Ktulu Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Профессионализм зависит от зарплаты, а от профессионализма зависит качество предоставляемых услуг). Зато начальники заграницей и все дела). в точку!!! если я знаю на 50 тыр, а мне платить будут 10, то я и буду на 10 работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 может стоит торрентом попробовать придавить ? а то у меня чот из 24 то http://www.speedtest...sult/2990981665 а торрентом так 1.6 Мегабайта давит, чудеса прям. сайты при загрузке тормозят,картинки ели открывает(pikabu) к примеру,ютуб ели ели 720 грузит стримы через жопу на low смотреть если только(twitch) и чего вы взяли,что все должны качать с торрентов всё? в точку!!! если я знаю на 50 тыр, а мне платить будут 10, то я и буду на 10 работать так зачем тогда идти на такую работу в 10тр если ты на 50 знаешь? иди там где платят 50 и отрабатывай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тэкс, ну вроде взлетели. Тестите. Где-то в полдень инет пропал, минут через пару появился и попёрло вроде. Ваш клиент уже прайсы РТК начал смотреть) Говорю, вроде работают над проблемой, дай им шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 трейсы, пачпинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Щас скину,не уходите. netstat лично я кроме,потерь,пинга и маршрута здесь ничего не вижу. На пинг не жалуюсь с ним всё ок. сайты грузятся медленно,как я писал картинки ели открывает,музыку через vk вообще ели грузит(ладно хоть грузит без остановок) раньше за пару сек,всю песню скачивало,А сейчас пока песня играет ,она качается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Слушай родной иди ну я так-то на ВЫ обращался, это раз! к ю-линку я отношения не имею, это два!не будем переходить на личности, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну я так-то на ВЫ обращался, это раз! к ю-линку я отношения не имею, это два! не будем переходить на личности, хорошо? Хорошо. Где-то в полдень инет пропал, минут через пару появился и попёрло вроде. Ваш клиент уже прайсы РТК начал смотреть) Говорю, вроде работают над проблемой, дай им шанс. У меня когда то,так же было и интернет норм становился.затем опять съезжал вниз. никаких вылетов сегодня не было( 22:00 скорость отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 так зачем тогда идти на такую работу в 10тр если ты на 50 знаешь? В том то и дело, не идут те кто знает на 50)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 причем тут профессионализм работников ??? асус... ника... я вас уверяю в компании юлинк работают достойные профессионалы, со многими лично и близко знаком. дело там не в зарплате, а в снабжении провинциального отделения устаревшим, уценённым и откровенным ХЛАМОМ... так что не надо переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На личности ни кто не переходит. Так же ни кто не мешает работникам, обосновать причины предоставления не качественных услуг вышестоящему руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В связи с некоторыми событиями, я прекращаю просмотр этой темы. Есть телефоны тех поддержки, по ним и обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На личности ни кто не переходит. Так же ни кто не мешает работникам, обосновать причины предоставления не качественных услуг вышестоящему руководству. с тем же успехом можешь жаловаться президенту путлеру на разруху в школах и больницах... тебе пришлют стандартный ответ на стандартном бланке "ввиду недостатка финансирования... и секвестром бюджета... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В связи с некоторыми событиями, я прекращаю просмотр этой темы. Есть телефоны тех поддержки, по ним и обращайтесь. Что случилось? Уж не обиделись ли? Извините если что не так написали. Ввиду недостатка информации, мы немного гадаем что да как. Вы модератор темы и могли/можете пресечь флуд. с тем же успехом можешь жаловаться... Да я всё понимаю.. Клиентам писать руководству о устаревшем/изношенном оборудовании? Эхх.. эгоистичный у нас народ. Вместе можно что угодно продавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да я всё понимаю.. Клиентам писать руководству о устаревшем/изношенном оборудовании? Эхх.. эгоистичный у нас народ. Вместе можно что угодно продавить. не уверен... начнешь кучковать народ на продавливание чего либо... либо застрелят нахуй, либо в психушку(зону) упекут. Примеров дохера и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нам терять нечего,всё равно скоро провалимся :D В связи с некоторыми событиями, я прекращаю просмотр этой темы. Есть телефоны тех поддержки, по ним и обращайтесь. отлично,теперь если что случится ,то вообще не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Последнюю неделю претензий к Ю-линку нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С моего последнего сообщения,всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интересует один вопрос. Вот прямо сейчас, скачиваю с торрента со скоростью 11 мегаБАЙТ/сек файлик. Провайдер Ю-Тел. Подключение по оптике. Тариф - скорость на максимум+снять ограничения. Вопрос - Ю-Линк способен предоставить такую же скорость при подключении по адресу:Березники, ул.Ермака 68, 5 подъезд ? Если ДА, то готов завтра же заключить договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 скачиваю с торрента со скоростью 11 мегаБАЙТ/сек файлик попал на внутреннее кольцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 попал на внутреннее кольцо... Возможно. Вот спидтест до Франфуркта. Ю-Линк сможет мне предоставить такие же скорости? http://www.speedtest...sult/3039010432 Вот до Волгограда http://www.speedtest...sult/3039014478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 500 мегабит??? и ты в это веришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 500 мегабит??? и ты в это веришь??? 62 мегабита. Откуда 500-то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так у тебя в мерялке скорость 62 Мегабайта/сек... ибо мегабиты обозначаются как Mbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это speedtest.net и измеряет он в мегабитах :) Хорошо. Назови мерялку которой доверяешь. Протестирую на ней. или сообщи, Ю-Линк может предоставить мне скорость соединения 20-32 мегабита/сек по адресу Ермака 68, 5 подъезд или нет технической возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Назови мерялку которой доверяешь. iperf Ермака 68, 5 подъезд есть там ю-линк, и сателлит скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.