Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

Профессионализм зависит от зарплаты, а от профессионализма зависит качество предоставляемых услуг). Зато начальники заграницей и все дела).

в точку!!! если я знаю на 50 тыр, а мне платить будут 10, то я и буду на 10 работать

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

может стоит торрентом попробовать придавить ?

а то у меня чот из 24 то http://www.speedtest...sult/2990981665

а торрентом так 1.6 Мегабайта давит, чудеса прям.

сайты при загрузке тормозят,картинки ели открывает(pikabu) к примеру,ютуб ели ели 720 грузит

стримы через жопу на low смотреть если только(twitch)

и чего вы взяли,что все должны качать с торрентов всё?

в точку!!! если я знаю на 50 тыр, а мне платить будут 10, то я и буду на 10 работать

так зачем тогда идти на такую работу в 10тр если ты на 50 знаешь? иди там где платят 50 и отрабатывай их.

Тэкс, ну вроде взлетели. Тестите.

Где-то в полдень инет пропал, минут через пару появился и попёрло вроде. Ваш клиент уже прайсы РТК начал смотреть) Говорю, вроде работают над проблемой, дай им шанс.

Щас скину,не уходите.

netstat

efe9308bec8at.jpgc38bded729e1t.jpg6e5a8b912157t.jpg10a7f9a9b839t.jpg4d74a8caf80at.jpg

лично я кроме,потерь,пинга и маршрута здесь ничего не вижу.

На пинг не жалуюсь с ним всё ок.

сайты грузятся медленно,как я писал картинки ели открывает,музыку через vk вообще ели грузит(ладно хоть грузит без остановок)

раньше за пару сек,всю песню скачивало,А сейчас пока песня играет ,она качается(

Слушай родной

иди

ну я так-то на ВЫ обращался, это раз! к ю-линку я отношения не имею, это два!

не будем переходить на личности, хорошо?

ну я так-то на ВЫ обращался, это раз! к ю-линку я отношения не имею, это два!

не будем переходить на личности, хорошо?

Хорошо.

Где-то в полдень инет пропал, минут через пару появился и попёрло вроде. Ваш клиент уже прайсы РТК начал смотреть) Говорю, вроде работают над проблемой, дай им шанс.

У меня когда то,так же было и интернет норм становился.затем опять съезжал вниз.

никаких вылетов сегодня не было(

22:00 скорость отличная.

так зачем тогда идти на такую работу в 10тр если ты на 50 знаешь?

В том то и дело, не идут те кто знает на 50)).

причем тут профессионализм работников ??? асус... ника... я вас уверяю в компании юлинк работают достойные профессионалы, со многими лично и близко знаком. дело там не в зарплате, а в снабжении провинциального отделения устаревшим, уценённым и откровенным ХЛАМОМ... так что не надо переходить на личности.

На личности ни кто не переходит. Так же ни кто не мешает работникам, обосновать причины предоставления не качественных услуг вышестоящему руководству.

В связи с некоторыми событиями, я прекращаю просмотр этой темы. Есть телефоны тех поддержки, по ним и обращайтесь.

На личности ни кто не переходит. Так же ни кто не мешает работникам, обосновать причины предоставления не качественных услуг вышестоящему руководству.

с тем же успехом можешь жаловаться президенту путлеру на разруху в школах и больницах... тебе пришлют стандартный ответ на стандартном бланке "ввиду недостатка финансирования... и секвестром бюджета... "

В связи с некоторыми событиями, я прекращаю просмотр этой темы. Есть телефоны тех поддержки, по ним и обращайтесь.

Что случилось? Уж не обиделись ли? Извините если что не так написали. Ввиду недостатка информации, мы немного гадаем что да как. Вы модератор темы и могли/можете пресечь флуд.

с тем же успехом можешь жаловаться...

Да я всё понимаю.. Клиентам писать руководству о устаревшем/изношенном оборудовании?

Эхх.. эгоистичный у нас народ. Вместе можно что угодно продавить.

Да я всё понимаю.. Клиентам писать руководству о устаревшем/изношенном оборудовании?

Эхх.. эгоистичный у нас народ. Вместе можно что угодно продавить.

не уверен... начнешь кучковать народ на продавливание чего либо... либо застрелят нахуй, либо в психушку(зону) упекут. Примеров дохера и больше.

Нам терять нечего,всё равно скоро провалимся :D

отлично,теперь если что случится ,то вообще не узнаем.

• 2 недели спустя...

Интересует один вопрос. Вот прямо сейчас, скачиваю с торрента со скоростью 11 мегаБАЙТ/сек файлик. Провайдер Ю-Тел. Подключение по оптике. Тариф - скорость на максимум+снять ограничения. Вопрос - Ю-Линк способен предоставить такую же скорость при подключении по адресу:Березники, ул.Ермака 68, 5 подъезд ? Если ДА, то готов завтра же заключить договор.

скачиваю с торрента со скоростью 11 мегаБАЙТ/сек файлик

попал на внутреннее кольцо...

попал на внутреннее кольцо...

Возможно. Вот спидтест до Франфуркта. Ю-Линк сможет мне предоставить такие же скорости?

http://www.speedtest...sult/3039010432

Вот до Волгограда

http://www.speedtest...sult/3039014478

500 мегабит??? и ты в это веришь???

62 мегабита. Откуда 500-то взял?

это speedtest.net и измеряет он в мегабитах :) Хорошо. Назови мерялку которой доверяешь. Протестирую на ней.

или сообщи, Ю-Линк может предоставить мне скорость соединения 20-32 мегабита/сек по адресу Ермака 68, 5 подъезд или нет технической возможности?

Назови мерялку которой доверяешь.

iperf

Ермака 68, 5 подъезд

есть там ю-линк, и сателлит скоро будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...