jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Никуда от усишных косяков не деться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хаха опять сел посмотреть кино и что вы думаете конечно ТОРМОЗА :dada: вы чаго издеваетесь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-mp Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты сам на свой вопрос ответил... каналы они у РТК арендуют... Ну я не в курсе был потому и спросил. Жаль. Даже и не знаю к какому провайдеру и податься теперь. в СС чтоли. Но в списках своего дома не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну я не в курсе был потому и спросил. Жаль. Даже и не знаю к какому провайдеру и податься теперь. в СС чтоли. Но в списках своего дома не нашел. СС как то не надрываются в плане увеличения клиентской базы,такое ощущение что их вообще не интересует количество своих юзеров. В более-менее вкусных домах и районах они хоть как то еще шевелятся,в менее интересные и заходить не собираются... РТК контора государственная,супермощная,если будет отмашка увеличить пропускную способность каналов(а это вопрос времени),то это будет очень быстро сделано, финансовых и людских ресурсов у Ростелекома как у дурака махорки.Получается что при всем обилии вариантов, вариант один - РТК. Да и по ценам на тарифы РТК может в легкую демпинговать,увеличивая и без того огромную клиентскую базу,ну у какого еще березниковского провайдера вы найдете безлимитку за 149 руб. в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хаха опять сел посмотреть кино и что вы думаете конечно ТОРМОЗА :dada: вы чаго издеваетесь а? Я вот всё стесняюсь спросить, а раньше ты вот как заздрасте мог посмотреть кинчик онлайн полностью, не парясь, что начнутся тормоза? На АДСЛ-Ютеле в лучшие времена максимум, на что я решался, это посмотреть онлайн трейлер в 720 или 1080, ну мультики сын с Зумби смотрел онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну понятно что нужно подождать, но 2010 году я на тарифе 2м смотрел без всяких тормозов и был даволен и счаслив, щас явно видны тормоза и не важно какой тариф 2 или 4 или 6 или 8. То есть если мне сказали бы хочешь смотреть плати 1000 руб есть условие, а в нынешней ситуации хоть 5 тыс ничего не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 дак чтобы не качать включил и смотри. не понравилось следующий :dada: это же удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 СС как то не надрываются в плане увеличения клиентской базы,такое ощущение что их вообще не интересует количество своих юзеров. В более-менее вкусных домах и районах они хоть как то еще шевелятся,в менее интересные и заходить не собираются... РТК контора государственная,супермощная,если будет отмашка увеличить пропускную способность каналов(а это вопрос времени),то это будет очень быстро сделано, финансовых и людских ресурсов у Ростелекома как у дурака махорки.Получается что при всем обилии вариантов, вариант один - РТК. Да и по ценам на тарифы РТК может в легкую демпинговать,увеличивая и без того огромную клиентскую базу,ну у какого еще березниковского провайдера вы найдете безлимитку за 149 руб. в месяц? У нас в планах охватить 90% города. Но увы оптику по городу мы не сами тянем, а еще управляющие компании мешают. Поэтому двигаемся медленно. Мы очень заинтересованы в увеличении клиенской базы. За этот год количество клиентов удвоилось. И не стоит забывать мы существуем всего 2 года в отличии от U-link и U-tel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 http://berforum.ru/topic/23531-ulink-tv/page__view__findpost__p__913335 ответил в ктв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У нас в планах охватить 90% города. Это радует,пока что у Сателлита самый стабильный интернет,еще бы охват пошире и ценовая политика по адекватней и вообще бы цены вам не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Это радует,пока что у Сателлита самый стабильный интернет,еще бы охват пошире и ценовая политика по адекватней и вообще бы цены вам не было. Цены вполне адекватны предоставляемым услугам. А то что ростелеком демпингует. Так это их дело. У них и качество такое что онлайн ничего не посмотреть да в игры не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (не защищаю Ютел) С играми уже как месяц-полтора всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Авария устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а что должно лудше стать как то не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а что должно лудше стать как то не замечаю ну по крайней мере, DNS не парил, трейсы не блуждали, в танчеги играл без лагов с 7 вечера. Одного боюсь, что не надолго всё это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну по крайней мере, DNS не парил, трейсы не блуждали, в танчеги играл без лагов с 7 вечера. Одного боюсь, что не надолго всё это :lol: gazmaster вроде в сателлите работаешь а пользующийся ю линком, или врага надо знать в лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 gazmaster вроде в сателлите работаешь а пользующийся ю линком, или врага надо знать в лицо)) есть такое понятие - техническая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть такое понятие - техническая возможность... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у Ю-Линка л/с(лицевой счёт) в Сбербанк-онлайн совпалает с логином? Дозвониться до сппорта не могу, а денег надо закинуть(мопед не мой:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а работать то лудше стало :dada: круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 видать перехвалил опять не посмотреть ничего скорость нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну так я и говорил... стабильность у них... раз в месяц всё падает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а работать то лудше стало :dada: круто ага, как всегда на костылях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ночью было обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и как обслужили? =D> когда все нормально станет работать [-o< ? лично мой взгляд руководство в Перми не знает про наши недовольства. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.