Перейти к содержанию

креативный цветник.

woff4ik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Предлагаю идеи для садовых цветников. Делитесь!

post-31603-0-45216500-1395596224_thumb.jpg

post-31603-0-97173500-1395596341_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Предлагаю идеи для садовых цветников. Делитесь!

post-30646-0-58004900-1395635702_thumb.jpg

Опубликовано

вопрос такой: где взять мелких (и желательно разноцветных) камешков для оформления клумбы\цветника, а так же тротуарную крошку чёрную (примерно 10 вёдер 10-12 литровых надо)? у кого есть не нужные осколки тротуарной плитки? - заберу.

Опубликовано

вопрос такой: где взять мелких (и желательно разноцветных) камешков для оформления клумбы\цветника, а так же тротуарную крошку чёрную (примерно 10 вёдер 10-12 литровых надо)? у кого есть не нужные осколки тротуарной плитки? - заберу.

Мелкие цветные камешки продаются в садовом центре, магазинах для животных(в аквариум сыпят),а чёрную крошку можно взять там, где памятники делают.
Опубликовано

чёрную крошку можно взять там, где памятники делают.

может я не так выразилась...мне нужна та,из которой асфальт делают. там такая?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Летом, старый асфальт снимают (машина срезает), лежит он, какое-то время на краю дороги. Наблюдала прошлым летом, садоводы собирали в мешки и на машинах увозили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может я не так выразилась...мне нужна та,из которой асфальт делают. там такая?

Лена, я в какой-то закупке видела камешки разные, поищи

Опубликовано

В Соликамске продают ландшафтный камень и крошку,покупала в прошлом году для клиентов,была черная,желтая,белая,красно-коричневая. Цена от 10до 20 кажется,если надо тел. напишу.

765360892d84x.jpg0c96d82218eex.jpg миксбордеры (мои работы).

Опубликовано

В Соликамске продают ландшафтный камень и крошку,покупала в прошлом году для клиентов,была черная,желтая,белая,красно-коричневая. Цена от 10до 20 кажется,если надо тел. напишу.

765360892d84x.jpg0c96d82218eex.jpg миксбордеры (мои работы).

надо.напишите пожалуйста
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

О попал куда надо, хочу себе горку сделать, рассматриваю в сети растения, мне такой цветок понравился ктото встречался? http://nature-photographing.com/photo/времена+года+%3A+весна?g2_itemId=1514 И посоветуйте по названиям что высаживать?

Опубликовано

О попал куда надо, хочу себе горку сделать, рассматриваю в сети растения, мне такой цветок понравился ктото встречался? http://nature-photog...?g2_itemId=1514 И посоветуйте по названиям что высаживать?

этот форум почитайте, чего только нет https://www.forumhouse.ru/forums/81/

Опубликовано

мой цветник - в сарае отрылась металлическая тумба на ножках. убрала крышку сверху. почистила, покрасила в "корову" приделала голову, колокольчик, засыпала земли.

фото выложу обязательно

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...