barlog1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что за приколы? что за цензура? Не могу зайти на главную страницу http://berforum.ru Вместо неё вылетает ваша страница о блокирования доступа в интернет? Какая цензура :shock: у вас или денюшки на счёте кончились, или кеш браузера с историей почистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вчера платил денюжки, а они не дошли до u-link. Всегда плачу через Сбербанк и всегда моментально приходили. К кому лучше обратиться? в Сбер или U-link?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вчера платил денюжки, а они не дошли до u-link. Всегда плачу через Сбербанк и всегда моментально приходили. К кому лучше обратиться? в Сбер или U-link?? проснулся после пятницы в 3 дня, долго вдуплял почему нет инета, даже в саппорт позвонить пытался, и на форум приготовил гневную речь, но при написании многобуквицы увидел, что сегодня первое число, сходил до терминала Сбербанка, деньги были зачислены за 3-5 минут. так что деньги через процессинговый центр от СБ до биллинга ходят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вчера платил денюжки, а они не дошли до u-link. Всегда плачу через Сбербанк и всегда моментально приходили. К кому лучше обратиться? в Сбер или U-link?? Можно для начала позвонить в сбер. А вообще, 29-01-01 в рабочее время (пн.-пт. с 9 до 18). В любом случае проверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если у вас сохранился чек, то его пришлите, в случае пользования СБОЛа, пришлите электронную квитанцию для розыска платежа. Существует проблема со СБОЛом. Информация из Сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Расшифруйте чо за фигня творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А у меня нормально. Значит, проблема локальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Расшифруйте чо за фигня творится ну ICMP эхо не отдаёт, точнее часть узлов. Вы там не полуторатонниками шмаляете ? Криминала с нашей стороны не вижу, "пули долетели" :vinovat: ну и собственно, ни хто там у вас ICMP пакеты не шмаляет в сетку ? ICMP пакеты не авторизуются, т.е. отправитель может не получить отклик, точнее пакет не знает чей он, прилетел и ладно. А кто там его отправлял ему пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как то станицы по долгу обновляются,хотя пинг отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 как то станицы по долгу обновляются,хотя пинг отличный DNS чей юзаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 юлинковские... надо сателитовские забить сравнить и кстати утром не было инета и техподдержки тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 юлинковские... надо сателитовские забить сравнить и кстати утром не было инета и техподдержки тоже... интернет был, а вот авторизации не было... а до ТП дозвонились, вроде даже с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 юлинковские... надо сателитовские забить сравнить и кстати утром не было инета и техподдержки тоже... да и у меня чота всю неделю прошлую, то шлюз дефолтный не отдаст, то ДНС недоступен... грешил на свой дир-620, оказалось он ни при чём. При прямом подключении ноутбуком - такая же фигня. интернет был, а вот авторизации не было... а до ТП дозвонились, вроде даже с первого раза до ТП я тож дозвонился с первого раза. но помощи оттуда - никакой. перезагрузите-пересоздайте-перепроверьте. объясняю мол.челу, что соединение поднимается, но не отдается DGW и DNS... это тело мне говорит, чтоб я снял трейсы и отправил их на некий емэйл support@u-link.ru на вопрос: как я их отправлю, если инет не работает - просто вежливо извинились и повесили трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 до ТП я тож дозвонился с первого раза. но помощи оттуда - никакой. перезагрузите-пересоздайте-перепроверьте. объясняю мол.челу, что соединение поднимается, но не отдается DGW и DNS... это тело мне говорит, чтоб я снял трейсы и отправил их на некий емэйл support@u-link.ru на вопрос: как я их отправлю, если инет не работает - просто вежливо извинились и повесили трубку. у нас видать другая тп ) сразу сказали что авторизация лежит, если свезет и хватит перезагрузки то через 5 мин все будет, не свезет дак неизвестно сколько... а соединение не подымалась, 718 и 691 ошибки были вроде.. но на компе который не отключался на выхи - все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В 9:45 31.10.2011 было восстановлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ' timestamp='1320123461' post='830843']В 9:45 31.10.2011 было восстановлено. с авторизацией все понятно, а что насчет DGW и DNS ? есть смысл надеяться на лучшее ? или нет сегодня постараюсь наскринить ошибок, и завтра, как только выйду на работу - вышлю куда скажете. Хоть на support@u-link.ru, хоть сюда на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лучше на support@permlink.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ' timestamp='1320133135' post='831041']Лучше на support@permlink.ru отправил. если кому интересно: вот такие вот скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не первый раз вижу W.O.T у абонентов. :) будем разбираться с DNS плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateUtel Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не могли бы вы, владельцы Юлинка выложить tracert 78.159.121.96 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delpan Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пользователи Юлинка выложите плиз tracert 85.192.44.65 Navi.teamkill.ru cw.gamefrag.ru Буду очень благодарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И это на 2-х мегабитном тарифе. Да, сейчас вечер, понимаю, все в инет лезут... Может тогда хоть тарифы снизить в 50% чтоб не так обидно было? #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Проблема не в перегрузе. Общий линк у нас недогружен даже в пиковые часы нагрузки. Надо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пермской Интернет Компании сегодня 11 лет. :-$ Символично всё получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 и по прошествии 11 лет, магистраль всё так же на диалапе =))) сорри, ирония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.