Лента Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Купила планшет Acer Iconia Tab A1-811 Всего 3 месяца назад купила и УРОНИИИИИЛАААА!. В результате - на стекле трещина. Умельцы, дорогие! Помогите! Либо ремонтом, либо хоть советом - ремонтировать или продавать??? Если ремонтировать, то кто возьмётся? Сколько будет стоить? Если продавать, то кто купит? За сколько?
DN Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Мы второй раз меняем экран. Долго делают, но делают...GSM-сервис на Пятилетки, 110.
Лента Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Цену примерную скажи. в том то и дело, что если продавать, то понятия не имею, какую цену назначать. Стекло сломано и это самый главный момент. Планшет новый, хороший. Есть к нему папка-чехол (покупали отдельно). Понимаю, что даже новая вещь после выхода из магазина уже цену теряет, а тут ещё и с поломкой.... Пока используем планшет, как модем-роутер, т.к. есть ноутбук, то особой срочности и необходимости нет, но и решить, что со сломанной вещью сделать, всё таки надо. В общем, кто хочет приобрести, пишите, договоримся, думаю.
Ktulu Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 цены на переднюю часть в сборе, в интернетах от 2700 до 3800
Ktulu Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 У меня один вопрос ? в интернетах это в Березниках или в интернетах. гугл в помощь
Лента Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Прикинся блондинкой там пацаны чо нибуть насоветуют. Ха! Вот в этом вопросе мне и прикидываться не надо ))))))))))
Лента Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 А вообще.... Сейчас нахожусь в Краснодарском крае, тут узнавала, предложили ремонт за 2-2,5 тыс. В начале апреля еду в Берики, пытаюсь определиться, как поступить. Вот, сейчас почитала ваши советы и думаю, что за 2-2,5 тысячи как бы не запахабили мне моего друга в абсолютно нерабочее состояние
Лента Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо за советы. Узнаю про гарантию тогда и будем думать, решать - продавать или ремонтировать всё таки.
Лента Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 ))))))))))))))) А чехол то розовый! ))))))))))))))
Ktulu Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Но останусь при своем в Бериках так не получится, есть конечно люди типа Мохова но это исключение из правил. не смеши меня... всё тут делается, просто надо знать к кому обращаться... ну а про Мохова, про него я лучше промолчу...
Лента Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Вот такой розовый чехольчик :) Ну, а тут видно сам деффект :(
gazmaster Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну так гарантию же при ремонте должны давать, за 2,5 попробуй. Но останусь при своем в Бериках так не получится, есть конечно люди типа Мохова но это исключение из правил. я лучше к ветеринару пойду зуб лечить чем к мохову батарейку в лазерной указке доверю поменять
gazmaster Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну Саня согласись, в итоге комп тот первый мой помнишь 286 я собрал, Без Андрея все таки бы ни как не срослась, а так да, с тех пор не имею с ним дел. вот-вот... сперва человек работает на свою репутацию, потом репутация работает на человека... я это уже где то писал на этом форуме... и так же применительно к мохову. "промохал" он свою репутацию ниже плинтуса.
gazmaster Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну чо дальше с ним там стало не знаю да и знать не хочу.Но согласись именно это дало толчек мне и Romanx иметь дело с PC разговор не о том какой и кому толчок дал мохов на заре компьютеризации страны, вопрос о том можно ли доверить этому синеботу ремонт планшета
тв Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 непонятно..если сборка (тач + дисп) стоит 2700...то как можно отремонтить сей девайс за 2500 ? этож на сколько должна быть привлекательна блондинка чтоб ремонтить в минус себе....?
Ktulu Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А цену 2700 откуда взял? цены на переднюю часть в сборе, в интернетах от 2700 до 3800
Лента Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 непонятно..если сборка (тач + дисп) стоит 2700...то как можно отремонтить сей девайс за 2500 ? этож на сколько должна быть привлекательна блондинка чтоб ремонтить в минус себе....? С "блондинкой" все нормально ))) "Блондинка" сама в непонятках. В Березниках говорят цену от 2700 до 3800 и это только зап.часть, а тут, у нас (в Краснодарском крае), предлагают за 2000-2500 полностью весь ремонт вместе с зап.частью. Вот и в сомнениях "блондинка" - что за мастер и что за зап.часть, будет ли работать потом и как долго будет работать... И вообще, стОит ли ремонтировать
Ktulu Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 за 2000-2500 полностью весь ремонт вместе с зап.частью. как вариант, это будет китайская запчасть... я же давал цену на оригинальные...
Kaf Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 С "блондинкой" все нормально ))) "Блондинка" сама в непонятках. В Березниках говорят цену от 2700 до 3800 и это только зап.часть, а тут, у нас (в Краснодарском крае), предлагают за 2000-2500 полностью весь ремонт вместе с зап.частью. Вот и в сомнениях "блондинка" - что за мастер и что за зап.часть, будет ли работать потом и как долго будет работать... И вообще, стОит ли ремонтировать В краснодарском крае в каком городе? Там пара контор есть которые по телефону говорят за копейки сделаем. Как только к ним девайс попадает цена вырастает раза в два а то и в три, а если не захочешь делать то ценник за диагностику бешенный выставят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.