секрет Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, а мы ползли до года во втором старте. Заняли третье место, очень рады. Звуковое оформление ужасно. То микрофон не работал, то музыку выкрутят на полную громкость. Но в общем все прошло хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хммм...тогда совсем не понятно расределение мест...в группе до года дети Жуди и Львицы пришли первымив двух стартах из трех, но даже третьего места не заняли... и все равно наша Даша чемпионка!!!))) доча все же доползла до финиша но как стартовала неохотно)))) я было подцмала что она поспать решила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хммм...тогда совсем не понятно расределение мест...в группе до года дети Жуди и Львицы пришли первымив двух стартах из трех, но даже третьего места не заняли... и все равно наша Даша чемпионка!!!))) но как стартовала неохотно)))) я было подцмала что она поспать решила)) Мы в третьем участвовали, но не скажу, что ползли быстро когда надо дома как метиор ползает. А там и по сторонам смотрела, останавливалась глазела, что другие делают, под конец, заплакать хотела, но сдержалась. Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 но как стартовала неохотно)))) я было подцмала что она поспать решила)) она расстроилась, что так долго старт не объявляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Интересно, почему не объявляли время кто сколько полз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хммм...тогда совсем не понятно расределение мест...в группе до года дети Жуди и Львицы пришли первымив двух стартах из трех, но даже третьего места не заняли... Вот и мы также... Первыми в своем старте финишировали, но ничего не получили... А еще, обидно то, что кому то одному в нескольких номинациях подарки вручали, а кому то вообще ни одного... Почему бы не наградить многих ребят, вместо кого то одного? Это ж дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот и мы также... Первыми в своем старте финишировали, но ничего не получили... А еще, обидно то, что кому то одному в нескольких номинациях подарки вручали, а кому то вообще ни одного... Почему бы не наградить многих ребят, вместо кого то одного? Это ж дети... Вы в каком старте участвовали? Приползли первые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну я так понимаю что Жужики в первом, Маковка во втором а Львица в третьем первыми пришли!!??? а кто ж победил то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну я так понимаю что Жужики в первом, Маковка во втором а Львица в третьем первыми пришли!!??? а кто ж победил то тогда? Ахахаа)))) И мне очень интересно!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я к тому что победители в трех стартах из трех ни одного призового места не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я запомнила маленького малыша, в первом старте, маленький такой малыш был в шапочке, на первой дорожке, очень шустро прополз, думала что первое место гарантированно))))))) я к тому что победители в трех стартах из трех ни одного призового места не взяли? видать, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я запомнила маленького малыша, в первом старте, маленький такой малыш был в шапочке, на первой дорожке, очень шустро прополз, думала что первое место гарантированно))))))) :dg: так это наша Даша и была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 :dg: так это наша Даша и была))) Супер проползли, молодцы, маленькие и шустренькие, главное участие))) Мы вообще думали что наша не поползет, больно перепуганная была, но нет в третьем старте первая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Время никогда не объявляют, хотя всем это очень интересно и просили об этом не раз. На счет призов одному ребенку, тоже не понимаю, зачем так делают? И еще не нравится, когда дети плачут и не хотят бежать, а их заставляют. Или наряжают так, что ребенку не то что бежать - ходить то не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся87 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мы тоже в своем старте (группа от 1.5 до 2) прибежали первые с большим отрывом... но грамоту получили только за группу поддержки( расстроило не то что не наградили за финиш, а то что не доконца изначально поняла распределение места... а так в целом очень клево)) ребенку все понравилось судя по его поведению)))))) Спасибо организаторам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялькая Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мероприятие очень понравилось, вот только наша красотуля не сразу стартонула, засмотрелась на игрушки на соседней дорожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Чкадуа Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У кого есть видео - группа № 2 старт № 1 дети с 1 года до 1,5 лет. У нас видео запороли - 2 сек. старт и 2 сек. финиш. Откликнитесь люди - пожалуйста! Всё было супер! Только очень душно было в зале. Такое мероприятие лучше проводить во дворце ТЕМП или СОДОВИК. Там для болельщиков есть хоть где сидеть, стоять. Мы получили грамоту - За волю к победе! Кто снимал на видео, отзовитесь пожалуйста!: 1 старт 1 дорожка Громова Варвара 2 дорожка Гурьянов Егор 3 дорожка Ешпаев Никита 4 дорожка Нурмухаметов Арслан 5 дорожка Ложкина Нелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто снимал на видео, отзовитесь пожалуйста!: 1 старт 1 дорожка Громова Варвара 2 дорожка Гурьянов Егор 3 дорожка Ешпаев Никита 4 дорожка Нурмухаметов Арслан 5 дорожка Ложкина Нелли Вы думаете, что кто-то снимал не своего ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мало ли кто-то просто снимал ребенка своего - и на втором плане нас видно! Я не вам адресовала, так-то своё сообщение. Так то повежливее надо. Я вам хотела сказать, что снимают своего ребенка и свою дорожку, других на видео не видно. Вот телевидение, может, снимает всех. Еще в прошлые чемпионаты фотографы были, потом они фотки скидывали Юле, а она участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто снимал на видео, отзовитесь пожалуйста!: вечером скинут мне фото может и видео будет отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я запомнила маленького малыша, в первом старте, маленький такой малыш был в шапочке, на первой дорожке, очень шустро прополз, думала что первое место гарантированно))))))) Это и были мы....но..))) А вообще мы девочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это и были мы....но..))) А вообще мы девочки ))) ))))) Мне уже Буська ответила, что это была Даша)))) написала малыш, потому что подумала, а вдруг мальчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 То есть трое первых (забеги до года) не заняли в итоге ни одного призового места? Но ведь так не бывает. Или математика новая... или победители были известны до начала соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Получается математика новая какая то)))) Жужа - участвовали в первом старте, Маковка- получается во втором, а наша доча в третьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мы приходили просто потусить, посмотреть что это вообще такое и главное, хотели посмотреть как Таисия себя вести будет в такой обстановке... 1. О-о-очень тесно для такого количества народу. Муж сказал, что -"ничо так, много раскрасневшихся блондинок и брюнеток..., памперсы с раздают..." 2. В конкурсе пап, которые перетягивали канат, мы болели за дисциплинированных пап, в бахилах, им было скользко и они уступили... надо обеспечивать равные условия!!! 3. С выходом родителей на соседние дорожки на старте да-а-а, красную карточку за такие дела! 4. О-о-о-очень понравился костюм крохи Домовёнок Кузька! Ну такое милое создание получилось, костюм со вкусом сделан, весьма симпатичная задумка и исполнение. Респект авторам идеи! В целом, движуха со стороны больше напоминала кашу-малашу, просто у родителей очень хороший настрой, потому всё хорошо. Тасюша не испугалась, внимательно всё разглядывала. На следующий год идём на забег. Ещё раз поздравляем Э.К. так как болели за неё, и радовались на награждении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.