Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В общем, я не особо шарю в тех проблемах, но моё мнение не изменится. Ю-лин плохой и жадный провайдер. и это факт, кто не знает то, первое что меня угробило, я в конце месяца летом уезжал в командировку, на полтора месяца, после того как приехал увидел кое какое нечто, это долго за инет в размере полторы тысячи, позвонив в конторку сказал мол меня небыло, инетом ни кто не пользовался и он вообще был заблокирован, какого (censored) мол у меня долг. мне сказали что то о перерасчёте... я позвонил уже ни в тех поддержку а в офис, сказал так и так. мне сказали ни чем помочь не можем. так ответьте мне какого (censored) я должен платить за то чем не пользовался, и еслиб я уехал на год, инет в блоке а бабло дерут, а вы ни (censored) ли!? я прекрасно знаю что за полтинник можно остановить доступ в инет. и это второе что меня убило. короче люди судите сами. я вам ни буду ни что навязывать, моё мнение остаётся неизменным, U-Link (censored)!!! Как сказано выше плохой но очень жадный провайдер.

Вот вы все шумите и том, что уехали и с вас хотят деньги за то чем не пользовались.

1) Кто мешал предварительно выбрать минимальный тариф или тариф с 0вой абонкой?

2) Когда вы не пользуетесь проводным телефоном в уси, но он у вас есть вы исправно платите абонку - не задумывались, аналогично и с тарифом на сотовом?

Все это прямо написано в договоре и не скрывается. Сейчас же вы свое недовольство и невнимательность вымещаете в эмоциях и негативе.

PS. Тариф сменить легко, даже в офис ездить не нужно.

По правильному должно так , абонент с 1 числа ушёл в минус его отключили и он не пользуется услугами , за что брать деньги ? В ютеле сейчас с этим всё правильно , сделают перерасчёт , а раньше была такая же система

Ю-Тел обсуждаем в соседней теме!!!

Ютел взят для простого сравнения, а не для обсуждения)

мне не надо ни чего объяснять, я сказал чем я недоволен в этой конторке. и всё. я раньше не заморачивался с договором так как мне было 16 лет на момент подключения, но в 17 уже узнал а том что ю линк просто разводит людей. как было сказанно выше,

По правильному должно так , абонент с 1 числа ушёл в минус его отключили и он не пользуется услугами , за что брать деньги ? В ютеле сейчас с этим всё правильно , сделают перерасчёт , а раньше была такая же система

этим в принципе всё сказанно.

я раньше не заморачивался с договором так как мне было 16 лет на момент подключения, но в 17...

я всё ещё не заморачиваюсь договором...

ибо:

взято из прейскуранта услуг U-Link(стр.50)...

2. Тарифы для физических лиц

2.1. Домашний интернет

Общий комментарий к Услуге:

1. Услуги предоставляются по предоплатной системе расчетов, абонентская плата взимается в

текущем расчетном месяце.

2. Тарифы приведены с учетом всех налогов.

3. Расчетный период соответствует календарному месяцу.

4. В стоимость подключения включены все материалы и работы по организации услуг, с учетом ввода

кабеля в квартиру и его оконечивания. Технологический запас кабеля, для прокладки внутри

квартиры, составляет 10 метров.

5. Приостановка действия услуг осуществляется на основании письменного заявления абонента,

стоимость приостановки составляет 100 рублей единовременно, срок приостановки не более 3

месяцев подряд.

дальнейшие истерики по данному вопросу буду считать флудом, и жестко за это карать!

я всё ещё не заморачиваюсь договором...

ибо:

взято из прейскуранта услуг U-Link(стр.50)...

дальнейшие истерики по данному вопросу буду считать флудом, и жестко за это карать!

Макс, покарай меня пожалуйста))) Просто я считаю, то что сейчас делает ю-линк в отношении меня тупым вымогательством. ну нет у меня возможности приехать к ним в офис расторгнуть договор. в договоре у них прописано(я уже выше писал) то что провайдер предоставляет услуги а клиент оплачивает. а за что платить, если услуги не предоставляются в минусовом балансе?

