Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

Что за приколы? что за цензура?

Не могу зайти на главную страницу http://berforum.ru

Вместо неё вылетает ваша страница о блокирования доступа в интернет?

Какая цензура :shock: у вас или денюшки на счёте кончились, или кеш браузера с историей почистите.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера платил денюжки, а они не дошли до u-link. Всегда плачу через Сбербанк и всегда моментально приходили.

К кому лучше обратиться? в Сбер или U-link??

Вчера платил денюжки, а они не дошли до u-link. Всегда плачу через Сбербанк и всегда моментально приходили.

проснулся после пятницы в 3 дня, долго вдуплял почему нет инета, даже в саппорт позвонить пытался, и на форум приготовил гневную речь, но при написании многобуквицы увидел, что сегодня первое число, сходил до терминала Сбербанка, деньги были зачислены за 3-5 минут. так что деньги через процессинговый центр от СБ до биллинга ходят нормально.

Можно для начала позвонить в сбер.

А вообще, 29-01-01 в рабочее время (пн.-пт. с 9 до 18). В любом случае проверят.

Если у вас сохранился чек, то его пришлите, в случае пользования СБОЛа, пришлите электронную квитанцию для розыска платежа.

Существует проблема со СБОЛом.

Информация из Сбербанка.

• 2 недели спустя...

Расшифруйте чо за фигня творится

ea06945924a3f2d11480c4f64d30e013.jpg

ну ICMP эхо не отдаёт, точнее часть узлов. Вы там не полуторатонниками шмаляете ?

Криминала с нашей стороны не вижу, "пули долетели" :vinovat:

ну и собственно, ни хто там у вас ICMP пакеты не шмаляет в сетку ? ICMP пакеты не авторизуются, т.е. отправитель может не получить отклик, точнее пакет не знает чей он, прилетел и ладно. А кто там его отправлял ему пофигу.

как то станицы по долгу обновляются,хотя пинг отличный

DNS чей юзаешь ?

юлинковские... надо сателитовские забить сравнить

и кстати утром не было инета и техподдержки тоже...

интернет был, а вот авторизации не было... а до ТП дозвонились, вроде даже с первого раза

юлинковские... надо сателитовские забить сравнить

и кстати утром не было инета и техподдержки тоже...

да и у меня чота всю неделю прошлую, то шлюз дефолтный не отдаст, то ДНС недоступен... грешил на свой дир-620, оказалось он ни при чём. При прямом подключении ноутбуком - такая же фигня.

интернет был, а вот авторизации не было... а до ТП дозвонились, вроде даже с первого раза

до ТП я тож дозвонился с первого раза. но помощи оттуда - никакой. перезагрузите-пересоздайте-перепроверьте.

объясняю мол.челу, что соединение поднимается, но не отдается DGW и DNS... это тело мне говорит, чтоб я снял трейсы и отправил их на некий емэйл support@u-link.ru на вопрос: как я их отправлю, если инет не работает - просто вежливо извинились и повесили трубку.

до ТП я тож дозвонился с первого раза. но помощи оттуда - никакой. перезагрузите-пересоздайте-перепроверьте.

объясняю мол.челу, что соединение поднимается, но не отдается DGW и DNS... это тело мне говорит, чтоб я снял трейсы и отправил их на некий емэйл support@u-link.ru на вопрос: как я их отправлю, если инет не работает - просто вежливо извинились и повесили трубку.

у нас видать другая тп ) сразу сказали что авторизация лежит, если свезет и хватит перезагрузки то через 5 мин все будет, не свезет дак неизвестно сколько... а соединение не подымалась, 718 и 691 ошибки были вроде.. но на компе который не отключался на выхи - все работало

' timestamp='1320123461' post='830843']

В 9:45 31.10.2011 было восстановлено.

с авторизацией все понятно, а что насчет DGW и DNS ? есть смысл надеяться на лучшее ? или нет

сегодня постараюсь наскринить ошибок, и завтра, как только выйду на работу - вышлю куда скажете. Хоть на support@u-link.ru, хоть сюда на форум

' timestamp='1320133135' post='831041']

Лучше на support@permlink.ru

отправил. если кому интересно: вот такие вот скриншоты

1584360098.png

И это на 2-х мегабитном тарифе. Да, сейчас вечер, понимаю, все в инет лезут... Может тогда хоть тарифы снизить в 50% чтоб не так обидно было?

#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

Пермской Интернет Компании сегодня 11 лет. :-$

Символично всё получилось ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...