Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ты сам на свой вопрос ответил... каналы они у РТК арендуют...

Ну я не в курсе был потому и спросил. Жаль. Даже и не знаю к какому провайдеру и податься теперь. в СС чтоли. Но в списках своего дома не нашел.

Ну я не в курсе был потому и спросил. Жаль. Даже и не знаю к какому провайдеру и податься теперь. в СС чтоли. Но в списках своего дома не нашел.

СС как то не надрываются в плане увеличения клиентской базы,такое ощущение что их вообще не интересует количество своих юзеров.

В более-менее вкусных домах и районах они хоть как то еще шевелятся,в менее интересные и заходить не собираются...

РТК контора государственная,супермощная,если будет отмашка увеличить пропускную способность каналов(а это вопрос времени),то это будет очень быстро сделано,

финансовых и людских ресурсов у Ростелекома как у дурака махорки.Получается что при всем обилии вариантов, вариант один - РТК.

Да и по ценам на тарифы РТК может в легкую демпинговать,увеличивая и без того огромную клиентскую базу,ну у какого еще березниковского провайдера вы найдете безлимитку за 149 руб. в месяц?

хаха опять сел посмотреть кино и что вы думаете конечно ТОРМОЗА :dada: вы чаго издеваетесь а?

Я вот всё стесняюсь спросить, а раньше ты вот как заздрасте мог посмотреть кинчик онлайн полностью, не парясь, что начнутся тормоза? На АДСЛ-Ютеле в лучшие времена максимум, на что я решался, это посмотреть онлайн трейлер в 720 или 1080, ну мультики сын с Зумби смотрел онлайн.

ну понятно что нужно подождать, но 2010 году я на тарифе 2м смотрел без всяких тормозов и был даволен и счаслив, щас явно видны тормоза и не важно какой тариф 2 или 4 или 6 или 8.

То есть если мне сказали бы хочешь смотреть плати 1000 руб есть условие, а в нынешней ситуации хоть 5 тыс ничего не поменяется

СС как то не надрываются в плане увеличения клиентской базы,такое ощущение что их вообще не интересует количество своих юзеров.

В более-менее вкусных домах и районах они хоть как то еще шевелятся,в менее интересные и заходить не собираются...

РТК контора государственная,супермощная,если будет отмашка увеличить пропускную способность каналов(а это вопрос времени),то это будет очень быстро сделано,

финансовых и людских ресурсов у Ростелекома как у дурака махорки.Получается что при всем обилии вариантов, вариант один - РТК.

Да и по ценам на тарифы РТК может в легкую демпинговать,увеличивая и без того огромную клиентскую базу,ну у какого еще березниковского провайдера вы найдете безлимитку за 149 руб. в месяц?

У нас в планах охватить 90% города. Но увы оптику по городу мы не сами тянем, а еще управляющие компании мешают. Поэтому двигаемся медленно. Мы очень заинтересованы в увеличении клиенской базы. За этот год количество клиентов удвоилось. И не стоит забывать мы существуем всего 2 года в отличии от U-link и U-tel.

У нас в планах охватить 90% города.

Это радует,пока что у Сателлита самый стабильный интернет,еще бы охват пошире и ценовая политика по адекватней и вообще бы цены вам не было.

Это радует,пока что у Сателлита самый стабильный интернет,еще бы охват пошире и ценовая политика по адекватней и вообще бы цены вам не было.

Цены вполне адекватны предоставляемым услугам. А то что ростелеком демпингует. Так это их дело. У них и качество такое что онлайн ничего не посмотреть да в игры не поиграть.

а что должно лудше стать как то не замечаю

ну по крайней мере, DNS не парил, трейсы не блуждали, в танчеги играл без лагов с 7 вечера.

Одного боюсь, что не надолго всё это :lol:

ну по крайней мере, DNS не парил, трейсы не блуждали, в танчеги играл без лагов с 7 вечера.

Одного боюсь, что не надолго всё это :lol:

gazmaster вроде в сателлите работаешь а пользующийся ю линком, или врага надо знать в лицо))

gazmaster вроде в сателлите работаешь а пользующийся ю линком, или врага надо знать в лицо))

есть такое понятие - техническая возможность...

есть такое понятие - техническая возможность...

+100500

у Ю-Линка л/с(лицевой счёт) в Сбербанк-онлайн совпалает с логином?

Дозвониться до сппорта не могу, а денег надо закинуть(мопед не мой:).

а работать то лудше стало :dada: круто

ага, как всегда на костылях.

post-13-0-18056800-1326322475_thumb.jpg

и как обслужили? =D> когда все нормально станет работать [-o< ? лично мой взгляд руководство в Перми не знает про наши недовольства. :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...