письменное заявление ты можешь им и по факсу прислать... а насчет того, что требуют бабло, так это пусть товарисч [ra] прокомментирует... ну или в противном случае внимательно почитаем договор и в нашу любимую прокуратурку заяву накатаем(можно коллективную)... ну и в ОЗПП тож можно накатать...

У меня в настоящее время такая ситуация, у меня обрезали кабель который находится перед квартирой, был перерезан ножом, я позвонил мол так и так, звонок был в пятницу на позапрошлой неделе, я позвонил по номеру 290109 оператор заверил что с момента подачи заявки в течении трёх рабочих дней всё будет исправлено, в этот же день так как ждать пол недели я не собирался, я скрутил провода в ручную, без изоляции и т.д в итоге ни кто не приходил чтоб его сделать(Идут досихпор)честно говоря я очень этим не доволен....

Проверил. В вашей заявке указано: Хотел восстановить самостоятельно. Перед выездом необходимо проверить активность на порту.

Соответственно активность подтвердили, посмотрели как идут сессии, проверили порт на наличие ошибок и выезд было решено не производить.

В данный момент не вижу с вашей стороны оснований на жалобы. Порт работает нормально, ошибок нет. По логам радиуса все прерывания сессий в течении последних 2-х дней инициированы абонентом (оборудованием абонента). Все сессии завершены корректно.

В пи.. этот юлинк... тут инет падает куда чаще чем на ютеле, к тому же, сейчас ютел переходит на оптиковолоконые кабеля, так что теперь обрывов думаю не будет... так что с ю линком лучше не иметь ни каких дел, я в скором времени тоже перейду на ютел, после того как они закончат делать кабеля и т.д

Конечно обрывов не будет ) Работать будет всегда, но безобразно! У Ютела биллинг с сюрпризами, сегодня он хочет работать, а завтра уже не хочет :)

я раньше не заморачивался с договором так как мне было 16 лет на момент подключения, но в 17 уже узнал а том что ю линк просто разводит людей.

оффтопик: Мне было 16 я был тупой, исполнилось 17, я стал сцуко умный и узнал... )))) Ну не бред ли, а?

Простите, не сдержался )

Проверил. В вашей заявке указано: Хотел восстановить самостоятельно. Перед выездом необходимо проверить активность на порту.

Соответственно активность подтвердили, посмотрели как идут сессии, проверили порт на наличие ошибок и выезд было решено не производить.

В данный момент не вижу с вашей стороны оснований на жалобы. Порт работает нормально, ошибок нет. По логам радиуса все прерывания сессий в течении последних 2-х дней инициированы абонентом (оборудованием абонента). Все сессии завершены корректно.

Конечно обрывов не будет ) Работать будет всегда, но безобразно! У Ютела биллинг с сюрпризами, сегодня он хочет работать, а завтра уже не хочет :)

оффтопик: Мне было 16 я был тупой, исполнилось 17, я стал сцуко умный и узнал... )))) Ну не бред ли, а?

Простите, не сдержался )

я имел в виду то что на моент подписание договора мне было 16 лет. а прочитал его я лишь в 17... читайте внимательнее)

Вы сами то поняли что сказали!?

Во-первых: Используем теги off. Ибо не по теме, т.е. оффтоп.

Во-вторых: Ты хоть сам понял, что написал? оффтопик: Через года 4 зайди сюда. Поржешь над своим постом.

Расскажу о походе в долбанную компанию U-Link.

Приехал на Карла Маркса 20. Звоню 29-01-01.

Здрасте, как к вам попасть ?

Ворота железные видите...

Вижу...

Через них пройти...

Я на машине...

Подъезжайте, откроют...

Подъезжаю к воротам, стою..., них.я не открывают. Сигналю..... них.я не открывают. Ладно, думаю. Бросил

машину у ворот и пошёл.

Захожу в каморку (больше никак не назовёшь).

Здрасте! Хочу инет подключить.

Адрес...

Такой-то...

Давайте паспорт с пропиской по данному адресу(!)

Прописки нет говорю...

Как?

Да так....бомж. Купил квартиру, хочу инет. Там всё прокинуто, только включить.

