Перейти к содержанию

Заброшенные места в Березниках

Березниковец99

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышал, были планы застройки города до БРУ-2, до Соликамска с присоединением города к Березникам, что из этого правда, а что вымысел местных жителей?

Черт побери, Березниковец99, обоснуй свои странные интересы, не имеющие никакой практической и непрактической ценности. Чего хочешь в итоге добиться? Сколько раз было сказано - сам что-то проделай ручками и ножками, съезди куда-то, полистай что-то, покрути диск телефона в конце концов. О, могу тебе тему ещё одну подкинуть.

"Где стояли телефонные будки в Березниках ?"

:ez:

Опубликовано

Черт побери, Березниковец99, обоснуй свои странные интересы, не имеющие никакой практической и непрактической ценности. Чего хочешь в итоге добиться? Сколько раз было сказано - сам что-то проделай ручками и ножками, съезди куда-то, полистай что-то, покрути диск телефона в конце концов. О, могу тебе тему ещё одну подкинуть.

"Где стояли телефонные будки в Березниках ?"

:ez:

Спросил, потому что много слышал про эти проекты. Про остальное, сходил в АТП, информацию выложу позже.

Опубликовано

Могу целых две темы подкинуть:

1. Где в Березниках можно было купить пиво?

2. Где в Березниках пиво не продавалось?

:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

беженцев туда

сочинские бомжи быстрее беженцев прибегут

гаражи на кпд... ыглядят так жалко, а со стороны кладбища так и вообще печаль... На кладбище некоторые могилы настолько заброшены, что порой замечаешь после могилу после того , как потоптался на ней...

то же часть города как никак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...