Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что такое последнее время случилось что из 6 Mb/s максимум Мегабит бывает и ВСЁ это же не дело!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что такое последнее время случилось что из 6 Mb/s максимум Мегабит бывает и ВСЁ это же не дело!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((

может не там качаешь?По чему судишь то?

Опубликовано

С bit2bit мастером на той неделе отлично было фильмы по 2-3 гига минут за 40 качались сейчас же приходится пол дня ждать!

Опубликовано

С bit2bit мастером на той неделе отлично было фильмы по 2-3 гига минут за 40 качались сейчас же приходится пол дня ждать!

это на сайте скорость скачет,при чём тут юлинк то?

Опубликовано

Извините за беспокойство!))) спасибо что подсказали сразу не догадался в торенте проверить. Нормально скорость пошла, значит в bit2bit начали мозги е....! Хотя на той неделе всё было отлично!

Опубликовано

Прошу прощения, уже несколько раз говорилось и ещё раз повторю. Для чтобы чтобы проблема была решена. Её изначально необходимо зафиксировать системе приёма-постановки заявок. Инциденты фиксируются при звонках по телефонам 29-01-09 (техническая поддержка. время работы - круглосуточно) и 29-01-01 (понедельник-пятница с 20:00 до 9:00[утра] срабатывает переадресация на телефон технической поддержки).

Каким образам я её зафиксирую если не дозвонится. Вчера 20 минут никакого эфекта.

Хотя спасибо теперь между гудками можно послушать ваш автоответчик.

Только 1 вопрос, во время ожидания и прослушивания вашего автоответчика учитывается телефонное соединение оператором поставщиком телефонной связи?

Если да то вырубите его нафиг к вам можно и по 2 часа дозваниваться безрезультатно, а не у всех безлимит на телефоне.

Смиритесь, это больной вопрос большинства провайдеров. Бывал я как то у них (абон.приёмник менял). Так вот как я понял в улинк днём работает 1 сотрудник тех.поддержки. Который опять же как я понял не только общается по телефону с абонентами но и решает прочие технические вопросы. Кроме этого осмелюсь дополнить что все хотят отдыхать. А кто же работает в тех.подержке когда сотрудник уходит в отпуск??? Для меня это осталось загадкой. И это не смотря на значительную базу абонентов.. скопившуюся за годы предоставления услуг. Вот и представьте какой же всё-таки сервис/консультации в нужный момент может оказать эта компания... Вообщем оставляет желать лучшего.

Опубликовано

to Vasya: Вы еще уточните когда были в гостях, потому что ваша информация в данный момент неверна.

Здесь только на форуме отвечало 4 разных человека.

Опубликовано

В конце марта 2010 перешел на U-link. Три недели - полет нормальный. Стабильно, без разрывов. После U-tel просто красота! (на всякий случай - три раза стучу по дереву...)

Опубликовано

На днях знакомая жаловалась, что ее не пускают на майл.ру. Дескать, пишет, что данный ресурс заблокирован. Она, правда, совсем недавно обзавелась компьютером и интернетом, а мне идти и смотреть лениво, может, и путает что-нибудь. Но, все же - юлинк не блокирует никакие ресурсы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В конце марта 2010 перешел на U-link. Три недели - полет нормальный. Стабильно, без разрывов. После U-tel просто красота! (на всякий случай - три раза стучу по дереву...)

Стесняюсь спросить...

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой маршрутизатор с модулем wi-fi, чтобы интернет от U-Link раздать в домашнюю сеть

Опубликовано

еще раз задам вопрос...у меня Двушка (то есть тариф до 2 МГб/сек).....максимальная скорость закачки 200 с копейками кб/сек...это так и должно быть?

Опубликовано

еще раз задам вопрос...у меня Двушка (то есть тариф до 2 МГб/сек).....максимальная скорость закачки 200 с копейками кб/сек...это так и должно быть?

Да. При тарифе 2 мегабита в секунду скорость скачивания не может быть более 256 килобайт за секунду.

Простая арифметика: 1 байт = 8 бит.

Опубликовано

Стесняюсь спросить...

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой маршрутизатор с модулем wi-fi, чтобы интернет от U-Link раздать в домашнюю сеть

D-Link DIR-300

ну харэ уже мегабиты с мегабайтами путать!!! ещё один такой и РО на неделю!

Опубликовано

DNS u-link упал кажется

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а что такое с саппортом у Вас ? звонил в 1:38 и никто трубу не взял. Ждал ответа оператора 2 минуты.

Я то думал, что саппорт должен работать как везде... 24х7.

Опубликовано

Что у них там опять с линией? Со вчерашнего дня соединение не устанавливается.

Сегодня по Юбилейной напротив МЖК видел их буханку около одного из столбов, но так и не понял что они там делали. В любом случае ничего не изменилось.

Опубликовано

инет то есть,то нет.... тех поддержка - это фантастика!Зато сразу понятно,если трубку не берут - значит косяки с их стороны.

Опубликовано

Сегодня - с полчаса назад - не мог сразу подключиться. Ошибка 678 - удаленный компьютер не отвечает. Похоже, грозы и сырость не проходят бесследно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...