Тогда давайте свидетельство на кв-ру...

Зачем ?

Чтобы мы знали что кв-ра Ваша (!!!) (Я ваще оху.л)

Ладно говорю... а сколько включение по времени ?

Десять дней (!)

Хотел послать, но сказал: ладно, пока.

P.S. подключал инет Ютела (в Березниках, в Перми), инет Дом.ру (в Перми)... такого идиотизма не встречал.

сейчас стало возможным подключать интернет ,не зависимо от того хочет или нет СОСЕД! то есть без его согласия можно подключить,а тут аж свидетельство просят)

как так прописки нет в паспорте то?

как так прописки нет в паспорте то?

у меня тоже нет прописки по адресу где подлючал сателитовский инет, без проблем...

З.Ы. юлинки нехорошие ВЦ, больше 2х часов нету седне инета...

Вы ипанулись? Какого вам будут подключать интернет не зная являетесь ли вы владельцем квартиры или имеете согласие собственника?

Интернет подключаемый по кабелю требует дополнительных отверстий в стенах собственника.

Собственник будет рад обнаружить дополнительные отверстия в своих стенах?

то проблемы не провайдера, а квартиросъёмщика. у провайдера на руках договор в нем имя, фамилия и паспортные данные (у нас еще и ИНН), если владелец квартиры чем то недоволен - пусть ищет по паспорту того, кому он сдал квартиру.

Сейчас полстраны живет по адресам, отличным от адреса прописки. Чотеперь всех перестрелять или заставить оформлять временную регистрацию .???

Сам столкнулся с этой проблемой при подключении Ю-Линка на съёмной квартире. Позвонил хозяйке: она не против, я снял ксерокопию её паспорта и напечатал заявление в свободной форме, она расписалась и всё. делов то на час-полтора времени. Согласен, требования Ю-Линка абсурдны, но они объяснимы, и к тому же их выполнение не занимает много времени.

хм. Интернета до сих пор нет с 9 утра. Юлинк, вы улитки ;)

А в тех.поддержку мы звонили, чтобы уточнить в чем проблема? Может где-то на узле проблемы с электропитанием и работают электросети? Не?!

Расскажу о походе в долбанную компанию U-Link.

Приехал на Карла Маркса 20. Звоню 29-01-01.

Здрасте, как к вам попасть ?

Ворота железные видите...

Вижу...

Через них пройти...

Я на машине...

Подъезжайте, откроют...

Подъезжаю к воротам, стою..., них.я не открывают. Сигналю..... них.я не открывают. Ладно, думаю. Бросил

машину у ворот и пошёл.

Захожу в каморку (больше никак не назовёшь).

Здрасте! Хочу инет подключить.

Адрес...

Такой-то...

Давайте паспорт с пропиской по данному адресу(!)

Прописки нет говорю...

Как?

Да так....бомж. Купил квартиру, хочу инет. Там всё прокинуто, только включить.

Тогда давайте свидетельство на кв-ру...

Зачем ?

Чтобы мы знали что кв-ра Ваша (!!!) (Я ваще оху.л)

Ладно говорю... а сколько включение по времени ?

Десять дней (!)

Хотел послать, но сказал: ладно, пока.

P.S. подключал инет Ютела (в Березниках, в Перми), инет Дом.ру (в Перми)... такого идиотизма не встречал.

Правила оказания телематических услуг связи в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 93

у меня тоже нет прописки по адресу где подлючал сателитовский инет, без проблем...

З.Ы. юлинки нехорошие ВЦ, больше 2х часов нету седне инета...

Да ну? И Разрешение владельца помещения тоже не было?

Вы ипанулись? Какого вам будут подключать интернет не зная являетесь ли вы владельцем квартиры или имеете согласие собственника?

Интернет подключаемый по кабелю требует дополнительных отверстий в стенах собственника.

Собственник будет рад обнаружить дополнительные отверстия в своих стенах?

Грубо, но верно

то проблемы не провайдера, а квартиросъёмщика. у провайдера на руках договор в нем имя, фамилия и паспортные данные (у нас еще и ИНН), если владелец квартиры чем то недоволен - пусть ищет по паспорту того, кому он сдал квартиру.

