kora_f Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Просыпаюсь: понедельник. Чёрт, возьми! Опять проспал! Оторавшийся будильник, Покосившийся диван... Мысли носятся по кругу, Не включаются мозги, Полупьяный полудурок - Мне бы встать с любой ноги... Ползает паук в стакане, Запылённом и пустом, Я сегодня понедельник, Нагло прущий напролом. Я сегодня еле-еле, Я сегодня кое-как, Я сегодня понедельник, Попадающий впросак... Я сегодня не у дела, Я сегодня как всегда, Я сегодня понедельник, Уходящий в никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЛНЫШ Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Знаешь, когда я училась, для меня было много таких Понедельников... Молодец... Прямо в яблочко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелест Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня вот почему-то понедельник в четверг случился -) Привет, Кора -) потянуло меня на перечтение ныне -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Просто блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Зоя! Солнце! Пиши исчё! букварь прав на 1000000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.