GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Слышал, были планы застройки города до БРУ-2, до Соликамска с присоединением города к Березникам, что из этого правда, а что вымысел местных жителей? Черт побери, Березниковец99, обоснуй свои странные интересы, не имеющие никакой практической и непрактической ценности. Чего хочешь в итоге добиться? Сколько раз было сказано - сам что-то проделай ручками и ножками, съезди куда-то, полистай что-то, покрути диск телефона в конце концов. О, могу тебе тему ещё одну подкинуть. "Где стояли телефонные будки в Березниках ?"
Березниковец99 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Черт побери, Березниковец99, обоснуй свои странные интересы, не имеющие никакой практической и непрактической ценности. Чего хочешь в итоге добиться? Сколько раз было сказано - сам что-то проделай ручками и ножками, съезди куда-то, полистай что-то, покрути диск телефона в конце концов. О, могу тебе тему ещё одну подкинуть. "Где стояли телефонные будки в Березниках ?" Спросил, потому что много слышал про эти проекты. Про остальное, сходил в АТП, информацию выложу позже.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Могу целых две темы подкинуть: 1. Где в Березниках можно было купить пиво? 2. Где в Березниках пиво не продавалось? :)
ЁжЪ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 вот не знаю , в тему ли, но Олимпийская деревня в Сочи уже никому не нужна http://fishki.net/1253546-zabroshennyj-olimpijskij-gorodok.html
ЁжЪ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 беженцев туда сочинские бомжи быстрее беженцев прибегут гаражи на кпд... ыглядят так жалко, а со стороны кладбища так и вообще печаль... На кладбище некоторые могилы настолько заброшены, что порой замечаешь после могилу после того , как потоптался на ней... то же часть города как никак
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.