Сейчас полстраны живет по адресам, отличным от адреса прописки. Чотеперь всех перестрелять или заставить оформлять временную регистрацию .???

Сам столкнулся с этой проблемой при подключении Ю-Линка на съёмной квартире. Позвонил хозяйке: она не против, я снял ксерокопию её паспорта и напечатал заявление в свободной форме, она расписалась и всё. делов то на час-полтора времени. Согласен, требования Ю-Линка абсурдны, но они объяснимы, и к тому же их выполнение не занимает много времени.

А ты поинтересуйся как заключаются договоры в Сателлит-Сервисе. ИНН у них...

А в тех.поддержку мы звонили, чтобы уточнить в чем проблема? Может где-то на узле проблемы с электропитанием и работают электросети? Не?!

первый звонок мин через 20-30 после того как пропало - "медиаконвектр сдох, через час все будет"

второй, часа через три "проблемы с питаловом, будет через час"...

появился часа через два три... а о UPS и генераторах в ю-линк видать не знают ) мне то какбы пофиг просто нас тоже подрюкивают за отсутствие интернета

первый звонок мин через 20-30 после того как пропало - "медиаконвектр сдох, через час все будет"

второй, часа через три "проблемы с питаловом, будет через час"...

появился часа через два три... а о UPS и генераторах в ю-линк видать не знают ) мне то какбы пофиг просто нас тоже подрюкивают за отсутствие интернета

Туда притаранили УПС, но он не влез в ящик по моему. Было решено ждать до восстановления электроэнергии.

По поводу того, что вам кто-то сказал про медиаконвертеры: "Я не в курсе рребят" (с) Бородач.

Туда притаранили УПС, но он не влез в ящик по моему. Было решено ждать до восстановления электроэнергии.

По поводу того, что вам кто-то сказал про медиаконвертеры: "Я не в курсе рребят" (с) Бородач.

но ведь к нам никто НЕ ПРИЕЗЖАЛ!!1

но ведь к нам никто НЕ ПРИЕЗЖАЛ!!1

1. Вы постоянно следите за ситуацией в подъезде (при условии, что у вас в подъезде стоит ящик) и во дворе?

2. С чего вы взяли, что проблема была именно в вашем доме? У нас есть места, где нет колец из-за отсутствия тех.возможности, поэтому при отключении питания коммутатора у вышестоящего в сетке дома у вас в доме соответственно тоже не будет интернета.

3. Словосочетание "не приезжал" достаточно неплохо видно, даже при написании строчными буквами.

1. Вы постоянно следите за ситуацией в подъезде (при условии, что у вас в подъезде стоит ящик) и во дворе?

2. С чего вы взяли, что проблема была именно в вашем доме? У нас есть места, где нет колец из-за отсутствия тех.возможности, поэтому при отключении питания коммутатора у вышестоящего в сетке дома у вас в доме соответственно тоже не будет интернета.

3. Словосочетание "не приезжал" достаточно неплохо видно, даже при написании строчными буквами.

1. да, я в курсе того что происходит в моем доме.

2. потомучто вы сами сначала написали что, извиняюсь, "притаранили" к нам какойто неведомый бензиновый генератор, далее вы написали что привезли к нам УПС, а теперь пишете что то про кольца мне тут, что за нелепые оправдывания, просто признайтесь что вы (censored).

3. ЭТОТ ШРИФТ НАМЕКАЕТ НА ТО ЧТО ТЫ...МАТ

1. да, я в курсе того что происходит в моем доме.

2. потомучто вы сами сначала написали что, извиняюсь, "притаранили" к нам какойто неведомый бензиновый генератор, далее вы написали что привезли к нам УПС, а теперь пишете что то про кольца мне тут, что за нелепые оправдывания, просто признайтесь что вы (censored).

3. ЭТОТ ШРИФТ НАМЕКАЕТ НА ТО ЧТО ТЫ...МАТ

Ну вот и поговорили. Вопрос закрыт.

Впредь будьте терпимее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...