Конфигурацию точно не помню, но пень 4, памяти в районе 2 гик, мать(асус). Звоните если надо в понедельник после 13-00. 89048499653.

Есть колонки с самбуфером, сами колонки рабочие а сабик шипит. Может возьмёте. Если кто то соображает вдруг cделают. Колонки не хлам а в полне современные!

post-64684-0-13529800-1366621602_thumb.jpg

Есть комп, надо поставить только хард и привод(тот что стоит не все читает) Конфигурацию точно не помню, но пень 4, памяти в районе 2 гик, мать(асус). Звоните если надо в понедельник после 13-00. 89048499653.

всё накак не могу до вас доехать... очень постараюсь завтра! Позвоню!

Есть колонки с самбуфером, сами колонки рабочие а сабик шипит. Может возьмёте. Если кто то соображает вдруг cделают. Колонки не хлам а в полне современные!

сами привезти сможете?? я пока без машины!

всё накак не могу до вас доехать... очень постараюсь завтра! Позвоню!

сами привезти сможете?? я пока без машины!

Скажите когда и куда привезу в любой день после 17 00

Скажите когда и куда привезу в любой день после 17 00

в личку написала-это адрес Эдика 74, он и починит

в личку написала-это адрес Эдика 74, он и починит

Здравствуйте! У Next в тот день сломалась машина она не завезла колонки. Сейчас она не может зайти на форум. Давайте мне координаты Эдика 74 (желательно с телефоном) я завезу.

Здравствуйте! У Next в тот день сломалась машина она не завезла колонки. Сейчас она не может зайти на форум. Давайте мне координаты Эдика 74 (желательно с телефоном) я завезу.

мой номер 79824614999

• 2 недели спустя...

Добрый день, у меня есть не нужный монитор, правда старого образца т.е. не плоский. Если нужен то напишите контакты могу привезти сама куда нужно.

Завезла)))

посмотрел,похоже весь усилок менять надо

Добрый день, у меня есть не нужный монитор, правда старого образца т.е. не плоский. Если нужен то напишите контакты могу привезти сама куда нужно.

Юбилейная 84-7,только заранее позвоните +79824614999 , Эдик

Извените, я даже не знала, там просто, что то шипело и всё((((((

надо искать акустику в разбитом корпусе или с порваными динамиками

надо искать акустику в разбитом корпусе или с порваными динамиками

блин да, там вообще только копус целый, что ли?

Есть два блока питания по 350 Вт, DVD ROM, мышь, клавиатура, колонки, два жестких диска по 80 Гб. давно без дела лежат.

блин да, там вообще только копус целый, что ли?

пищалки рабочие,на сабе динамик тоже ,а усилитель надо ремонтировать

Есть два блока питания по 350 Вт, DVD ROM, мышь, клавиатура, колонки, два жестких диска по 80 Гб. давно без дела лежат.

позвоните 89824614999, подскачу и заберу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...